Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (Rockphill)
Я имелл ввиду, чтобы можно было изнутри управлять и пулемётом
Именно так
Quote (Rockphill)
Что именно есть? Я ничего не видел!
Я же говорю, что в предыдущей версии на тренировочном кашане JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал CruelDog - Суббота, 04.04.2009, 00:39
Я же говорю, что в предыдущей версии на тренировочном кашане
CruelDog, ты про 0.8 или 0.75
Добавлено (06.04.2009, 12:31) --------------------------------------------- Голосуем За Сервер ПР в кольце Пыщь
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
В тысяча девятьсот пятнадцатом году русские войска, отступая на восток после проигранного приграничного сражения, оставили крепость Новогеоргиевск. Взорвав, как водится, форты со всем, что в них находилось. А солдат Родион Михайлов, не снятый, в общей суматохе, с поста при вещевых и продовольственных складах, остался один в бесконечных многоярусных тоннелях, все входы в которые завалило тысячами тонн битого камня. На старую границу армия вернулась только через шесть лет, после окончания и Мировой, и Гражданской войны. И еще долго никому не было дела до грандиозных руин Наконец кто?то вспомнил, что под землей скрывается несметное количество оружия, боеприпасов и прочего добра, достаточное для снабжения тридцатитысячного гарнизона в течение полугодовой осады. А со снаряжением тогда было не так, чтобы очень хорошо. Работы начались. И в какой?то момент пробившиеся через очередной завал рабочие услышали щелчок затвора и слабый, но строгий голос: «Стой, кто идет? Стрелять буду!» Рядовой Михайлов отстоял на посту почти восемь лет. Воды в нижних потернах форта было достаточно, продовольствия и амуниции в хорошо вентилируемых галереях – тем более. Солдат нес положенную уставом службу, раз в неделю менял белье и портянки, сапоги и верхнюю одежду – по необходимости. Винтовку смазывал прованским маслом из сардиночных банок, питался так, как никогда в жизни. Ежедневно употреблял уставную чарку (больше – ни-ни, что само по себе подвиг) и ждал смены. И ведь дождался, был награжден Георгиевским крестом, произведен сразу в фельдфебели, всенародно прославлен, получил положенное денежное содержание за весь срок, солидную пенсию и отправился доживать свой век в Вологодскую, кажется, губернию...
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Суперсквад! Доступно только для пользователей JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал CruelDog - Среда, 08.04.2009, 13:04
Пока ты уделывал бы внп и фаталов я бы уделал твой сквад, ну половину точно!!! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
[spoiler] % letter letter: Command not found. % mail To: ^X ^F ^C % help mail help: Command not found. % damn! !: Event unrecognized % logout [/spoiler]
Добавлено (12.04.2009, 17:22) --------------------------------------------- Мда- переустановил батлу и ПР!!Лагает не по детски - походу там щяс такие дыры в жёстком диске!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Нид хелп,после переустановки венды вот такая байда!!!Диск разделён на 2 диска 10гб(С) и 150гб(E)!!! Как снять защиту???
bf2_parkourman, для начала пробуй ставить игру на жесткий (у тебя как я понял он Д), а не на дивидюк (Как видно из пути - Е) Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
[spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал AlexGraff - Четверг, 16.04.2009, 13:41
bf2_parkourman, для начала пробуй ставить игру на жесткий (у тебя как я понял он Д), а не на дивидюк (Как видно из пути - Е)
Еб..ть колотить,просто у меня раньше был на E - 2 диск!!Это же надо так ступить Щяс E - это сидюк!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]