Давайте сегодня поиграем на ГаЗоНе biggrin Темные дядьки приходите тоже. biggrin
Неужели газон жив??
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
У темных дядек своя игра с блекджеком и шлюхами JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
Любимое оружие:ASQ
Любимый кит: неважно есть ствол и ладно
ICQ номер: 597441636
Зарегистрировался: 09.09.2009 в 16:18
Какой смысл играть на их лаговом сервере народу небыло и не будет т.к у многих сейчас безлимит Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising онлайн порадовал, правда карты не такие большие, как в пр и их меньше да и техники меньше зато техника один раз за матч появляется и потом не респаунится, вот где реалистичность, сразу есть интересный pvp режим и не надо, как в арме свои придумывать, хотя графа хуже чем в арма2 и голоса озвучки напоминают о COD4:MW, но меня игруха затянула! арма2 если сравнивать по мультиплееру ГОВНО! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 07.10.2009, 02:58
Любимое оружие:неуказанно
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
Quote (Rockphill)
Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
поиграл 10 мин в сингл. первое впечатление - гвно полное полное, хотел уже удалять, но прочитал твой пост и пожалуй дам игре второй шанс Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
В интернетах на форумах прочитал, что первая миссия говно, вторая немного получше, а дальше еще лучше, правда я на второй застрял и нет возможности проверить! И еще серверов пока мало! Правда чтоб в онлайне поиграть надо зарегистрироваться, а что бы зарегистрироваться надо в игре латиницей писать, но в игре язык не переключается, у меня стало писать латиницей после смены настроек системы!
И еще вопрос ко всем форумчанам, у меня сынок по клавишам постучал и страница сайта и форума стали больше, ну то есть шрифт больше и все остальное вот скрин! На остальных сайтах все нормально!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 07.10.2009, 13:41
Awakened, спасибо! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Кстате вот проблема! Кароче в БФ2/ПР отказывается работать колесико мышки когда,врубаеш просмотр очков(TAB в игре,ну и правую кнопку мыши =))!!! Хотя на карте все норм! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
K()pc@p, что то я не помню такого! тем более у нее требования завышенные!
Quote (K()pc@p)
пока не выйдет бэд компани 2
Я тут на каком то сайте читал, что BF3 в середине след года выходит! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 07.10.2009, 16:11
Я помню ты как то писал, что у тебя комп старпёровский...как ты её запустить то смог?
я про это! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]