Quote (bf2_parkourman) Как снизить количество полигонов в модели!!!Хвост ракеты прожирает очень много полигонов(~100 и почти 200 тех херей которым мереют) Мне надо уложиться от 400 до 700 tris(Тех херей =)),а у меня их 1052!!
Единственный знакомый мне чел, который может с этим помочь
А это кто такой!!!Ладно я уже нарисовал текстуру,ненадо уже!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
ОМГ хамера с ТОУ не хватает??Делать не буду,хамер с ТОУ и так жжет,так это вообще куй вынесеш!!! Ну только если мекам и русским дать БМПТ(Сейчас срутся по этой теме на оффициальном форуме),то может быть! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Ну только если мекам и русским дать БМПТ(Сейчас срутся по этой теме на оффициальном форуме),то может быть!
Нах она нужна она на вооружении не состоит! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
LEON-FME, По словам главкома сухопутных войск Алексея Маслова, до 2010 года войска получат роту БМПТ. Да с таким количеством и войну вести можно! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Даже если так,то нах нужен тов на ЛАВ-25??Да ещё и с пулеметом!!!Больших карт с морской пехотой - нет!!!Все мелкие!!! Ну вот сейчас SashaSK8 доделывает североморск,тогда может быть! Да и по поводу БМПТ - нах тогда нужны танки,если это чудо может стрелять 4 ракетами,причем по очереди,одна за другой!Далее 2 пушки с такой охуенной скорострельностью,что не выдержит не один БТР в игре(БМП-3 своей очередью разносит Бредли,а что сделает БМПТ с такими пушками...) Ну гранатомет - атрибут боя,где необходим большой радиус поражения! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Среда, 04.11.2009, 18:20
А мутрах, а с китайцами там на острове китайцы, а морпехи на корабле! На счет стоит не стоит я подразумевал, что пр это игра про бои недавнего прошлого! А с вещами из будущего такими, как бмпт или бмп3, черный орел, ка 52 RAH-66 Comanche, су 25 f-117 или 35 новый пендосский танк
это почти BF2142! А ведь там даже хамви 1151 нет http://www.google.ru/imgland....rl=http U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 04.11.2009, 19:05
На самом деле,у американцев все спецвойска основаный на суперсовременнов вооружение!!!У нас такого не делают,у нас все намного проще - СПЕЦНАЗ "закаляют" до такой степени,что ему уже ничего не страшно! А техника - это совсем другая тема!!!Тут не чем больше наворотов,тем больше шансов у техники выжить,а чем она проше и надежнее!!! Вот в СССР Су-25 делали... с одним двигателем может до базы лететь!(Реальный опыт) А-10 со своим размахом крыла обычно летит,не так долго,как сухарь! Единственное,что мне нравится в амеров - многоствольные пушки с чрезвычайно низкой отдачей! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Тут не чем больше наворотов,тем больше шансов у техники выжить,а чем она проше и надежнее!!!
Ну не скажи! На поле боя для танка, важнее кто выстрелит первым, вот в этом и помогает электроника, раньше найти цель, захватить ее и произвести выстрел, раньше противника! В том видео показана система управления войсками, сейчас она только в бронетехнике применяется и то в немного упрощенном виде, что на много упрощает жизнь и позволяет избежать дружественного огня!
Quote (bf2_parkourman)
На самом деле,у американцев все спецвойска основаный на суперсовременнов вооружение!
Не знал. я думал там вся армия такая! А на видео показано только то, что будет! Только вот не помню то ли в ~ 2012 ~ 2018 будет эта хрень повсеместно внедрятся!
Quote (bf2_parkourman)
Единственное,что мне нравится в амеров - многоствольные пушки с чрезвычайно низкой отдачей!
