но в грузию срочников отправляли, даже один нижегородец погиб!
И что,ну давайте будем набирать контрактников,в это горячую точку,и будем ждать,когда грузины окупируют полностью всю территорию южной осетии??? Заметь твои грёбанные пиндосы почти целый год ебали мозги почти всему евросоюзу типо "Мы(Русские) напали на Грузию"!!!
Ну по его словам - нет!Сам тока с целью попробывать водку приехал Попробовал - охуел,ибо раньше ничего крепче не пил Спросили - вкусно,он ещё больше охуел AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (LEON-FME)
Достаточно.
Достаточно для чего?
Quote (LEON-FME)
Например, то что срочников по идее в этой войне быть не должно
Quote (LEON-FME)
по идее
Ключевой момент, только ещё надо добавить "по твоей" Ёщё раз повторю
Quote (CruelDog)
В статьях ясно только про одного, который входил в состав миротворцев => его никуда не посылали
Это значит он был там изначально, когда напали на наш миротворческий контенгент и принял бой. Про остальных ващё не понятно. Срочник может после 6 месяцев подписать контракт и пойти в гор. точку. Если не знаешь точно, то и нечего болтать ерундой. JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Quote (LEON-FME)
CruelDog, если срочник подпишет котракт, то он контрактник.
Это смотря как преподнести, кому-то выгодно так, а кому эдак. Но если углубиться, то военнослужащий не отслуживший срочную службу является срочником и наличие контракта роли не играет.
Хорош уже желтую прессу приводить в виде доказательств, у них уже давно стёрлась грань между реальностью и вымыслом. Я конечно, не утверждаю что такого не было, но эти источники мне доверия не внушают, уж извини. JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
CruelDog, учебки не обстреленных пацанов в бой послали это даже в законе прописано, что если срочник отслужил более полугода то его могут послать в гор точку!
Quote (CruelDog)
А между прочим в США тоже жизнь не сахар у некоторых
Заметь твои грёбанные пиндосы почти целый год ебали мозги почти всему евросоюзу типо "Мы(Русские) напали на Грузию"!!!
Это политика, а ты, что хотел? Но почему ты забываешь, про то как твое родное правительство тебе мозги трахает, что уж про других говорить!
Quote (bf2_parkourman)
когда грузины окупируют полностью всю территорию южной осетии???
Это не российская территория, и если уж так говорить то грузия сама от турков у россии убежища просила в свое время и если у саакашвили нет своих мозгов, то грех этим не воспользоваться, что и сделали ведь он всего лишь марионетка! И не надо в чем то третью сторону обвинять, если они туда поставляли оружие это не значит, что грузия должна была его так применять, ведь она могла его применять и для обороны, автомобиль тоже могут использовать преступники, чтобы скрыться с места приступления, так давайте автозаводы обвиним в содействии преступникам! и еще немного не в тему, но во время бомбежки грузин ВВС РФ взрывалась только 1 бомба из 4! И еще в свое время вождь гавайского племени просил защиты от испанцов у Русской Империи, но ему отказали, а американцы согласились, а ведь сейчас эта территория могла быть русской, про аляску я вообще молчу! Добавлено (01.10.2009, 21:25) --------------------------------------------- AlexGraff, сразу видно кто здесь агрессор!! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 01.10.2009, 21:43
Rockphill, а как доказать, что у погибших не было контракта подписано после 6 месяцев службы?
Quote (Rockphill)
не обстреленных пацанов
А как сделать из них обстрелянных, если их в гор точки нельзя посылать. Всё бывает в первый раз...
Quote (Rockphill)
Quote (CruelDog)А между прочим в США тоже жизнь не сахар у некоторых бесит уже
А нечего плакаться, что у нас цены высокие и жизнь хуёвая, ведь не на хлебе с водой сидишь. JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
мне сама Америка не особо нужна я хочу именно к ним в армию, а для неё то как раз и нужна грин кард, на войну хочу, может кто то подумает, что этот человек ёбнулся, но на том же сайте пентагона можно увидеть видеоотчет, ну так там гибнет в неделю около 7 человек, у нас в городе я думаю эта цифра в разы больше, ну военная романтика меня привлекает, а эта единственна из развитых стран которая постоянно воюет, ну и конечно зарплата!
А не кто и не плачется ведь понятно, что где то еще хуже например в сомали, конго, заир!
Quote (CruelDog)
а как доказать, что у погибших не было контракта подписано после 6 месяцев службы?
мин.об это подтвердило хотя несколько недель мялись, как целки! Да мне кажется если ты следил за той ситуацией, то в новостях не раз про это слышал даже по первому, а ведь первый это проправительственный канал! Или у их родителей спросить, тоже, как вариант! наверно они им сказали бы, что подписали контракт!
