WAR
| | |
Rockphill | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:10 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Статус: Ушел на фронт
| Quote (AlexGraff) что они стали бы закупать нелетающие самолеты Они не могли проверить перед покупкой! А виноват в этом, как раз завод сокол и те люди которые разворовывают этот завод, в ролике сказано когда они купили самолеты, а я говорю про наши дни! а самолеты вертикального взлета довольно часто бъются, из за ошибок при посадке! Ты бы видел, что происходит с самолетом, когда в лоб птицы врезаются! Добавлено (30.09.2009, 02:10) --------------------------------------------- Quote (AlexGraff) Ихние кстате тож падают А я и не отрицаю, просто наши чаще! Quote (AlexGraff) А ракеты это труЪ А особенно Булава, которую ни как собрать не могли из за не исправности комплектующих и из за них же 7из10 испытаний были провалены! Alex у нас очень много отличных идей и даже часть из них воплощены, но из за природного раздолбайства их либо закрыли в свое время либо их качественная реализация оставляет желать лучшего, но есть и исключения! И я уже писал, что 40 миллиардов$ у нас и 600 миллиардов$ у них, тратятся на содержание армии. И армия за 40 000 000 000 не может быть лучше армии за600 000 000 000, как это не прискорбно но в сегодняшнем мире все решают деньги. FUCKING MONEY!!! И вот у них в первый год службы зар/пл 1300$, а у нас 15$, и у меня нет ни кагого хренова желания за 15 баксов лезть под пули, в случае войны, то есть родину защищать!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 30.09.2009, 02:33 |
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:33 | Сообщение # 123 |
Маршал Креведко
| Quote (Rockphill) у меня нет ни кагого хренова желания за 15 баксов лезть под пули, в случае войны, то есть родину защищать! Веришь нет у меня нет желания за $600 000 000 000 лезть под пули родину защищать А вот бесплатно, за друзей, за семью, за любимых, думаю что смогу... Quote (Rockphill) но из за природного раздолбайства их либо закрыли в свое время либо их качественная реализация оставляет желать лучшего Согласен на все сто!!!
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:43 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Quote (AlexGraff) А вот бесплатно, за друзей, за семью, за любимых, думаю что смогу... Не правильно выразился, сейчас в мирное время у них за год я заработал бы $16,794, а у нас $180 и плюс потерял бы целый год жизни! И война имеется ввиду за границей страны, ну Афганистан например или Чечня у нас, я думаю там у тебя нет друзей, семьи, любимых!? Я бы никогда туда не поехал за $180, а за $16,794 я бы съездил!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:48 | Сообщение # 125 |
Маршал Креведко
| Quote (Rockphill) Я бы никогда туда не поехал за $180, а за $16,794 я бы съездил! Смелый ты однако! Я бы не решился наверно Тут даже смысл не в этом. Смысл в том что они воюют следовательно получают опыт, а опыт в этом деле ОГРОМНЫЙ ПЛЮС
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:30 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Решил не сраться в пораде Quote (AlexGraff) Rockphill, спасиб поправил, хотя суть дела не меняется, а беспокоятся об этом больше всех думаю США им и карты в руки и инженеров, которых некоторые педерасты правители насильно сослали в Америку (ну не долбоёбы? biggrin ) Ясен писюн почти все правительство подставное! (хотя правды мы никогда не узнаем) На счет опыта согласен! про опыт я писал где то выше! Quote (AlexGraff) Смелый ты однако! Я бы не решился наверно Война тоже опыт, не только в большом смысле, как ты выразился, а личный опыт, как минимум больше жизнь ценить начинаешь не только свою но и чужую, когда видиш, как её легко лишиться, да и наверно в людях начинаеш лучше разбираться, и не армия делает из мальчика мужчину, а война. Ну не думаю, что уборка сан узлов может укрепить характер!
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 30.09.2009, 04:40 |
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:56 | Сообщение # 127 |
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) Quote (bf2_parkourman) когда на прямом полёте(!) у Фки отвалились крылья! Ссыль в студию. В интернете,нельзя всё найти,юзай другие источники - газеты,ТВ и т.дДобавлено (30.09.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Rockphill) Quote (AlexGraff) Rockphill, сами говоришь падают? Ну вообще я говорил про миг29 НЛО мля, хахаха, я слышал, что могла быть ракета, по форме на неё и похоже типа, чтобы скомпроментировать Россию!! Первая версия МиГ29 была выпущена в том же году,что и первая версия Су27,современные модели нашей авиации продуманы не хуже пиндосских,причем пиндосские F16 на вооружение у пиндосов стоят раньше,так что думай сам,что быстрее развалится! Вся сила пиндосов в том,что они штампуют эти грёбанные самолёты и продают их,причем в оооочень большое кол-во стран!!! А если прикинуть,то нет у них никакой силы,просто у них дохуя техники,которой как правило некому управлять,ибо всеобщёй воинской повинности там нет,хочеш иди в армию,хочеш - нет!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:39 | Сообщение # 128 |
Ефрейторище
| Quote (bf2_parkourman) воинской повинности там нет,хочеш иди в армию,хочеш - нет! это то и огромный их плюс. Служить идут только те кто хочет они и служат всю жизнь становясь профессионалами. А у нас идут все и алкоголики, и наркоманы, и судимые.
