+1 =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
херня это всё. они по первой халве фильм снимают 10 м лихуем лет, а тут вдруг сити 17 снимут. Если они его и снимут, то я им этого не прощщу)))) Первая часть должна быть сперва И М Х О ! ! ! ! ! ! ! ЗЫ: Кстате видео вроде снимают кто-то из любителей, покрайней мере видел его на каком-то из сайтов. Если не ошибаюсь в правильности написания stopgames.ru
Да Машинима и не такое делает =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Х-BOX хотябы не будет требовать модернизаций! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
bf2_parkourman, тЫ ЕРЕТИК! ПОБОЙСЯ БОГОВ! Х-ВОХ ЭТО ПРИСТАВКА, НА КОТОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИЕ ОТСУТСТВУЮТ МОДИФИКАЦИИ, "КАК КЛАСС".... тЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО пр ТАМ НЕ ВОЗМОЖЕН ты еретик, безбожник, перестань богохульствовать !!!!!!!!!!!!!!! Сорри за капс, переписывать влом...
Может уже новый X-BOX выйдет! А то 360 уже около 5 лет! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
bf2_parkourman, тЫ ЕРЕТИК! ПОБОЙСЯ БОГОВ! Х-ВОХ ЭТО ПРИСТАВКА, НА КОТОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИЕ ОТСУТСТВУЮТ МОДИФИКАЦИИ, "КАК КЛАСС".... тЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО пр ТАМ НЕ ВОЗМОЖЕН ты еретик, безбожник, перестань богохульствовать !!!!!!!!!!!!!!!
LF Z PYF> Сори забыл сменить язык,но те кому это надо причитают :D :D :D
bf2_parkourman, тЫ ЕРЕТИК! ПОБОЙСЯ БОГОВ! Х-ВОХ ЭТО ПРИСТАВКА, НА КОТОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИЕ ОТСУТСТВУЮТ МОДИФИКАЦИИ, "КАК КЛАСС".... тЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО пр ТАМ НЕ ВОЗМОЖЕН ты еретик, безбожник, перестань богохульствовать !!!!!!!!!!!!!!!
LF Z PYF> Сори забыл сменить язык,но те кому это надо причитают :D :D :D
Добавлено (17.10.2009, 18:08) --------------------------------------------- Вот дерьмо,будь ты проклят виндус!
Добавлено (17.10.2009, 18:08) --------------------------------------------- Вот дерьмо,будь ты проклят виндус!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Суббота, 17.10.2009, 18:07
bf2_parkourman, а ещё что-то про воблу говорил tongue
Я сейчас про виндус! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
bf2_parkourman, LEON-FME, вам бы на НГЦ, вот где бы вы снискали славы в засирании форумов biggrin biggrin
Да ну их нубасов!Я не срусь,я разговариваю по всем темам! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
А ты то че щяс срешся?? AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]