Щя решил телек посмотреть! Жесть по новостям - 60 летный пиндом маркетолог ходил по Москве в одном пальто(Больше ничего не было ) Подешел к 13 летним подросткам и распахнул пальто В результате был задержен ментами AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
bf2_parkourman, Спросил у них "Вы видели чебурашку?" А потом распахнул пальто и сказал "вот он!!!" biggrin biggrin biggrin biggrin
Не я серьезно =) В Час Пик можно и не такое увидеть =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Ему крупно повезло, эти подростки могли ему его чебурашку оторвать и в другое место вставить. "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
doctor741, если бы это были девочки они бы его ещё и вы*бали biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Это и были девченки 13 лет =) З.ы я про телек =)Че по телику сказали,то я принес в Инет =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Ну вот очередная тупость в телеке - Телепузиков делали наркошки =) Причем это все было скрыто от властей и узнали об этом только сейчас =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
на 3.30 они давят машину муслимки который работал таксистом и на ней деньги зарабатывал. так по крайней мере в видюхе сказано было найду ссыль дам! да и многие приколы не смешные, а грустные! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Любимое оружие:ASQ
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: неважно есть ствол и ладно
ICQ номер: 597441636
Зарегистрировался: 09.09.2009 в 16:18
Quote (LEON-FME)
А то что показал евил, имхо не прикол. Недоделанный философский сюжет вот что это.
Я вовоси не называл это приколом если автор что скачавший его и выложивший на ютубе валенок назвавший это приколом то я тут не причем Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.