посмотрел "Подарок" ржал долго и беспрерывно! Фильм паранойа! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Эххх,а у нас в ПР всех меков обрили!!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Мега-НН Лучше чем волга! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 27.04.2009, 23:44
Rockphill, город Заволжье - лучше чем Нижний! Провайдеры придите к нам!!! Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Продайте мне кто нить жидкий азот ПЛЗ!!!Буду комп им поливать для охлаждения!!!
Добавлено (29.04.2009, 20:48) --------------------------------------------- Слушайте,дайте ссылку на нормальный виндус хп 32 битный(Не сборка),на ннтт!!! И желатьльно загрузочный!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Да Я сейчас живу в стране забаненых задротов!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Если она реально безлаговая - установлю!!!Хотя скорее всего это лаги из-за HDD,который разделён на 2 логических диска(1 досмерти затрахан и требует форматирования)
Добавлено (30.04.2009, 14:56) --------------------------------------------- Хотя я щя в колхоз,картошку сажать,так что пока облом!!!Всё я полетел
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 07.05.2009, 20:13
Советская авиация не подводит =)))Даже при отказе винта и переломного механизма!!