U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
bf2_parkourman, спасиб) Ток одна просьба: верните плз статистику по сообщения мне.... cry
Это к начальству тёмных сил! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Владыка ситхов не принимает в этой теме AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
LEON-FME, в личку на пиши! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
K()pc@p, мне тоже понравилась))) Это типа русские народные сказки)))
Много букав!Давай вкрадсе истолкуй! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Ну как во время ВОВ русские! Ну посмотрите сериал Пололение убийц, там тоже объявляли три раза о том, что город взят, хотя все три раза они либо не дошли до него либо попытка не удалась!
Описание: Вторжение американцев в Ирак в 2003 году глазами рядовых пехотинцев армии США. В центре повествования Первый Разведывательный батальон морской пехоты. В лагерь Матильда, Кувейт, прибывает журналист Эван Райт в исполнении старого знакомого Ли Тергесона, который будет сопровождать войска в их наступлении на столицу – город Багдад. Два месяца войны без прикрас. Сериал является телевизионной адаптацией одноименной книги, которая основана на реальной истории репортера журнала Ролинг Стоунс, прикомандированного к Первому Разведывательному батальону морской пехоты армии США. В пути он делал заметки, которые и послужили исходным материалом для книги. Книга вызвала большой общественный резонанс и в июле 2008 года на канале HBO вышел одноименный минисериал. Семь серий по 65-70 минут. Сценаристами и продюсерами сериала выступили Дэвид Саймон и Эд Бернс, создатели лучшего криминального сериала «Прослушка» (The Wire)
Добавлено (01.10.2009, 21:34) --------------------------------------------- LEON-FME, Согласен полностью! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Пятница, 02.10.2009, 00:17
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (Rockphill)
Ну посмотрите сериал
Я посмотрел... JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]