Среда, 04.12.2024, 08:01
Главная | WAR - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dimon_Kor  
WAR
CruelDogДата: Среда, 30.09.2009, 19:02 | Сообщение # 141
Bad Karma

Статус: Ушел на фронт

Награды: 4

.: Дополнительные данные :.
Quote (Rockphill)
я ссылки не зря даю. вот тарифная сетка U.S.ARMY

это меня не интерисует...
Quote (Rockphill)
а 400р делим на 30 и получаем

а вот от сюда поподробнее

JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!

Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец!
[spoiler][/spoiler]

Dimon_KorДата: Среда, 30.09.2009, 19:13 | Сообщение # 142
Генерал-майор

Quote (Rockphill)
если бы у меня не было семьи

Quote (Rockphill)
А если у бабушки будет хуй то она будет дедушкой!

Все в твоих руках, щас не совок. Рабочию визу в Амереке тебе мешает получить лень и страх перед неизвестным.
Такое твое желание, так ты выбираешь сам, сейчас большие возможности для всего, конечно проще всего спрятаться за семью или бутылку. Я знаю многих у кого жены дома, а мужья на камчатке или сургуте, а моряки по пол года не бывают дома. Но тут ты прав все из за денег, но у тебя мечта стать американцем, но для её воплощения ты ни чего не делаешь.

Quote (Rockphill)
ведь обсирают Америку, как правило те кто им завидует или кто в свое время туда уехал за сказкой, а потом поняли, что сказок не бывает, что везде работать надо! Ну и разочаровались!

Из нас Америку и её образ жизни никто не обсирал, там свое тут свое, но твое восхищение америкой и её армией это просто нечто, даже я обычно молчу, но тут не смог. Пойми по газетам и интернету нельзя судить о такой структуре как армия. Ты служил, ты работаешь на военных, у тебя есть доступ к секретным материалам? Если нету, то весь спор просто бессмыслен. Изучи историю великой отечественной, да не просто изучи а досконально изучи. Что стоил технический прогрес Немцев? И что они получили.

Добавлено (30.09.2009, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (CruelDog)

Да ЗП рядового в армии не велика.
Но блин в чечню и горячие точки идут не за такие деньги.

Nе Nой Sцуко

Я-суровый нАсЯльник.
[spoiler][/spoiler]

doctor741Дата: Среда, 30.09.2009, 19:24 | Сообщение # 143
Генерал-майор

Награды: 1

Rockphill, ты тогда сравнивай зарплату резервиста и срочника, или сравнивай между контрактниками. И хоть тебе и не нравиться отмечу еще раз, наши деды умирали бесплатно за Родину, как и американцы и все прочие по время Великой Отечественной.

"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."

bf2_parkourmanДата: Среда, 30.09.2009, 21:25 | Сообщение # 144
Анчихрист

Награды: 3

Слушай,я знаю одного пиндоса,лично с ним общялся(Т.е не в виртуальном мире) так вот,что он говорит,что США - тоже самое,что и Россия,но с небольшими различиями,такими как - у них более "красивые" муницыпуальные учереждения,не торгуют водкой,не такие "безумные" водители!!!
Ну про негров я молчу biggrin
Так что ещё раз переслушай Lumen,и почитай досконально все новости амерских газет!Ну и сравни - в каком Царстве ты хочеш жить:в родном или на чужбине!

AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111
AlexGraff قابلة للعبودية
!!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه!
[spoiler]
А ты гамал???77 [/spoiler]

LEON-FMEДата: Среда, 30.09.2009, 22:01 | Сообщение # 145
Ефрейторище

bf2_parkourman, в США

Добавлено (30.09.2009, 22:01)
bf2_parkourman, в США biggrin biggrin biggrin

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

RockphillДата: Среда, 30.09.2009, 22:13 | Сообщение # 146
Генерал-майор

Награды: 0

Quote (CruelDog)

зарплата срочника,
Quote (Dimon_Kor)
Но блин в чечню и горячие точки идут не за такие деньги.

но в грузию срочников отправляли, даже один нижегородец погиб!
Quote (Dimon_Kor)
Рабочию визу в Амереке тебе мешает получить лень и страх перед неизвестным.

Нет здесь не прав! Что, что а страха нет! Администрация США проводит каждый год лотерею по розыгрышу видов на жительство (грин кард), как раз подача заявок начинается 03.10.09 и я её подам! Ты же сам писал недостаток образования, или я туда приеду и прям в аэропорту будут стоять сотни работодателей и ждать меня, не думаю, что так будет! Что бы получить рабочую визу, илм миграционную меня туда должны пригласить, а для этого я должен проработать в иностранной компании и стать невъебенным специалистом, для того, чтобы например меня отправили в центральный офис/завод... в америке! визы
Quote (doctor741)
бесплатно за Родину, как и американцы и все прочие по время Великой Отечественной.

