bf2_parkourman, неее... Я просто скачал и решил поиграть... Ничё так нормалёк.... Если привыкнуть то очень даже ниче)))))
Ты наполовину завербован! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Добавлено (05.10.2009, 00:34) --------------------------------------------- Выходит в том числе и но PC
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 05.10.2009, 16:14
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Rockphill, дык это почти страйкер а страйкер уже есть Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:2bD6Fu0pWQSWiM[/img] или вот
или хоть это!
MRAP U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 06.10.2009, 01:45
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Вопрос: это бибика в пр нужна для большего дисбаланса на инсургентских картах? JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
ПР уже задыхается от пиндосов и их техники!Нужны другие фракции для разнообразия! Я тебе говорю как человег,разбирающийся в конфигах - Если задать Damage для мин поменьше,то мины не будут коцать даже хамеры,если задать MaxHitPoints для этого (Гризли помоему),то если ему мины не страшны,то РПГ,у которого MAXDamаge в разы меньше,ему будут вообще как как пулей 5.56 по танку! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Вторник, 06.10.2009, 11:54
Ну они не то что не страшна просто, у людей что в них шанс выжить будет!
Quote (CruelDog)
Вопрос: это бибика в пр нужна для большего дисбаланса на инсургентских картах?
А ты давно видел чтоб на таких картах не инсургенты выигрывали, обороняться всегда легче! А чем плох вот этот HMMWV (hamvee)? С усиленной броней вообще и для стрелка в частности!
сли задать MaxHitPoints для этого (Гризли помоему),то если ему мины не страшны,то РПГ
А что нельзя где то посередине значения поставить! И я не говорю что мины не должны наносить урон, просто экипаж живой оставаться должен. Например, как если в бтр из lat долбануть и у тех, кто в нутри есть несколько секунд, что бы вылезти из машины! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Quote (bf2_parkourman) то если ему мины не страшны
Ну они не то что не страшна просто, у людей что в них шанс выжить будет! Quote (CruelDog)
Вопрос: это бибика в пр нужна для большего дисбаланса на инсургентских картах?
А ты давно видел чтоб на таких картах не инсургенты выигрывали, обороняться всегда легче! А чем плох вот этот HMMWV (hamvee)? С усиленной броней вообще и для стрелка в частности!
Добавлено (06.10.2009, 14:24) --------------------------------------------- Quote (bf2_parkourman) Если задать Damage для мин поменьше
а на сколько меньше если танки от мин взравыются Quote (bf2_parkourman) сли задать MaxHitPoints для этого (Гризли помоему),то если ему мины не страшны,то РПГ
А что нельзя где то посередине значения поставить! И я не говорю что мины не должны наносить урон, просто экипаж живой оставаться должен. Например, как если в бтр из lat долбануть и у тех, кто в нутри есть несколько секунд, что бы вылезти из машины!
Такие хамеры будут,но и у китайцев будет чтото похожее на БРДМ!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Вторник, 06.10.2009, 15:44
Я тебе говорю как человег,разбирающийся в конфигах - Если задать Damage для мин поменьше,то мины не будут коцать даже хамеры,если задать MaxHitPoints для этого (Гризли помоему),то если ему мины не страшны,то РПГ,у которого MAXDamаge в разы меньше,ему будут вообще как как пулей 5.56 по танку!
А по моему там для каждой техники прописывается урон от разного оружия. Либо из типов брони. Как-то так
Кстати парни поиграл в OFP2:DR и осталось двоякое впечатление, графика в игре и то что было в промороликах разные вещи у меня все на мах и сглаживание на 4х и то не тормозит, но как игра в принципе понравилась, атмосферность присутствует только мешает русская озвучка не качество нормальное, только атмосферности меньше остается когда пендос говорит по русски!
Quote (bf2_parkourman)
ПР уже задыхается от пиндосов и их техники!Нужны другие фракции для разнообразия!
Техники не так уж и много! А хотя как вам звездный десант, хотя тоже амеры бля не пойдет, что же, что же, а придумал федерация из звездных войн и ситхов вот то, что нужно! Не конечно мона немцов, а как раз в будущей версии они появятся, мона хохлов но это так чисто поржать с французами аналогично, вот японцев мона или южную корею! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]