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:23 | Сообщение # 129 |
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) Quote (bf2_parkourman) воинской повинности там нет,хочеш иди в армию,хочеш - нет! это то и огромный их плюс. Служить идут только те кто хочет они и служат всю жизнь становясь профессионалами. А у нас идут все и алкоголики, и наркоманы, и судимые. А если Китай вступит в СНГ???И совмесными усилиями начнется наступление на США???Китайцев во много раз больше,чем амеров,а если судить по армиям,то это вообше лилипут против гуливера,да ещё и с ядерным оружием!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Среда, 30.09.2009, 16:24 |
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:34 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (Rockphill) И война имеется ввиду за границей страны, ну Афганистан например или Чечня у нас, я думаю там у тебя нет друзей, семьи, любимых!? Я бы никогда туда не поехал за $180, а за $16,794 я бы съездил! Военные деньги (зарплаты) в тойже, чечне намного больше чем 180. Я конечно понимаю, что с америкой не сравнить но в других отраслях также, те же инжинеры наши и ихи. И вообще кто тебя тут держит, благо щас поехать в америку на работу или ПМЖ не стало запредельной мечтой, а реальный факт просто то что ты со своими знаниями нах там не нужен это уже другой вопрос.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:47 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (bf2_parkourman) причем пиндосские F16 на вооружение у пиндосов стоят раньше, Ты вообще читаеш все или только то, что хочешь, я говорю, что производятся уже из ГОВНА, у них они иногда обновляются, вообще у самолета ресурс около 10-15 лет у нас есть и более старшие самолеты!Quote (bf2_parkourman) А если прикинуть,то нет у них никакой силы,просто у них дохуя техники,которой как правило некому управлять,ибо всеобщёй воинской повинности там нет,хочеш иди в армию,хочеш - нет! Ну вообще то на самолет только по контракту это у нас!Quote (bf2_parkourman) всеобщёй воинской повинности там нет,хочеш иди в армию,хочеш - нет! Ну как тебе сказать это даже хорошо, там не возьмут в армию больного, как физически, так и морально, не то что у насQuote (LEON-FME) это то и огромный их плюс. Служить идут только те кто хочет они и служат всю жизнь становясь профессионалами. А у нас идут все и алкоголики, и наркоманы, и судимые. Вот именно про это я и говорю!Quote (bf2_parkourman) А если прикинуть А если у бабушки будет хуй то она будет дедушкой!Quote (bf2_parkourman) В интернете,нельзя всё найти,юзай другие источники - газеты,ТВ и т.д Да и смотреть один и тот же канал или читать одну и туже газету, не рекомендуется, надо читать/смотреть не только отечественное но и за рубежное,потому что любая страна преувеличивает свою мощь, надо делать выводы! Что истина где то рядом!©
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:51 | Сообщение # 132 |
Ефрейторище
| Quote (Rockphill) Да и смотреть один и тот же канал или читать одну и туже газету, не рекомендуется, надо читать/смотреть не только отечественное но и за рубежное,потому что любая страна преувеличивает свою мощь, надо делать выводы! Что истина где то рядом!© Quote (Rockphill) Ну как тебе сказать это даже хорошо, там не возьмут в армию больного, как физически, так и морально, не то что у нас +100500
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
doctor741 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:55 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Quote (Rockphill) и у меня нет ни кагого хренова желания за 15 баксов лезть под пули, в случае войны, то есть родину защищать! Это не ошибка, ты написал то что думаешь и как ни прискорбно, но государство ты отождествляешь с Родиной. Соответственно Родина для тебя г... и народ который там живет и ее любит просто так даром мудаки. Quote (Dimon_Kor) И вообще кто тебя тут держит, благо щас поехать в америку на работу или ПМЖ не стало запредельной мечтой, а реальный факт просто то что ты со своими знаниями нах там не нужен это уже другой вопрос. , и там реально ни кто ни кому не нужен, к друзьям по расписанию, придешь без приглашения могут и полицию позвать. Да и вместо друзей психотерапевт.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
Сообщение отредактировал doctor741 - Среда, 30.09.2009, 17:00 |
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:06 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (Dimon_Kor) И вообще кто тебя тут держит, благо щас поехать в америку на работу или ПМЖ Не легально просто, а легально сложновато, если бы у меня не было семьи, я б давно уехал нелегалом, а так как семья то хочется приехать и не думать, что тебя через неделю или месяц департируютQuote (Dimon_Kor) реальный факт просто то что ты со своими знаниями нах там не нужен это уже другой вопрос. Ну знаешь я с этим спорить не буду, только есть одно но, чтобы пропасть в армию оху...ного образования не надо, не если ты сразу офицером хочеш, то тогда надо в ROTC или U.S. Military Academy или Officer Candidate School поступать, а требования к Infantryman (11B) не велики важно иметь нормальное здоровье, без хронических заболеваний и т.д. кому интересно форум правда не знаю там только с регистрацией или нет!
