А реалистичность то где? Больше карт и больше ракет? Мб реалистичность это физика игры?
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (LEON-FME)
CruelDog, не, не над, спасиб)
Ну вот хотел прибавить сообщений - настроение хорошее bf2_parkourman, когда мы уже от тебя карту, а лучше мод увидим? JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Фанатам Бладрейн должно понравиться, Кралычу можно не смотреть Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
телефон не подарил бы только потому, что жалко! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Редкий человек может принять жизнь такой, какая она есть. Большинство привыкло жить в собственных фантазиях, которые при соприкосновении с реальным миром вызывают у человека когнитивный диссонанс. Лично я никогда не выкину свой мобильный или компьютер на помойку. Я жутко рад, что живу в 21 веке и мне не надо заниматься натуральным хозяйством с 4 утра до 10 вечера. Мои предки двигали прогресс и побеждали в войнах для того, чтобы я жил нормально и пользовался всеми благами цивилизации. Отказаться от них — расписаться в никчёмности жизни предков. И зачем мне форматировать винт? Я 6 лет тщательно собирал его содержимое, создал мини-библиотеку, а теперь должен всё это уничтожить? Решительно не пониманию тех, кто так поступает — это всё равно, что расписаться в собственной никчёмности.
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 28.10.2009, 11:24
Любимое оружие:неуказанно
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
Я лично этот ролик понимаю так, что мы все погрязли в бытовухе ну или как там "жрать-срать и че-то еще" и не собираемся это менять, делать какие-то поступки, которые бы нас отличали от оставшейся массы, быть лидерами. потому что для этого нужно еще постараться. а зачем? можно просто "жрать-срать и че-то еще". к примеру моя жизнь в общем такая, я стремлюсь быть просто частью системы: работаю, повышаю квалификацию, чтобы постоянно соответствовать чьим-то требованиям, чтобы зашибать бабосы и тратить их на разрекламированные товары. А когда я устаю все это делать, я играю в ПР или смотрю фильмы как и миллионы других людей, что по сути снова характеризует меня лишь как частицу массы. И вся моя жизнь пройдет так, потому что это проще чем строить из себя нового Че Гивара или Пилу.
З.Ы. и этот ролик вовсе не про мобильники и винты, к чему прицепился мыслитель Коноплев.
Вот именно это и есть проблема! ВСЕМ НА ВСЁ ПО ХУЙ! Все довольствуются готовым никто не хочет лучшего, потому, что это проще, а если хочет то ни чего не делает, чтобы изменить мир! Или таких людей единицы, а один человек ничего сделать не сможет! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 28.10.2009, 13:03
Quote (CruelDog) когда мы уже от тебя карту, а лучше мод увидим?
Бери уж выше!!! bf2_parkourman, когда сделаешь нам ПР2 ?!
Ты точно хочеш ПР2??Его делают,но он будет платным,а именно 3 доллара в месяц! Про карту пока можете забыть,сделаю я её не скоро! С моделькой постараюсь до нового года сделать,чтобы она была в 0.9! Ну если бы помогали... и пинали мну под зад,как я начинаю ленитсо,сделал бы быстрее!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Читай форум оффсайта ПР,там где-то есть,там даже группу разработчиков с префиксом [R2-DEV] сделали,но там тока 2 тела вроде! З.ы для начало надо надыбать ещё 3ds max 9.0! 2009/2010 слишком новые =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Среда, 28.10.2009, 17:15
Качаю,но никто не сидирует =( 3 гб на 20кб/с это жесть! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
и для чего там суперкомпьютеры? На первый взгляд Unreal Engine 3 который даже на моей хуите нормально работаит, хотя если издатель Bohemia Interactive то возможно, эти гении могут и тетрис сделать с тормозами на 8ми ядерном процессоре с 3мя видюхами в СЛИ. Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать