Среда, 04.12.2024, 20:02
Главная | Флуд - Страница 72 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dimon_Kor  
Флуд
bf2_parkourmanДата: Среда, 04.11.2009, 09:51 | Сообщение # 1421
Анчихрист

Статус: Ушел на фронт

Награды: 3

.: Дополнительные данные :.
Quote (Awakened)
Quote (bf2_parkourman)
Как снизить количество полигонов в модели!!!Хвост ракеты прожирает очень много полигонов(~100 и почти 200 тех херей которым мереют)
Мне надо уложиться от 400 до 700 tris(Тех херей =)),а у меня их 1052!!

Единственный знакомый мне чел, который может с этим помочь

А это кто такой!!!Ладно я уже нарисовал текстуру,ненадо уже!

AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111
AlexGraff قابلة للعبودية
!!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه!
[spoiler]
А ты гамал???77 [/spoiler]

RockphillДата: Среда, 04.11.2009, 12:30 | Сообщение # 1422
Генерал-майор

Награды: 0

bf2_parkourman, Cделай это на Lav 25

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

AwakenedДата: Среда, 04.11.2009, 12:46 | Сообщение # 1423
Вертолетный камикадз

Награды: 2

Quote (bf2_parkourman)
А это кто такой!!!

ну типа он деньги 3д моделированием зарабатывает

Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.

bf2_parkourmanДата: Среда, 04.11.2009, 13:13 | Сообщение # 1424
Анчихрист

Quote (Awakened)
ну типа он деньги 3д моделированием зарабатывает

А ясно!!!
Quote (Rockphill)
bf2_parkourman, Cделай это на Lav 25

ОМГ хамера с ТОУ не хватает??Делать не буду,хамер с ТОУ и так жжет,так это вообще куй вынесеш!!!
Ну только если мекам и русским дать БМПТ(Сейчас срутся по этой теме на оффициальном форуме),то может быть!

AlexGraff قابلة للعبودية
[spoiler]

RockphillДата: Среда, 04.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1425
Генерал-майор

Quote (bf2_parkourman)
Ну только если мекам и русским дать БМПТ(Сейчас срутся по этой теме на оффициальном форуме),то может быть!

Нах она нужна она на вооружении не состоит!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

LEON-FMEДата: Среда, 04.11.2009, 16:44 | Сообщение # 1426
Ефрейторище

Награды: 1

Rockphill, стоит.
http://www.guktu.ru/articles/index.php?ELEMENT_ID=2622

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

RockphillДата: Среда, 04.11.2009, 16:51 | Сообщение # 1427
Генерал-майор

LEON-FME, По словам главкома сухопутных войск Алексея Маслова, до 2010 года войска получат роту БМПТ.
Да с таким количеством и войну вести можно! biggrin

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

bf2_parkourmanДата: Среда, 04.11.2009, 18:16 | Сообщение # 1428
Анчихрист

Quote (Rockphill)

Нах она нужна она на вооружении не состоит!

Даже если так,то нах нужен тов на ЛАВ-25??Да ещё и с пулеметом!!!Больших карт с морской пехотой - нет!!!Все мелкие!!!
Ну вот сейчас SashaSK8 доделывает североморск,тогда может быть!
Да и по поводу БМПТ - нах тогда нужны танки,если это чудо может стрелять 4 ракетами,причем по очереди,одна за другой!Далее 2 пушки с такой охуенной скорострельностью,что не выдержит не один БТР в игре(БМП-3 своей очередью разносит Бредли,а что сделает БМПТ с такими пушками...)
Ну гранатомет - атрибут боя,где необходим большой радиус поражения!

AlexGraff قابلة للعبودية
[spoiler]

Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Среда, 04.11.2009, 18:20

RockphillДата: Среда, 04.11.2009, 18:57 | Сообщение # 1429
Генерал-майор

Quote (bf2_parkourman)
Больших карт с морской пехотой - нет!

А мутрах, а с китайцами там на острове китайцы, а морпехи на корабле!
На счет стоит не стоит я подразумевал, что пр это игра про бои недавнего прошлого! А с вещами из будущего такими, как бмпт или бмп3, черный орел, ка 52 RAH-66 Comanche, су 25 f-117 или 35 новый пендосский танк

это почти BF2142! А ведь там даже хамви 1151 нет http://www.google.ru/imgland....rl=http

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 04.11.2009, 19:05

LEON-FMEДата: Среда, 04.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1430
Ефрейторище

Rockphill, рота это не ноль. А что ты хочешь от нашей армии? Надо радоваться что хоть что-то...