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:08 | Сообщение # 135 |
Ефрейторище
| Rockphill, форум рульный
|
|
| |
doctor741 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:14 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| сначала едешь один по тур визе, исчешь работодателя и договариваешься насчет работы и рабочей визы, а там все в твоих руках было бы желание. Я тоже хотел в Сургут уехать, причем было где работать, но куда с маленьким ребенком, а теперь и не тянет. Если хочешь уехать на совсем, то это нужно делать также как и бросать курить - сразу и без отговорок.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:33 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (doctor741) и там реально ни кто ни кому не нужен, к друзьям по расписанию, придешь без приглашения могут и полицию позвать. Да и вместо друзей психотерапевт. У меня есть знакомый живет в Бостоне, по происхождению русский и знаешь у них почти каждый выходной.... да ебать он алкаш! Правда не один с друзьями! Дать ссыль на вконтакте, там много групп, такой направленности, и ни чего очень плохого не рассказывают, ведь обсирают Америку, как правило те кто им завидует или кто в свое время туда уехал за сказкой, а потом поняли, что сказок не бывает, что везде работать надо! Ну и разочаровались! Quote (doctor741) сначала едешь один по тур визе, исчешь работодателя и договариваешься насчет работы и рабочей визы Пойми Димон прав у меня нет такого образования, что бы работодатель там меня с трапа самолета встречал, по этому я и хочу тупо в армию! Тем более после 11/09 там стало намного сложнее получить визу! Я узнавал, туристическую просто, но вот миграционную или рабочую сложнее! Quote (doctor741) арод который там живет и ее любит просто так даром мудаки. при чем здесь народ, послушай группу Люмен песню Пока ты спал и Государство,и ты поймеш, что я хочу сказать! Добавлено (30.09.2009, 17:33) --------------------------------------------- Quote (doctor741) 15 баксов нет я за бесплатно должен лезть, а в случае моей гибели, что семья получит, благодарственное письмо и, что они с этим письмом делать будут, ну кроме того, что в туалет сходят, наверно не только о себе думать надо! И пока я у них армии я с могу часть денег пересылать родным,а наши 400р я сколько должен переслать, что бы они с голоду не померли 5000р, извини я пока не волшебник и художник из меня плохой, я боюсь, что не смогу преврвтить 400р в 5000р!
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 30.09.2009, 17:33 |
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:22 | Сообщение # 138 |
Анчихрист
| Quote (Rockphill) нет я за бесплатно должен лезть, а в случае моей гибели, что семья получит, благодарственное письмо и, что они с этим письмом делать будут, ну кроме того, что в туалет сходят, наверно не только о себе думать надо! И пока я у них армии я с могу часть денег пересылать родным,а наши 400р я сколько должен переслать, что бы они с голоду не померли 5000р, извини я пока не волшебник и художник из меня плохой, я боюсь, что не смогу преврвтить 400р в 5000р! Ну если в жизне главное - деньги,то тебе ничем уже не помочь!!! Давайте весь Китай переселим на территорию США,и посмотрим,насколько поднимутся цены на товары,если все китайцы будут требовать свою заработную плату по стандарту США!!!
|
|
| |
CruelDog | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:30 | Сообщение # 139 |
Bad Karma
| Quote (Rockphill) И вот у них в первый год службы зар/пл 1300$, а у нас 15$, Это ты с чего взял?
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:47 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (bf2_parkourman) Ну если в жизне главное - деньги,то тебе ничем уже не помочь!!! а где ты прочитал, что это главное? я б на тебя посмотрел, если тебя выгнать из дома, отобрать все деньги, как ты сказал бы?! нет, семья самое ценное для меня, а чтобы ее содержать нужны деньги. Quote (Rockphill) как это не прискорбно но в сегодняшнем мире все решают деньги. FUCKING MONEY!!! Еще раз повторю читай все, а не через строчку! Quote (CruelDog) Это ты с чего взял? я ссылки не зря даю. вот тарифная сетка U.S.ARMY $16794 делим на 12 месяцев и получаем $1399 вот первая цифра, а 400р делим на 30 и получаем $13.33. это месячная зарплата. Да предыдущие значения были не верны!
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 30.09.2009, 18:48 |
|
| |
|