Среда, 04.12.2024, 19:48
Главная | WAR - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dimon_Kor  
WAR
LEON-FMEДата: Суббота, 03.10.2009, 12:39 | Сообщение # 201
Ефрейторище

Статус: Ушел на фронт

Награды: 1

.: Дополнительные данные :.
Quote (CruelDog)
ты долго будешь мне мозг трахать?

Ты очень любишь спорить, поэтому я решил отучить тебя от этого ебанием твоегго вкусного мозга. Мням-мням... Буду трахать пока не отучишься спорить.
Quote (CruelDog)
Есть разница между ненавистью к стране и ненавистью к политическому режиму?

Для коммунистов нашей страны после 1945 года разницы нет.

Ответил на 2 вопроса. Ты должен быть доволен, ведь это в 2 раза больше чем ты просил.

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

CruelDogДата: Суббота, 03.10.2009, 12:45 | Сообщение # 202
Bad Karma

Награды: 4

Quote (LEON-FME)
Для коммунистов нашей страны после 1945 года разницы нет.

не ужели, цитату дай или это твои домыслы? И давай без понтов типа "Ты знаешь?" и тому подобных.

JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!

Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец!
[spoiler][/spoiler]

GODzill@Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:47 | Сообщение # 203
Креведко в bionic armor

[NNS]GODzill@_nn
Rocket Weapons fan
[spoiler][/spoiler]

LEON-FMEДата: Суббота, 03.10.2009, 12:48 | Сообщение # 204
Ефрейторище

CruelDog, мб ты историю прочтёшь? История твоей страны. Холодной войны.
Привязался ты к цитатам. Если ты не знаешь ничего про отношения СССР и Америки то никакая цитата тебе не поможет.

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

SnakeДата: Суббота, 03.10.2009, 12:48 | Сообщение # 205
Майор

Награды: 2

это неверно,ненависть к стране появилась не из ненависти к режиму,после войны сша решили самостоятельно переустроить мир,не допустив к этому процессу советский союз,сша решили подмять под себя даже те страны которые освободила красная армия,стремясь обезопасить собственные границы ссср попал под американский железный занавес!
Так что "ненависть" к соединенным штатам была ответной!И не изза режима!!!!

Foxhound Special Forces Group

It's not over!.....Not yet!

Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 03.10.2009, 12:49

RockphillДата: Суббота, 03.10.2009, 12:52 | Сообщение # 206
Генерал-майор

Награды: 0

Quote (CruelDog)
Я могу тебе подкинуть много всяких теорий о Тайном правительстве, о Сговоре США с Инопланетянами (кста, всё удивляюсь, как ты ещё не выложил ссыль на это) и т.д.

На бред похоже! А я выкладывал ссылки только на реальные вещи, а не на мысли сумасшедших!
Quote (CruelDog)
Мне не надо брать в толк разные домыслы и теории по порабощению мира.

А это здесь при чем?
Quote (CruelDog)
Больше на эти темы я не веду беседы - не ручаюсь за себя. Нечего личного.

Тема уже другая! biggrin

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Суббота, 03.10.2009, 12:53

CruelDogДата: Суббота, 03.10.2009, 12:55 | Сообщение # 207
Bad Karma

Snake, да проще головой о стену побиться, чем с LEON-FME разговаривать, он тебя всё равно не услышит.

Quote (Rockphill)
На бред похоже! А я выкладывал ссылки только на реальные вещи, а не на мысли сумасшедших!

у них тоже всё реально и они не сумасшедшие, ибо не доказано обратное.

JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!

Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец!
[spoiler][/spoiler]

LEON-FMEДата: Суббота, 03.10.2009, 13:05 | Сообщение # 208
Ефрейторище

причиной холодной войны стало: "Установление по завершении Второй мировой войны советского контроля над странами Восточной Европы, в особенности создание просоветского правительства в Польше в противовес польскому эмигрантскому правительству в Лондоне, привело к тому, что правящие круги Великобритании и США стали воспринимать СССР как угрозу." Это ссср не хотел уходить из стран которых он освободил. А откуда уходил оставлял марионеточные правительства.