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

bf2_parkourmanДата: Среда, 04.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1431
Анчихрист

На самом деле,у американцев все спецвойска основаный на суперсовременнов вооружение!!!У нас такого не делают,у нас все намного проще - СПЕЦНАЗ "закаляют" до такой степени,что ему уже ничего не страшно!
А техника - это совсем другая тема!!!Тут не чем больше наворотов,тем больше шансов у техники выжить,а чем она проше и надежнее!!!
Вот в СССР Су-25 делали... с одним двигателем может до базы лететь!(Реальный опыт)
А-10 со своим размахом крыла обычно летит,не так долго,как сухарь!
Единственное,что мне нравится в амеров - многоствольные пушки с чрезвычайно низкой отдачей!

AlexGraff قابلة للعبودية
[spoiler]

RockphillДата: Среда, 04.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1432
Генерал-майор

Quote (bf2_parkourman)
Тут не чем больше наворотов,тем больше шансов у техники выжить,а чем она проше и надежнее!!!

Ну не скажи! На поле боя для танка, важнее кто выстрелит первым, вот в этом и помогает электроника, раньше найти цель, захватить ее и произвести выстрел, раньше противника!
В том видео показана система управления войсками, сейчас она только в бронетехнике применяется и то в немного упрощенном виде, что на много упрощает жизнь и позволяет избежать дружественного огня!
Quote (bf2_parkourman)
На самом деле,у американцев все спецвойска основаный на суперсовременнов вооружение!

Не знал. я думал там вся армия такая! biggrin А на видео показано только то, что будет! Только вот не помню то ли в ~ 2012 ~ 2018 будет эта хрень повсеместно внедрятся!

Quote (bf2_parkourman)
Единственное,что мне нравится в амеров - многоствольные пушки с чрезвычайно низкой отдачей!

Это че за пушки, у вулкана пиздец какая отдача или ты фильм хищник посмотрел!?
В черных ястребах они намертво закреплены вот и отдачи почти нет, а в руках с темпом 2000 выстрелов с минуту ты полетишь, как в полицейской академии бабушка от револьвера, про 4000 я вообще молчу, но есть образцы которые и 8000 делают!
Или ты про то как наши на штурмовик два гатлинга поставили и самолет при стрельбе почти останавливался, там просто их было два и калибр слишком большой!
Тут тебе и про кино и про сами пулеметы http://world.guns.ru/machine/minigun.htm

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 04.11.2009, 23:46

LEON-FMEДата: Среда, 04.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1433
Ефрейторище

Rockphill, ага))) Шестиствол в руках негритёнка biggrin Я ржал biggrin biggrin biggrin

bf2_parkourmanДата: Четверг, 05.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1434
Анчихрист

Quote (Rockphill)
Это че за пушки, у вулкана пиздец какая отдача или ты фильм хищник посмотрел!?
В черных ястребах они намертво закреплены вот и отдачи почти нет, а в руках с темпом 2000 выстрелов с минуту ты полетишь, как в полицейской академии бабушка от револьвера, про 4000 я вообще молчу, но есть образцы которые и 8000 делают!
Или ты про то как наши на штурмовик два гатлинга поставили и самолет при стрельбе почти останавливался, там просто их было два и калибр слишком большой!
Тут тебе и про кино и про сами пулеметы http://world.guns.ru/machine/minigun.htm

А ты знаеш какая отдача у ГШ-30-2???Вот а у пиндосов GAU-8 с такой же отдачей палит!

Добавлено (05.11.2009, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (Rockphill)
Ну не скажи! На поле боя для танка, важнее кто выстрелит первым, вот в этом и помогает электроника, раньше найти цель, захватить ее и произвести выстрел, раньше противника!
В том видео показана система управления войсками, сейчас она только в бронетехнике применяется и то в немного упрощенном виде, что на много упрощает жизнь и позволяет избежать дружественного огня!