Я имел в виду, что у нас забирают год жизни и ни хера не платят, и тут другое защищать себя и близких, тут понятно и бесплатно будеш, а толчки драить, полгода здоровье подрывать за бесплатно, нет спасибо!
Quote (bf2_parkourman)
не такие "безумные" водители!!!

да хоть это!
Quote (Dimon_Kor)
Что стоил технический прогрес Немцев?

Ну была самая развитая страна на тот момент, если бы не коммуняки то Русскую Империи наверно они не опередили бы!
Quote (doctor741)
Ты тогда сравнивай зарплату резервиста и срочника

Quote (Dimon_Kor)
но для её воплощения ты ни чего не делаешь.

Источник укажит, где ты это узнал, знаешь со стороны все кажется проще!
Ну когда резервиста призывают на военные действия, то у него зарплата становится такая же, как и у контрактника!
А у нас если мне память не изменяет зарплата контрактника около 18000р против ихних ~44000p если в рублях считать!
Но у нас на контракт рядовым не призовут, а я говорю про зарплату рядового!
Quote (bf2_parkourman)
Слушай,я знаю одного пиндоса,лично с ним общялся(Т.е не в виртуальном мире) так вот,что он говорит,что США - тоже самое,что и Россия,но с небольшими различиями,такими как - у них более "красивые" муницыпуальные учереждения,не торгуют водкой,не такие "безумные" водители!!!

Я же писал ведь обсирают Америку, как правило те кто им завидует или кто в свое время туда уехал за сказкой, а потом поняли, что сказок не бывает, что везде работать надо! Ну и разочаровались! Ключевая фраза: сказок не бывает! а что водки там совсем нет? biggrin
Если честно я давно это начал понимать после просмотра док.фильма Фаренгейт 9/11 , и мне сама Америка не особо нужна я хочу именно к ним в армию, а для неё то как раз и нужна грин кард, на войну хочу, может кто то подумает, что этот человек ёбнулся, но на том же сайте пентагона можно увидеть видеоотчет, ну так там гибнет в неделю около 7 человек, у нас в городе я думаю эта цифра в разы больше, ну военная романтика меня привлекает, а эта единственна из развитых стран которая постоянно воюет, ну и конечно зарплата! wink tongue

Посмотрите фильм Повелитель бури, вот там главный герой немного сумасшедший, как и я! http://kinomaxx.tv/boeviki/315-ovelitel_buri.html правда перевод не очень!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 30.09.2009, 23:55

GODzill@Дата: Среда, 30.09.2009, 23:05 | Сообщение # 147
Креведко в bionic armor

Quote (Rockphill)
на войну хочу, может кто то подумает, что этот человек ёбнулся

а я вот понимаю тебя.
Quote (Rockphill)
ну так там гибнет в неделю около 7 человек, у нас в городе я думаю эта цифра в разы больше

и тут согласен...
у каждого своя правда, конечно....

[NNS]GODzill@_nn
Rocket Weapons fan
[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Среда, 30.09.2009, 23:41 | Сообщение # 148
Генерал-майор

Quote (Dimon_Kor)
конечно проще всего спрятаться за семью

Нет я должен туда уехать и забыть про все, типа пускай сами разъебываются, не ну за семью я отвечаю и ни хочу, что бы они голодали пока я там работу ищу!?

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 01.10.2009, 00:23

CruelDogДата: Среда, 30.09.2009, 23:53 | Сообщение # 149
Bad Karma

Quote (Rockphill)
зарплата срочника,

То то и оно!
Quote (Rockphill)
но в грузию срочников отправляли

Докажи.
Quote (Rockphill)
Но у нас на контракт рядовым не призовут

Бред! ссыль
Quote (Rockphill)
А у нас если мне память не изменяет зарплата контрактника около 18000р против ихних ~44000p если в рублях считать!

У нас везде зарплата ниже чем у них за океаном, по этому нечего удивительного.

[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Среда, 30.09.2009, 23:57 | Сообщение # 150
Генерал-майор

Quote (CruelDog)
Докажи.

Хули доказывать на все страну скандал был!
http://www.rosbalt.ru/2008/08/21/515787.html http://www.kp.ru/daily/24154.4/369603/ http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=26894
Достаточно? smile
Quote (CruelDog)
Бред!

бля не знал
Quote (CruelDog)
Quote (Rockphill)
зарплата срочника,

То то и оно!

Что оно?