Quote (CruelDog)
А как сделать из них обстрелянных, если их в гор точки нельзя посылать. Всё бывает в первый раз...
С этим согласен но на половину, можно например в учениях посочувствовать, все таки у них кроме теории, еще и практика, какая никакая будет! Правительство обещало еще после второй чеченской, что срочников посылать в гор точки не будет! Но взамен сделали в законе лазейку!
9 августа 1999 года указом президента России Бориса Ельцина директор ФСБ Владимир Путин был назначен исполняющим обязанности председателя правительства. С тех пор прошло 10 лет. Путин дважды - в 2000-ми 2004-м - избирался на пост главы государства. В 2008 году он вернулся на пост премьер-министра, заложив основу тандема Медведев - Путин. "Труд" посмотрел, как менялась страна в путинское десятилетие.
"Жесткая вертикаль власти"
В 2000 году в России введена система федеральных округов и институт полпредов.
В 2000 году началась реформа верхней палаты российского парламента - Совета Федерации, которая закончилась к 2002 году. Губернаторы лишились контроля над СФ.
В 2000 году был образован Государственный совет Российской Федерации.
В 2001 году принимается закон "О политических партиях", устанавливающий минимальную численность партий - 10 тысяч человек.
К 2003 году из нескольких политических партий формируется "Единая Россия", партия побеждает на парламентских выборах. В течение 2004 года "ЕР" собирает в Госдуме IV созыва конституционное большинство в 2/3 голосов.
В октябре 2004 года принят закон,отменяющий выборность губернаторов, а также дающий президенту право распускать региональное заксобрание в случае повторного несогласия с предложенной кандидатурой.
В июне 2004 года принят закон "О референдуме Российской Федерации"(5-ФКЗ), ограничивающий круг возможных вопросов, поднимаемых на референдуме, и усложняющий процедуру его проведения.
С 2005 года формируется Общественная палата РФ.
В 2005 году принят закон "О некоммерческих организациях". НКО обязаны отчитываться об источниках финансирования.
1 января 2006 года вступает в силу новая редакция закона "О политических партиях", которая увеличивает требования к минимальной численности партий до 50 тысяч человек.
28 июня 2006 года отменена графа "Против всех" на выборах.
С 17 ноября 2006 года отменена минимальная явка на выборы (составляла 20%).
К выборам в декабре 2007 года в Госдуму запрещен переход депутатов из фракции в фракцию. Отменены выборы по одномандатным округам. Запрещены избирательные блоки из нескольких политических партий. Повышено минимальное количество голосов, необходимое для прохождения в Думу (до 7%).
30 декабря 2008 года президент Дмитрий Медведев подписал закон РФ о поправке к Конституции, по которой президент РФ избирается сроком на шесть лет, а Госдума - на пять. Ранее в обоих случаях срок составлял четыре года.
Россия в цифрах
1999
2009
ВВП, млрд. рублей
4823
39000
Золотовалютные резервы, млрд. долларов
13
386,6
Внешний долг РФ, млрд. долларов
158,7
43,9
Цена барреля нефти, долларов
23,94
74,84
Курс доллара, рублей
24,1
31,27
Население страны, млн. человек
147,3
142
Средняя продолжительность жизни, лет
65,3
68,5
Доходы на душу населения, рублей
1658,9
16078,4
Средняя зарплата, рублей
1523
19000
Средний размер пенсии, рублей
694,3
6900
"В туалете поймаем и в сортире замочим"
7 августа - 11 сентября 1999 года. Вторжение в Дагестан группировок боевиков Басаева и Хаттаба. По официальным данным, погибли 279 солдат и офицеров, 800 ранены.
4-16 сентября 1999 года. Серия терактов в Буйнакске, Москве и Волгодонске. Погибли 307 человек.
30 сентября 1999 года. Введение режима контртеррористической операции (КТО) в Чечне, начало второй кампании.
2 марта 2000 года. Арест Салмана Радуева.
августа 2000 года. Теракт в центре Москвы на Пушкинской площади. Погибли 13 человек.
10 марта 2002 года. Ликвидация Хаттаба.
9 мая 2002 года. Теракт в Каспийске. Погибли 43 человека.
23 октября 2002 года. Захват Театрального центра на Дубровке в Москве. Погибли 117 заложников.
14 декабря 2002 года. Смерть Салмана Радуева в колонии строгого режима в Соликамске.
27 декабря 2002 года. Взрывы у Дома правительства Чечни в Грозном. Погибли 83 человека.
12 мая 2003 года. Теракт в селении Знаменское в Чечне. Погибли 60 человек.
6 февраля 2004 года. Теракт в вагоне московского метро. Погибли 40 человек.