Ой да ладно!Все электроника,что стоит в абрамах не уступает нашей!!!На наших даже лучьше!!!Знаеш какая система заряжания снарядов на наших танках??Правельно - механика!А на абрамсе???Да вы правы - раб-негр!

Добавлено (05.11.2009, 20:00)
http://www.realitymod.com/forum....-2.html

Модель впринципе готова,запросил у носферату разрешения,и получил ответ на запрос об информации даной ракеты!!!
Завтро,когда башка прояснится буду корректировать модель!

AlexGraff قابلة للعبودية
[spoiler]

RockphillДата: Четверг, 05.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1435
Генерал-майор

Quote (bf2_parkourman)
А ты знаеш какая отдача у ГШ-30-2???

Ну ты сравнил письку с пальцем там совершенно разные принципы работы!
Quote (bf2_parkourman)
й да ладно!Все электроника,что стоит в абрамах не уступает нашей!!

Ну да так же, как Линкольн Навигатор не уступает ВАЗ 2101!
Quote (bf2_parkourman)
Знаеш какая система заряжания снарядов на наших танках??Правельно - механика!А на абрамсе???Да вы правы - раб-негр!

Ну и, что в этом целых два плюса на одного человека меньше платить надо и потерь меньше в случае гибели танка! И на каких наших танках автомат заряжения стоит кроме т-90!
Quote (bf2_parkourman)
раб-негр!

Расист! biggrin

Добавлено (05.11.2009, 22:15)

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 05.11.2009, 20:52

AlexGraffДата: Пятница, 06.11.2009, 03:18 | Сообщение # 1436
Маршал Креведко

Награды: 7

ФФ даже кавайнее гугельхрома biggrin

Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ
Ни культуры, ни эстетики, ни сисек!
Nенадо Nас Sкукоживать

[spoiler][/spoiler]

bf2_parkourmanДата: Пятница, 06.11.2009, 09:09 | Сообщение # 1437
Анчихрист

Quote (Rockphill)
Quote (bf2_parkourman)
А ты знаеш какая отдача у ГШ-30-2???

Ну ты сравнил письку с пальцем там совершенно разные принципы работы!
Quote (bf2_parkourman)
й да ладно!Все электроника,что стоит в абрамах не уступает нашей!!

Ну да так же, как Линкольн Навигатор не уступает ВАЗ 2101!
Quote (bf2_parkourman)
Знаеш какая система заряжания снарядов на наших танках??Правельно - механика!А на абрамсе???Да вы правы - раб-негр!

Ну и, что в этом целых два плюса на одного человека меньше платить надо и потерь меньше в случае гибели танка! И на каких наших танках автомат заряжения стоит кроме т-90!
Quote (bf2_parkourman)
раб-негр!

Расист! biggrin

-Принципы разные,эффект один,и ГШ уступает в чем то но в чем то превосходит!
-У мну в деревне стоит Ваз-2102,и если честно я доволен!!!(Хотя без прав будеш доволе и не такому =) )
Вот кстате ты какраз сравниваеш жопу с пальцем!!!Наличие русских букав на интерфейсе не означает,что электроника говно!
-Во всех танках в РФ сейчас стоит автомат,т.к все танки модернезированы!!!Кроме Т-62,но их осталось не много!
-Я не расист,просто в америке рабство!!! biggrin

AlexGraff قابلة للعبودية
[spoiler]

RockphillДата: Пятница, 06.11.2009, 09:44 | Сообщение # 1438
Генерал-майор

Quote (bf2_parkourman)
-Принципы разные,эффект один

раз принципы работы разные вот и отдача разная!
Quote (bf2_parkourman)
Наличие русских букав на интерфейсе не означает,что электроника говно!

ну у меня винда русская но я не скажу, что это говно!
У меня дома стоит компьютер "корвет 8б 8010" и у него на цп написано интел по русски написано, пиздатая русская электроника из иностранных запчастей!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Пятница, 06.11.2009, 09:45

LEON-FMEДата: Пятница, 06.11.2009, 12:04 | Сообщение # 1439
Ефрейторище

Quote (bf2_parkourman)
Я не расист,просто в америке рабство!!!

которое было отменено аж в 1863 году...

doctor741Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:00 | Сообщение # 1440
Генерал-майор

а в каком году им разрешили садиться в автобусах там где захочется?

"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."

Поиск:

Copyright NNS © 2024