|
Флуд
| |
| Vibras | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:42 | Сообщение # 1101 |
Хедкраб
Статус: Ушел на фронт
| Американцы тупые, толстые, самовлюблённые и ленивые подонки, сеящие свою долбаную демократию которой грошь цена, даже полгроша ) зы: А стиль форума как-то можно поменять? Или тут только 1 скин ? зызы: Граff повторяться не буду, сам знаешь 
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:16 | Сообщение # 1102 |
Маршал Креведко
| Quote (Vibras) А стиль форума как-то можно поменять? Или тут только 1 скин ? можно, хочешь заняться? З.Ы. Тож не буду повторяться 
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:38 | Сообщение # 1103 |
|
Анчихрист
| Quote (Vibras) зызы: Граff повторяться не буду, сам знаешь biggrin biggrin Quote (AlexGraff) З.Ы. Тож не буду повторяться biggrin biggrin Ну щяс начнется срач между 2 нубами! 
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:55 | Сообщение # 1104 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, надо чтобы ещё парочка нубов к ним присоединилась... Так веселей!!!
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
Сообщение отредактировал LEON-FME - Суббота, 03.10.2009, 09:55 |
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:08 | Сообщение # 1105 |
|
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) bf2_parkourman, надо чтобы ещё парочка нубов к ним присоединилась... Так веселей!!! biggrin 3 найден
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:43 | Сообщение # 1106 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, и четвёртый!
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| Vibras | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:18 | Сообщение # 1107 |
Хедкраб
| О господи, нубарей то уже трое =) Наверно это Нубоэпидемия =) Парни советую запастись заборами, при этой болезни руки корявятся ) Забор выпримляет, и то не надолго. Короче всё необходимое по лечению есть у Графа, Надеюсь вам поможет. А вот Г*рафу уже поздно, там жопостадия нубизма, очень жаль его. Он теперь Нуб, реальный НУБ, нубом стал, нубом умрёт =))) ЗЫ: Я не нуб, я вылечился на ранней стадии.
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:26 | Сообщение # 1108 |
Ефрейторище
| Vibras, bf2_parkourman, у тебя какая стадия?
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:49 | Сообщение # 1109 |
Креведко в bionic armor
| бля.... парни, а где вы такую радость берёте? мне аж завидно стало
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1110 |
Генерал-майор
| Quote (LEON-FME) bf2_parkourman, и четвёртый! biggrin biggrin biggrin Я пятым буду  Добавлено (03.10.2009, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (LEON-FME) Вы о чём?! о кино тык !
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:01 | Сообщение # 1111 |
Ефрейторище
| GODzill@, это страшная страшная тайнааааа
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:18 | Сообщение # 1112 |
|
Анчихрист
| Quote (Vibras) О господи, нубарей то уже трое =) biggrin biggrin Наверно это Нубоэпидемия =) Парни советую запастись заборами, при этой болезни руки корявятся ) Забор выпримляет, и то не надолго. Короче всё необходимое по лечению есть у Графа, Надеюсь вам поможет. А вот Г*рафу уже поздно, там жопостадия нубизма, очень жаль его. Он теперь Нуб, реальный НУБ, нубом стал, нубом умрёт =))) ЗЫ: Я не нуб, я вылечился на ранней стадии. Да вообше,аш температура поднялась до 37.5!! Седня на КВ точно 3.599бусь в верт марадера с ремениным! Вот это будет нубство! :D Вибрас а ты хто,танкист??Я буду 3.14дить твои фраги с неба 
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Суббота, 03.10.2009, 14:19 |
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:20 | Сообщение # 1113 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, ха-ха! не вылечился... А я уже таблетки жру... Должно пройти
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:43 | Сообщение # 1114 |
|
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) bf2_parkourman, ха-ха! не вылечился... А я уже таблетки жру... Должно пройти tongue Я уже 10 литр вотки пью,не помогает!!! Походу самогон помогает только Кралычу!
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:34 | Сообщение # 1115 |
Маршал Креведко
| LEON-FME, Rockphill, bf2_parkourman, вы чо с ума сошли беседы беседовать с хедкрабом, он у вас моск за 5 минут сожрет!!!
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:05 | Сообщение # 1116 |
|
Анчихрист
| Quote (AlexGraff) LEON-FME, Rockphill, bf2_parkourman, вы чо с ума сошли беседы беседовать с хедкрабом, он у вас моск за 5 минут сожрет!!! biggrin Он уже  Добавлено (03.10.2009, 16:43) --------------------------------------------- Предлагаю вибрасу дать звание - Хедкраб! Добавлено (03.10.2009, 16:58) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=QlqDXNF3jxo&feature=related Добавлено (03.10.2009, 17:05) --------------------------------------------- Гордость британцев! http://www.youtube.com/watch?v=8lKT7B7nCcw&feature=related
|
| |
| |
| Vibras | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:13 | Сообщение # 1117 |
Хедкраб
| Quote (bf2_parkourman) Вибрас а ты хто,танкист??Я буду 3.14дить твои фраги с неба Ну- ну )) Смотри чтоб я твои фраги в небе не отобрал, с танка то по вертам. Я короче понял фишку, это эпидемия нубства, Графф походу был носителем, вот и пошло, теперь тут целый Нубоулей( вдальнейшем эпидемия будет называться - Нубуля). Выличить её можно 1 способом, убить насителя, либо приехать в суровый Челябинск и сожрать суровый табус и запить суровым пойлом. В связи с тем что мы обнаружили носителя(Штамп Графф) ему присваевается штамп Маркиз, господа да у вас тут пандемия !!!! 
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1118 |
Ефрейторище
| Vibras, убьём носителя!!!
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:08 | Сообщение # 1119 |
|
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) Vibras, убьём носителя!!! biggrin biggrin biggrin Слава носителю этого чудесного штама - даеш (Псевдо)нубство,даеш читы! Скажем нет нет вибрасу,ибо он истенный нуб!!! а тебя LEON-FME, на костер за помощь этому хедкрабу!
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1120 |
Ефрейторище
| Слава крабам! Крабспипл! Крабспипл! Крабспипл!
|
| |
| |
|