AlexGraffДата: Суббота, 03.10.2009, 15:46 | Сообщение # 209
Маршал Креведко

Награды: 7

Quote (LEON-FME)
Это ссср не хотел уходить из стран которых он освободил. А откуда уходил оставлял марионеточные правительства.

И правильно делал бля, и суко надо было ваще всю европу выебать нахуй и америку докучи пока они были в ахуе от войны!!! И выебали-бы, по крайней мере европу точно!! Еслиб не амеры..

Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ
Ни культуры, ни эстетики, ни сисек!
Nенадо Nас Sкукоживать

[spoiler][/spoiler]

SnakeДата: Суббота, 03.10.2009, 16:39 | Сообщение # 210
Майор

Именно необьятные амбиции америки стали причиной холодной войны!СССР как угрозу воспринимали всегда,просто когда весь цвет нации(СССР) умирали вместо американцев то неожиданно решено было подружиться с советами!А марионеточные правительсва оставляли за собой американцы,когда советский союз В ОДИНОЧКУ сражался с 80% отборных войск бундесвера американцы тихо отсиживались говоря что они не готовы воевать!!!А второй фронт они открыли лишь когда стало ясно что СССР в одиночку освободит всю европу!!!!
С англией никто не считался,она безнадежно ослабла!!!
Американцы всячески препятствовали возникновению коммунистических движений в освобожденной италии,франции,греции,югославии(метод простой,винтовочный)!Но они ТРЕБОВАЛИ создания демократических правительств в восточной европе!!!
Во время войны польское правительство эмигрировало,на территории польши действовало подпольное правительство,после того как туда пришла красная армия советы признали это правительство! Они даже готовы были признать лондонское правительство,но оно оказалось таким тупым что этого делать не стали!!!!Дело в том что СССР вернул захваченные в 1921 польшей земли,а взамен отдал часть территории германии...лондонское правительство категорически не принимало этого,уперлось рогами!Даже Черчилль им говорил что это очень выгодно,как вы можете вообще выбирать,ваша страна в руках советов,берите что дают,тем более такое вкусненькое как часть германии!Так правительство в эмиграции осталось неудел!
СССР не хотел захватывать европу и ему пришлось создать там коммунистические правительства чтобы хоть как то обезопаситься от американской угрозы!

doctor741Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:18 | Сообщение # 211
Генерал-майор

Каждый второй паек на фронте был из штатов, так что помощь они оказывали, Покрышкин летал всю войну на кобре. Но то что СССР был пушечным мясом для запада тоже факт.

"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."

LEON-FMEДата: Суббота, 03.10.2009, 18:32 | Сообщение # 212
Ефрейторище

doctor741, те объёмы помощи которые нам перепадали, лишь капля в море с тем что мы производили....

doctor741Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:28 | Сообщение # 213
Генерал-майор

LEON-FME, каждый второй паек в красной армии за время всей войны, не такая уж и капля, хотя платили мы за все золотом, а самое главное и жизнями людей. Правда и они присылали по лендлизу время от времени откровенное говно.

"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."

LEON-FMEДата: Суббота, 03.10.2009, 23:21 | Сообщение # 214
Ефрейторище

"если сравнить размеры поставок союзниками промышленных товаров в СССР с размерами производства промышленной продукции на социалистических предприятиях СССР за тот же период, то окажется, что удельный вес этих поставок по отношению к отечественному производству в период военной экономики составит всего лишь около 4 %" Вознесенский Председатель Госплана

