|
Флуд
|
|
| EviL | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:06 | Сообщение # 1081 |
Лейтенант
Статус: Ушел на фронт
| Ну вопросы которые амариканцем задавали намного проще вопросов которые задавали русским, амереканцем больше задавали по их истории
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:44 | Сообщение # 1082 |
Ефрейторище
| Да тупых в любой нации можно найти дох*я. Надо умных искать. Вот в чём фишка!
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:00 | Сообщение # 1083 |
|
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) Да тупых в любой нации можно найти дох*я. Надо умных искать. Вот в чём фишка! cool Пока существуют блондинки - тупость останется в любой нации!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1084 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, причём не просто блондинки, а так называемые Блондински по жизни)))
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:37 | Сообщение # 1085 |
|
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) bf2_parkourman, причём не просто блондинки, а так называемые Блондински по жизни))) Ну это я и имел ввиду!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:44 | Сообщение # 1086 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman,
|
| |
| |
| Snake | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1087 |
Майор
| Конечно в России сейчас полно таких же тупиц как в том видео,и в других странах много,это идет американизация мира просто Но имхо у них это чрезвычайно часто встречается,тем более в видео была не только современная молодеж,а люди взрослые!!!111 А вообще это просто прикольное видео...Никак не относящееся к предыдущим постам...
Foxhound Special Forces Group It's not over!.....Not yet!
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 02.10.2009, 15:10 |
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:15 | Сообщение # 1088 |
Ефрейторище
| да и кто мешает журналюгам вставлять сюда только неправельные ответы?! Мб им пришлось чтобы найти придурков спрашиать 100 человек? Т.е. каждый 100 придурок. НО они показывают ток придурков...
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:15 | Сообщение # 1089 |
|
Анчихрист
| http://www.youtube.com/watch?v=CYryevHIZGw&feature=related Покланитесь Калашникову!
|
| |
| |
| doctor741 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:13 | Сообщение # 1090 |
Генерал-майор
| давайте спросим у любого пиндоса кто такой Кутузов или Жуков или Майя Плесецкая и посмотрим сколько народу даст правильный ответ, ну не должны все жители другой страны знать кто такие Амстронги. Это должны знать пиндосы, а мы должны знать своих. P.s.: Мини опрос, Кто такие Павловы?
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной." 
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1091 |
Генерал-майор
| Quote (LEON-FME) да и кто мешает журналюгам вставлять сюда только неправельные ответы?! Мб им пришлось чтобы найти придурков спрашиать 100 человек? Т.е. каждый 100 придурок. НО они показывают ток придурков... +100 Да я на пару вопросов не смог ответить. В частности кто такой Северянин, странна из двух слов я подумал на рос федерацию, но бля она везде РОссия мать её. Но старик этот явно не в теме (не знать что такое холокост...) А тетка пожилая вообще в другом мире живет, это по ней видно сразу.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:41 | Сообщение # 1092 |
Ефрейторище
| doctor741, http://ru.wikipedia.org/wiki/Павлов
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:53 | Сообщение # 1093 |
Генерал-майор
| CruelDog, Ну и как?
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| doctor741 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1094 |
Генерал-майор
| а без википедиков уже не знаем? LEON-FME, как низко пал секам
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:42 | Сообщение # 1095 |
Ефрейторище
| doctor741, ну это я так, для выепона... А без википедии я знал: про то что один павлов сражался в сталинграде и про Коррозию метала.
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:44 | Сообщение # 1096 |
Генерал-майор
| doctor741, А я про ученого с собаками.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| CruelDog | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:05 | Сообщение # 1097 |
Bad Karma
| Quote (Rockphill) CruelDog, Ну и как? Откровенно, не ожидал.
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:30 | Сообщение # 1098 |
Ефрейторище
| Quote (CruelDog) Откровенно, не ожидал. Вы о чём?!
|
| |
| |
| doctor741 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1099 |
Генерал-майор
| собачки профессора Павлова с условным рефлексом
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:12 | Сообщение # 1100 |
Ефрейторище
| doctor741, точно-точно.
|
| |
| |