|
Флуд
|
|
| Rockphill | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:52 | Сообщение # 521 |
Генерал-майор
Статус: Ушел на фронт
| Правильная песня и видеоряд! Disturbed - Land Of Confusion - Watch more amazing videos here
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:41 | Сообщение # 522 |
Вертолетный камикадз
| Тема правильная, песня - нет. Disturbed вконец опопсели
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
| |
| |
| MI1T | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:04 | Сообщение # 523 |
Генерал-майор
| Вот это ВУНДЕРВАФЛИ! [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:26 | Сообщение # 524 |
Маршал Креведко
| Как этим пользовацца?
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| MI1T | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:29 | Сообщение # 525 |
Генерал-майор
| Судя по-всему, брать за первую попавшуюся торчащую хрень и лупить ворожину до истечения боезапаса(сил)...
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:47 | Сообщение # 526 |
|
Анчихрист
| ЫЫ увеличение веса пистолета с 1 кг до 5 - быстро =))))
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| CruelDog | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:58 | Сообщение # 527 |
Bad Karma
| Quote (Awakened) Disturbed вконец опопсели Land Of Confusion - это кавер, а не их песня...слышал бы ты оригинал А на Disturbed гнать не советаю 
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал CruelDog - Четверг, 21.05.2009, 19:13 |
| |
| |
| Awakened | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:25 | Сообщение # 528 |
Вертолетный камикадз
| Хуясе, мир куда катиться, клипы на каверы делают.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:41 | Сообщение # 529 |
Генерал-майор
| CruelDog, Дай ссыль на оригинал, если можно!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| CruelDog | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:36 | Сообщение # 530 |
Bad Karma
| Rockphill, ссыль
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:09 | Сообщение # 531 |
Генерал-майор
| CruelDog, спасиб!
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:10 | Сообщение # 532 |
Маршал Креведко
| Новейшие разработки, ждем в следующих версиях ПР [spoiler] [/spoiler]
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:01 | Сообщение # 533 |
Креведко в bionic armor
| Судя по всему это стреляет железнодорожными костылями?)
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:55 | Сообщение # 534 |
Маршал Креведко
| Вот какие марксманы у русских должны быть [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| MI1T | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 535 |
Генерал-майор
| Баян, конечно, но.... Падонкафский языг и пиндагон Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачод. - Пеши исчо. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Нучокак? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера Пиндагона в собственные возможности подорвана бесповоротно. Барака Обама просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:35 | Сообщение # 536 |
Маршал Креведко
| MI1T, зачод Надоеще добавить после фразы "Пашол" слова "Дай две". И в конце перед "Фсем превед" слова "Спасиба падрачил"
|
| |
| |
| CruelDog | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:42 | Сообщение # 537 |
Bad Karma
| MI1T, окуенно ёпт!
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:59 | Сообщение # 538 |
Маршал Креведко
| Это я то из Арзамаса? и с каких пор Арзамас - 51 регион? Типа Area51?
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:39 | Сообщение # 539 |
|
Анчихрист
| AlexGraff, подними международный скандал!!!Требуй миллиард евро за дезинфу =))))
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:21 | Сообщение # 540 |
Креведко в bionic armor
| Предлагаю поправить карту мира в соответствии с данным эскизом: [spoiler] [/spoiler]
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |