Флуд
|
|
Scorp333 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
Злобный СкоРпиОнкО
Статус: Ушел на фронт
| Все приколы и всевозможные шутки мона писать здесь P.S.:КАРА111 переделай подпись с NSS на NNS,а то получатся,что ты не в том клане
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
Ефрейторище
| Scorp333, он в корпорации НСС!!!! Ну как там? Условия игры??? Инет наверное оплачивают??? Мона к вам??? Я подпись переделаю!!!
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
Креведко в bionic armor
| Сделай - сделай... Я тебя потом за это здесь забаню!
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
Ефрейторище
| GODzill@, чтож ты такой злой??? <_< Надо уважать участников других кланов!!!
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:35 | Сообщение # 5 |
Креведко в bionic armor
| Я не злой... Я предан клану, и слежу, чтобы все были мне подобны!
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:24 | Сообщение # 6 |
Злобный СкоРпиОнкО
| Ну дык если тама инет халявный так мона с ними контракт замутить
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:15 | Сообщение # 7 |
Ефрейторище
| Scorp333, вот!!! Скорп меня понимает!!! Я предлагаю наладить контакт с их руководством, чтобы вступить в НСС.
|
|
| |
doctor741 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я пришел на сладкое слово халява, как и где и побольше
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:52 | Сообщение # 9 |
Ефрейторище
| Сквад претендентов на вступление в НСС: 1. КАРА111 2. LEON-FME 3. Scorp333 4. doctor741 Все красавцы как на подбор!!!
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:58 | Сообщение # 10 |
Злобный СкоРпиОнкО
| Скоро будем безпредельно много играть в BF2...
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
Креведко в bionic armor
| Quote (LEON-FME) 1. КАРА111 2. LEON-FME 3. Scorp333 4. doctor741 О как хорошо! Даже список пользователей уходящих в бан не надо делать... Кто хочет его пополнить?
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:00 | Сообщение # 12 |
Злобный СкоРпиОнкО
| Никому не паниковать я всех разбаню,так что у нас СИЛА!!!
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:19 | Сообщение # 13 |
Ефрейторище
| Фига!!! С нами админ! Мы сила!!! Я представляю эту картину... Годзила с утра приходит всех банит, Скорп в обед разбанивает и пишет годзиле гневное сообщение в личку... Годзила вечером читает сообщение, банит скорпа и кроет его всеми нехорошими словами в аське... Скорп пользуясь тем что он админ разбанивает себя, а т.к. Скорп старше, то словарный запас нехороших слов у него больше то он написав годзиле в аську всё что он думает в данный момент (!), а заодно научив его парой-тройкой новых слов... Банит Годзилу... Годзила просыпается с утра и разбанивает себя... Всё повторяется с начала... День за днём...
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:28 | Сообщение # 14 |
Злобный СкоРпиОнкО
| И будет война между администрацией! .Но в итоге придёт bf2-nns,снимет с нас права админов и забанит
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:30 | Сообщение # 15 |
Ефрейторище
| Scorp333, а может он тоже пойдёт с нами в НСС? Тогда мы победим!
|
|
| |
CruelDog | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:14 | Сообщение # 16 |
Bad Karma
| Пора удалять блюассаульта из статистики,он статпаддер....
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:51 | Сообщение # 17 |
Злобный СкоРпиОнкО
| Я не верю,просто засветился не в том месте не в то время...Всякое бывает,а стата у него вполне реальная!И его акк давно бы обнулили...
|
|
| |
|
GODzill@ | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:47 | Сообщение # 19 |
Креведко в bionic armor
| Quote (LEON-FME) а может он тоже пойдёт с нами в НСС? Тогда мы победим! А вот это врятли... Он - правая рука основателя клана - Мита, так что фигу! Quote (mike337) Ага, теперь я понял как видосы прямо на форум выкладывать!!! Не научишь нас? ________________________________________________________________________________________________________________________________ М узыкальный микс из бф2 у меня тоже есть, от того же автора что и у тебя, но из стрелкового оружия, но ж-нэт не принимает формат, а конвентера нет, поэтому выложить не могу((( А гатлинг - весёлая игрушка! Интересно, сколько он зарядов сжирает за очередь...
|
|
| |
mike337 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:49 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (GODzill@) А гатлинг - весёлая игрушка! Интересно, сколько он зарядов сжирает за очередь... 4000 или 6000 выстр/мин Вот интересная статья... В 1987 году на экраны выходит американский фильм Хищник (Predator) с А.Шваренеггером в главной роли. В одном из эпизодов в начале фильма группа американских спецназовцев отстреливается от инопланетного хищника из всех стволов, включая и весьма характерного вида шестиствольный пулемет с питанием из заплечного ранцевого магазина. В дальнейшем подобные пулеметы встречались и в других фильмах, в том числе и в Терминаторе 2. Как обычно, многие приняли показанное в кино за правду, а зря. Ни М134, ни ХМ214 никогда не использовались в качестве пехотного ручного оружия (хотя, по слухам, ХМ214 испытывался в такой роли) по следующим причинам: 1. необходимость во внешнем электропитании - электромотор М134 имеет мощность до 4 лошадиных сил и потребляет до 400 ампер при напряжении в 27 вольт, что требует внушительных батарей, которые ведь надо носить на себе. 2. избыточность темпа стрельбы - носимый боекомплект в 2000 патронов калибра 5.56мм НАТО будет весить 24.6 кг (только патроны, без учета магазина и устройства подачи патронов к пулемету!), а хватит его всего лишь на минуту огня, а то и меньше. 3. вытекающая из п.2 чрезмерная отдача - до 110 кгс для ХМ214 при максимальном темпе стрельбы! 4. значительное рассеивание пуль при стрельбе с рук из за вибрации и вращения блока стволов. Из вышеперчисленного следует, что использовать ХМ214 в качестве ручного физически возможно лишь при ведении огня из него с малым (не более 1500 выстр/мин) темпом стрельбы, а при таком темпе ХМ-214 по всем статьям проигрывает обычным пулеметам: так, немецкий МГ-3 при темпе стрельбы в 1200 выстр/мин и калибре 7.62мм НАТО имеет вес всего 11.5 кг, при этом не нуждается во внешних батареях, более прост в обслуживании и надежен. Что же касается фильма "Хищник", то для него был сделан специальный вариант ХМ-214, стреляющий только холостыми патронами. Электропитание к нему подводилось через электрический кабель, спрятанный в штанине актера, а самому актеру пришлось надеть маску и бронежилет, чтобы не быть изуродованным вылетающими на большой скорости стрелянными гильзами.
Quote (GODzill@) Не научишь нас? Нажимаем на кнопку "Код для сайта", выделяем всё что там есть, и просто вставляем на наш форум...
Сообщение отредактировал mike337 - Вторник, 15.01.2008, 09:08 |
|
| |