Это че за пушки, у вулкана пиздец какая отдача или ты фильм хищник посмотрел!? В черных ястребах они намертво закреплены вот и отдачи почти нет, а в руках с темпом 2000 выстрелов с минуту ты полетишь, как в полицейской академии бабушка от револьвера, про 4000 я вообще молчу, но есть образцы которые и 8000 делают! Или ты про то как наши на штурмовик два гатлинга поставили и самолет при стрельбе почти останавливался, там просто их было два и калибр слишком большой! Тут тебе и про кино и про сами пулеметы http://world.guns.ru/machine/minigun.htm U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 04.11.2009, 23:46
Это че за пушки, у вулкана пиздец какая отдача или ты фильм хищник посмотрел!? В черных ястребах они намертво закреплены вот и отдачи почти нет, а в руках с темпом 2000 выстрелов с минуту ты полетишь, как в полицейской академии бабушка от револьвера, про 4000 я вообще молчу, но есть образцы которые и 8000 делают! Или ты про то как наши на штурмовик два гатлинга поставили и самолет при стрельбе почти останавливался, там просто их было два и калибр слишком большой! Тут тебе и про кино и про сами пулеметы http://world.guns.ru/machine/minigun.htm
А ты знаеш какая отдача у ГШ-30-2???Вот а у пиндосов GAU-8 с такой же отдачей палит!
Ну не скажи! На поле боя для танка, важнее кто выстрелит первым, вот в этом и помогает электроника, раньше найти цель, захватить ее и произвести выстрел, раньше противника! В том видео показана система управления войсками, сейчас она только в бронетехнике применяется и то в немного упрощенном виде, что на много упрощает жизнь и позволяет избежать дружественного огня!
Ой да ладно!Все электроника,что стоит в абрамах не уступает нашей!!!На наших даже лучьше!!!Знаеш какая система заряжания снарядов на наших танках??Правельно - механика!А на абрамсе???Да вы правы - раб-негр!
Модель впринципе готова,запросил у носферату разрешения,и получил ответ на запрос об информации даной ракеты!!! Завтро,когда башка прояснится буду корректировать модель!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Ну ты сравнил письку с пальцем там совершенно разные принципы работы!
Quote (bf2_parkourman)
й да ладно!Все электроника,что стоит в абрамах не уступает нашей!!
Ну да так же, как Линкольн Навигатор не уступает ВАЗ 2101!
Quote (bf2_parkourman)
Знаеш какая система заряжания снарядов на наших танках??Правельно - механика!А на абрамсе???Да вы правы - раб-негр!
Ну и, что в этом целых два плюса на одного человека меньше платить надо и потерь меньше в случае гибели танка! И на каких наших танках автомат заряжения стоит кроме т-90!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 05.11.2009, 20:52
Quote (bf2_parkourman) А ты знаеш какая отдача у ГШ-30-2???
Ну ты сравнил письку с пальцем там совершенно разные принципы работы! Quote (bf2_parkourman) й да ладно!Все электроника,что стоит в абрамах не уступает нашей!!
Ну да так же, как Линкольн Навигатор не уступает ВАЗ 2101! Quote (bf2_parkourman) Знаеш какая система заряжания снарядов на наших танках??Правельно - механика!А на абрамсе???Да вы правы - раб-негр!
Ну и, что в этом целых два плюса на одного человека меньше платить надо и потерь меньше в случае гибели танка! И на каких наших танках автомат заряжения стоит кроме т-90! Quote (bf2_parkourman) раб-негр!
Расист! biggrin
-Принципы разные,эффект один,и ГШ уступает в чем то но в чем то превосходит! -У мну в деревне стоит Ваз-2102,и если честно я доволен!!!(Хотя без прав будеш доволе и не такому =) ) Вот кстате ты какраз сравниваеш жопу с пальцем!!!Наличие русских букав на интерфейсе не означает,что электроника говно! -Во всех танках в РФ сейчас стоит автомат,т.к все танки модернезированы!!!Кроме Т-62,но их осталось не много! -Я не расист,просто в америке рабство!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Наличие русских букав на интерфейсе не означает,что электроника говно!
ну у меня винда русская но я не скажу, что это говно! У меня дома стоит компьютер "корвет 8б 8010" и у него на цп написано интел по русски написано, пиздатая русская электроника из иностранных запчастей! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Пятница, 06.11.2009, 09:45