|
Флуд
|
|
| bf2_parkourman | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:07 | Сообщение # 441 |
|
Анчихрист
Статус: Ушел на фронт
| Rockphill, у меня раньше стоял Ubuntu,не система,а чудо,но игр для него нифига нет!!!У меня щя стоит Виндус ХП профессионал СП2!!!Крайне лагучая система,в ПР из-за неё я уже разбил 3 сома и вчера 2 верта!!!В одном из которых было 6 человвек !!!Это убожесто просто перезагружается с синим экраном!!!Добавлено (26.03.2009, 12:07) --------------------------------------------- Кстате юзерам Xfire как сделать так чтобывидео записывалось с низким разрешением и со звуком!!!Лаги в игре при записи- ужас!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:56 | Сообщение # 442 |
Вертолетный камикадз
| bf2_parkourman, не знаю что у тя за лаги. У меня ХП тоже стоит. НЕ всегда нарвится как работает, но если уж приложением запустилось, то оно летает.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:49 | Сообщение # 443 |
|
Анчихрист
| Awakened, бывают вылеты с синим экраном!!!Крайне сильно бесит!!!Особенно когда они повторяются!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| doctor741 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:37 | Сообщение # 444 |
Генерал-майор
| просто значит хреновая сборка стоит
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной." 
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:40 | Сообщение # 445 |
|
Анчихрист
| http://files.unn.ru/83972091708 а что это было =)))))))) doctor741, Пиратина безовсяких примочек,Хп професионал сп2!!
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:01 | Сообщение # 446 |
Креведко в bionic armor
| bf2_parkourman, ставим зверь двд сп3, и радуемся жизни
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| doctor741 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:26 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
| либо висту, если по нормальному разлочена, то можно спокойно обновляться на оф.сайте.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной." 
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:59 | Сообщение # 448 |
Вертолетный камикадз
| Quote (GODzill@) bf2_parkourman, ставим зверь двд сп3, и радуемся жизни У меня она щас и стоит, но как говорю проблемы возникают... Винда например может долго грузится, или задумываться прежде чем приложение запустить. Но это могут быть проблемы лично моего компа. Либо софт немного конфликтует: Dr.Web+ZoneAlarm+Cforce, или из-за разгона че... ____ Вопрос знатокам. Когда врублен ФРАПС или Хфйер и захватываю видео, меня не слышат,хотя в микрофон точно говорю.
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:50 | Сообщение # 449 |
Маршал Креведко
| Awakened, убирай захват звука в фрапсе или хфаере, ибо он перехватывает вход микрофонный.
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:04 | Сообщение # 450 |
Вертолетный камикадз
| Тогда звука игры не будет на видео. А это отстой. Если смотреть чужие ролики, то у людей все нормально и звук пишется и по воип общаются.
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:28 | Сообщение # 451 |
|
Анчихрист
| У меня видеокарта не достаточно мощная,что-бы писать видео,да и 1 гиг оперативки тоже не аис!!Поэтому видео писать не могу!!
|
| |
| |
| MI1T | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:39 | Сообщение # 452 |
Генерал-майор
| Quote (Awakened) Тогда звука игры не будет на видео. А это отстой. Если смотреть чужие ролики, то у людей все нормально и звук пишется и по воип общаются. Я себе наконец настроил и VoIP и запись звука игры Fraps'ом с применением USB наушников. Конфликтов нет. Порядок запуска: 1 Подключаем уши 2 Проверяем в настройках ушей, что везде сменилось на ВКЛ 3 Запускаем (я ярлык вынес) "Звуки и аудиоустройства" в Панели управления. Там проверяем во вкладке "Аудио", что везде выставились уши. 4 Убираем в громкости "Синтезатор" (если ВКЛ) 5 Запускаем Fraps. Отключаем и повторно включаем запись звука. (Если USB ухи не выставились - всё заново) 6 Ставим "Use best sound input" Дальше можно запускать батлу. Благодаря пунктам 1-4 VoIP работает. Также желательно проверить In/Out в TS (у меня там иногда микрофон не выбран) Вот так вот. ЗЫ Запуск Батлы "с нуля" у меня занимает порядка 2х минут. 
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:39 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
| А вот интересно будет в PR когда нибудь, вот это [spoiler] [/spoiler] Ни или вот это [spoiler] или [/spoiler]
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| CruelDog | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:47 | Сообщение # 454 |
Bad Karma
| Rockphill, это уже есть, в предыдущей версии в тренировочном кашане. Наверное скоро запихнут на какую-нить новою карту
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:26 | Сообщение # 455 |
Креведко в bionic armor
| ВотЪ Стырено с отстрела, вдруг кто не видел. Меня улыбнуло
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:50 | Сообщение # 456 |
|
Анчихрист
| GODzill@,
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:53 | Сообщение # 457 |
Генерал-майор
| CruelDog, Что именно есть? Я ничего не видел!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:53 | Сообщение # 458 |
|
Анчихрист
| Rockphill, Что именно гранатомёт мк.19 на хамере или СуперГодМод Я вот хочу чтобы на квай ривер к амерам добавили хоть 1 страйкер с мк.19!!!Просто в калибрах 12.7(50 калибр) и 25мм ооооочень большая разница!!
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:07 | Сообщение # 459 |
Генерал-майор
| bf2_parkourman, Я имелл ввиду, чтобы можно было изнутри управлять и пулемётом и/или гранатомётом или ограждение вокруг пулемёта!
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:19 | Сообщение # 460 |
|
Анчихрист
| Rockphill, O_O конешно и у амеров и у нас есть такое оружее,но тогда другой вопрос!Нужны ли БТРы на инстургентских картах если есть такой чудохамер!!! З.Ы Даеш такой пулемёт на танке,как в АРМЕ!!!
|
| |
| |