|
Флуд
|
|
| Awakened | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:24 | Сообщение # 1041 |
Вертолетный камикадз
Статус: Ушел на фронт
| Quote (LEON-FME) но ничё через годик в нино перееду... и будет альтернатива... cool это смотря куда передешь... у меня вот и в НиНо альтернативы нет
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1042 |
Ефрейторище
| Awakened, эт как?
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| bellord | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1043 |
Полковник
| Гляньте..... http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM&feature=player_embedded
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:24 | Сообщение # 1044 |
Ефрейторище
| Такой урод. Ппц. Что в россии что на украине... одно и тоже го*но...
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:24 | Сообщение # 1045 |
Вертолетный камикадз
| Quote (LEON-FME) Awakened, эт как? surprised есть районы которые никому не нужны, ну например сортировка, там токо ВТ. А есть которые всем нужны, ну верхние печеры, автозавод, там по 3 провайдера на дом
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1046 |
Генерал-майор
| Quote (Awakened) есть районы которые никому не нужны, ну например сортировка, там токо ВТ. А есть которые всем нужны, ну верхние печеры, автозавод, там по 3 провайдера на дом У меня в сормовском районе в подъезде: ВТ, Биллайн, Эр-телеком, Стрим, Сенди, Мега-НН. Хотя насчет Сенди не уверен или Сенди или ВТ кабельное, но установлено 5 коробок, плюс продолбили еще 2 отверстия и в них вставили трубы, что там будет не знаю.
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1047 |
Вертолетный камикадз
| Ну везет. А у меня только ВТ. Никто другой идти не хочет. А радиоинет не ловит, короче полный пиздец
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1048 |
Ефрейторище
| Awakened, ппц.. .надеюсь я в нормальный район попаду....
|
| |
| |
| bellord | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:06 | Сообщение # 1049 |
Полковник
| Парни не гоношитесь, Стрим полностью ОБОСРАЛСЯ!!!!!!! С сентября у меня пинг с Москвой по вечерам: 120-180, а с амерами 250-300. Как только им в службу поддержки письмо кину разгневанное типа "Вы что опизденели?" так сразу в течении дня становится 40-70, 150-180. На следующий день все поновой......... Думаю, что если до ноября не измениться попрошусь на ВТ (цифровое). Вывод один - в погоне за скоростью многие провайдеры всплывают как говно и оказывается что у них и интернета то не было.......... а так одно жалкое подобие. Конечно плюсы есть год от года, и слава богу что мы не на камчатке живем)))))))
|
| |
| |
| Buzik52rus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:21 | Сообщение # 1050 |
Лейтенант
| Кот умеет летать! http://Buzik52rus.j-net.ru/get/video/uploaded/Фильм.wmv Скрипт вайба сибнета
Мы рыцари джедаи мы борцы со злом.
Сообщение отредактировал Buzik52rus - Понедельник, 28.09.2009, 19:22 |
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:59 | Сообщение # 1051 |
Ефрейторище
| Buzik52rus, а что крестик когда ты держишь дефиблиряторы разных цветов бывает?
|
| |
| |
| Buzik52rus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:01 | Сообщение # 1052 |
Лейтенант
| Ну какого прицел цвета такого и крестик этот
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1053 |
Ефрейторище
| Buzik52rus, аааа.... Ясно всё
|
| |
| |
| Buzik52rus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1054 |
Лейтенант
|
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:54 | Сообщение # 1055 |
Генерал-майор
| Ну очень похоже на грузино осетинский конфликт http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=223900
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1056 |
Ефрейторище
| Rockphill, мм интересная игруха... Щас заценим...
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:46 | Сообщение # 1057 |
Генерал-майор
| LEON-FME, С наградой тебя. Так держать
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Buzik52rus | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:13 | Сообщение # 1058 |
Лейтенант
|
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1059 |
|
Анчихрист
| Quote (Dimon_Kor) LEON-FME, С наградой тебя. Так держать Добавлено (29.09.2009, 20:31) --------------------------------------------- LEON-FME, Оно следит за тобой!! :D
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Вторник, 29.09.2009, 20:32 |
| |
| |
| Buzik52rus | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1060 |
Лейтенант
| Лазил в интернете и вдруг вылезло
|
| |
| |