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 01.10.2009, 00:18

CruelDogДата: Четверг, 01.10.2009, 00:00 | Сообщение # 151
Bad Karma

Ты в конституции посмотри кто есть срочник, а потом сравнивай. У срочника нет ЗП, у него денежное довольствиеи он не работает на армию, а исполняет гражданский долг.

[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Четверг, 01.10.2009, 00:03 | Сообщение # 152
Генерал-майор

Quote (CruelDog)
у него денежное довольствиеи он не работает на армию, а исполняет гражданский долг.

Это семантика. Какая разница? Долг? wacko Я лично ничего не должен!
А я понял это еще одна отмазка, что бы не платить людям!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 01.10.2009, 00:05

CruelDogДата: Четверг, 01.10.2009, 00:08 | Сообщение # 153
Bad Karma

Quote (Rockphill)
Это семантика.

Это разные юридические термины.
Quote (Rockphill)
Я лично ничего не должен!

Ты юридически гражданин России? Если да, то у тебя есть права и обязанности. ТЫ говоришь, что не должен, тогда смотри: ты в армии служил, если нет, то почему?

[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Четверг, 01.10.2009, 00:09 | Сообщение # 154
Генерал-майор

Quote (CruelDog)
Ты в конституции посмотри

А ты много видел, что бы конституционные права соблюдались я нет в основном надо добиваться, или ментам/чиновникам морды бить, но это не выход, еще хуже будет!
А блять обязанности воинская повинность/уплата налогов должны быть мной выполнены беспрекословно!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

CruelDogДата: Четверг, 01.10.2009, 00:11 | Сообщение # 155
Bad Karma

Rockphill, я тебя конкретно спросил.

[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Четверг, 01.10.2009, 00:11 | Сообщение # 156
Генерал-майор

Quote (CruelDog)
ТЫ говоришь, что не должен, тогда смотри: ты в армии служил, если нет, то почему?

Я учился на дневном вот и отсрочка была, году этак в 2010 осенью пойду отдавать честь родине, подработаю уборщицей.

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 01.10.2009, 00:16

CruelDogДата: Четверг, 01.10.2009, 00:16 | Сообщение # 157
Bad Karma

Дак, а ты приди в военкомат и скажи
Quote (Rockphill)
Я лично ничего не должен!

[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Четверг, 01.10.2009, 00:22 | Сообщение # 158
Генерал-майор

Quote (CruelDog)
Дак, а ты приди в военкомат и скажи

Да ну нах я не хочу в инженерные войска! biggrin

Добавлено (01.10.2009, 00:22)

Quote (CruelDog)

У нас везде зарплата ниже чем у них за океаном, по этому нечего удивительного.

А цены такие же! Почти на все! Кроме американских автомобилей у них же! Одна и таже машина у нас примерно на $3000 или $50000 дороже, зависит от марки и от того где собрана машина!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

CruelDogДата: Четверг, 01.10.2009, 01:09 | Сообщение # 159
Bad Karma

Quote (Rockphill)
Хули доказывать на все страну скандал был! http://www.rosbalt.ru/2008/08/21/515787.html http://www.kp.ru/daily/24154.4/369603/ http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=26894 Достаточно?

Нет не достаточно, ибо эти статьи не показывают суть ситуации со всех сторон: был ли подписан контракт со срочниками, пошли ли они добровольно или по приказу, вообще не ясно при каких обстоятельствах они там были. В статьях ясно только про одного, который входил в состав миротворцев => его никуда не посылали, а он там был изначально. А факты налицо - погбло всего 4 срочника, а это уже прогресс, ибо реформа армии началось недавно.
Quote (Rockphill)
А цены такие же! Почти на все!

И чё? Не смотря на высокие цены и кризис с каждым годом кол-во автотранспорта увеличивается, наверно от того, что хуёво живем...Так же сидим по вечерам фтыкаем в компутер, наверное тоже от хуёвой жизни...
А между прочим в США тоже жизнь не сахар у некоторых Марвин

[spoiler][/spoiler]

LEON-FMEДата: Четверг, 01.10.2009, 10:14 | Сообщение # 160
Ефрейторище

Quote (CruelDog)
Нет не достаточно, ибо эти статьи не показывают суть ситуации со всех сторон: был ли подписан контракт со срочниками, пошли ли они добровольно или по приказу, вообще не ясно при каких обстоятельствах они там были. В статьях ясно только про одного, который входил в состав миротворцев => его никуда не посылали, а он там был изначально. А факты налицо - погбло всего 4 срочника, а это уже прогресс, ибо реформа армии началось недавно.

эта статья показывает главное: что и в 21 веке в войнах россии будут умирать срочники.

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

Поиск:

Copyright NNS © 2024