13 февраля 2004 года. В Дохе (ОАЭ) уничтожен один из лидеров боевиков Зелимхан Яндарбиев.
28 февраля 2004 года. Уничтожен полевой командир Руслан Гелаев.
9 мая 2004 года. Теракт в Грозном: погиб президент Чечни Ахмат Кадыров и еще пятеро человек.
24 августа 2004 года. Взрыв двух пассажирских лайнеров. Погибли 89 человек.
1 сентября 2004 года. Захват школы в Беслане. Погибли 330 человек, в том числе 172 ребенка.
8 марта 2005 года. Ликвидирован Аслан Масхадов.
3 октября 2005 года. Рейд боевиков на Нальчик. Погибли 47 человек.
10 июля 2006 года. Уничтожен Шамиль Басаев.
5 апреля 2007 года. Рамзан Кадыров стал президентом Чеченской Республики.
16 апреля 2009 года. В Чеченской Республике отменен режим КТО.
Вот тебе пример авторитарного режима! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 01.10.2009, 23:21
Rockphill, короче надоела мне этот бестолковая приписка, вот скажи мне чего ты добиваешься тем что здесь пишешь про срочников, авторитарный режим, про армию США и т.д.? JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Не должны их на войну посылать если они того сами не захотят!
Quote (CruelDog)
авторитарный режим
авторитаризм видет к тоталитаризму, а вот это в свою очередь к тирании!
Quote (CruelDog)
про армию США
Наисельнейшая армия в мире
Quote (CruelDog)
т.д
проебали аляску и гавайи, да и много чего еще! ТЕБЯ НАЕБЫВАЕТ!!! Твое же родное правительство, хотя ни помню кто сказал "все государства - лагеря" ну к этому гос, как нельзя кстати данное высказывание подходит!
Quote (CruelDog)
короче надоела
у кого короче тот ... , а раз надоела, зачем пишеш тогда!? U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Quote (Rockphill)
Не должны их на войну посылать если они того сами не захотят!
Ну вот возьмём осетию, есть доказательства, что их послали против их воли?
Quote (Rockphill)
авторитаризм видет к тоталитаризму, а вот это в свою очередь к тирании!
Дальше чё, что-то я в толк не возьму? Наверное шизофрения...
Quote (Rockphill)
Наисельнейшая армия в мире
Даже если так, то и хули с того. Мне от этого не тепло не холодно а тебе, че от этого инвестиции приходят ( Запостил хвалебный пост про наиохуейнишею армию США - херак 10 баксов на счёт) или ты кайф от этого получаешь?
Quote (Rockphill)
проебали аляску и гавайи, да и много чего еще! ТЕБЯ НАЕБЫВАЕТ!!! Твое же родное правительство, хотя ни помню кто сказал "все государства - лагеря" ну к этому гос, как нельзя кстати данное высказывание подходит!
Ну а ты мене глаза открыл, и не надо отнекиваться от правительства, оно такое же и твоё. "Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает"
Quote (Rockphill)
у кого короче тот
Это я тебе прощаю
Quote (Rockphill)
а раз надоела, зачем пишеш тогда!?
Надоела бестолковая переписка...
Так какую цель ты преследуешь, или нет, что и кому ты хочешь всем этим доказать?
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Аляску не прое*али,вообще то пиндосы ее должны до сих пор,просто никто не решился еще спросить! А американцев не нае*ывает их же правительство???777 Непрерывно с момента образования "эталонного демократического государства",и попутно они еще и весь мир нае*ывают... Врядли кто-то прочитав эту ветку станет превозносить твою любимую армию... Foxhound Special Forces Group
It's not over!.....Not yet!
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 02.10.2009, 01:30
Я так понимаю продолжение фразы " тот дома сидит". Мы тут все ПРщики, сидим дома и гамаем. Не шляемся по улицам не жгем спички в подьездах не сым в лифтах. Значит у нас клан коротких... Ваще никогда не понимал эту поговорку...
Аляску не прое*али,вообще то пиндосы ее должны до сих пор,просто никто не решился еще спросить!
Вообщето немного не так. По договору, она вернется к нам если наши заплатят за все постройки и инфраструктуру которую возвели амеры, а это непосильный платеж. (Тоже в этом не уверен, но помоему так) Nе Nой Sцуко
Вот про аляску не надо!!!При Царской России,нам этот кусок льда был не нужен,ибо технологии были не настолько развиты,чтобы найто подольдам нефть,золото и прочие ценные ресурсы!И поэтому так как Российская Империя была в долгах мы продали аляску
Рокфил,если ты не понял,повторяю ещё раз - в америке лжи больше чем в матушке России!!Сам говорил - Сказок не бывает!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]