SnakeДата: Суббота, 03.10.2009, 23:21 | Сообщение # 215
Майор

Хорошо сказано:
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
Махмуд ГАРЕЕВ, генерал армии, президент Академии военных наук, доктор военных и исторических наук, профессор:
- Американцы оказали нам солидную помощь, которая была очень нужна нашей стране в первые, самые трудные годы Великой Отечественной войны. Вместе с тем нельзя преувеличивать объемы этих поставок, как это часто делается в зарубежной печати.
Все, что мы получили от США, составляет не больше 4 процентов того, что производили сами. Из техники нам больше всего пригодились автомобили. Это позволило нам после 1943 года поставить всю артиллерию на механическую тягу, благодаря чему мы с успехом совершили ряд стратегически важных операций.
Сейчас нашу страну иногда упрекают, что мы, мол, недооценили помощь союзников. Но нельзя забывать, что мы сражались с врагом один на один и понесли самые большие потери в этой войне. И за нашими спинами та же Америка могла спокойно организовывать свои войска и наращивать мощь. Конечно, помощь от США была нужна, и за это американцам спасибо. Но и они не должны забывать говорить спасибо нам за Победу.

П.С.А победу то как раз они приписывают себе...

LEON-FMEДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:28 | Сообщение # 216
Ефрейторище

Snake, это точно! smile

Dimon_KorДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:42 | Сообщение # 217
Генерал-майор

LEON-FME, Бля развели срачь. Я конечно знаю вас сенсеев истории. Но блять ты споришь с людьми на много старше тебя с высшим образованием, которые просят от тебя конкретики, а не твоих или чьих либо домыслов. Я конечно понимаю что в 18 лет все ниибаца ОНОТОЛИИ, но сукка спорить с пеной у рта можно только о темах хорошо тебе известных в которых ты профи, а то что в школе тебе сказали учителя истоии это туфта, это мнение училки. Я когда учился в школе мне рефераты и доклады по истории помогал писать отец (он у меня военный, был замполитом в свое время) и приводил такие факты, что мне за рефераты и доклады сначала влепливали парашу и после предоставления книг и статей извинялись и исправляли оценку.
Это не только Леона касается, но и рокфила. Всю правду про армию вы никогда не узнаете особенно про американскую, у них в стране очень развита реклама и агитация, и все гавно они не покажут, это у нас в начале свободы слова про армию всякую чухню писали.

Nе Nой Sцуко

Я-суровый нАсЯльник.
[spoiler][/spoiler]

LEON-FMEДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:03 | Сообщение # 218
Ефрейторище

Dimon_Kor, да.... а отец тебе прям историческую правду скажет.. .Или в учебниках по истории советских её напишут biggrin

Сообщение отредактировал LEON-FME - Воскресенье, 04.10.2009, 21:04

Dimon_KorДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:21 | Сообщение # 219
Генерал-майор

LEON-FME, Он имел доступ в документальные архивы, не чьи-то мнения а голые документы и факты (должность такая была). А вот твои доводы и мнения на чем основываются??????????
Заметь я с тобой не спорю, мне эта тема не интересна я технарь, я указываю на то, что ты споришь со старшими более опытными людьми не основываясь не на чем.

Nе Nой Sцуко

Я-суровый нАсЯльник.
[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:55 | Сообщение # 220
Генерал-майор

Награды: 0

Quote (Dimon_Kor)
все гавно они не покажут

Все гавно не показывают, но снято много док фильмов которые не все, но значительную часть его показывают! например Битва за Хадиту/Battle for Hadita, Без цензуры/Redacted, или основанных на реальных событиях Поколение убийц/Generation Kill!
Ну просто зачем в споре рассказывать минусы все равно их только и заметят, нлп мля, если даже когда плюсы описываешь замечают тока минусы хотя про них не слово!
Quote (Dimon_Kor)
что ты споришь со старшими

К сожалению старший не всегда значит более умный или образованный, хотя можно быть образованным но тупым и на оборот! smile

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Воскресенье, 04.10.2009, 22:04

Поиск:

Copyright NNS © 2024