WAR
|
|
Snake | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:59 | Сообщение # 181 |
Майор
Статус: Ушел на фронт
| Если бы я ничего не читал то и не говорил бы,ни для кого не секрет что ссср не считал себя приемником царской россии,но сейчас уже не ссср,у нас и символика вернулась дореволюционная! По договору о аренде аляски амеры давали 1 млн,а через 100 лет мы должны были им отдать 1 млрд,это копейки ни то что в наше время,но даже в 1969!И между прочим как считается сначала Ленин окончательно отдал аляску,потом Сталин,и типа теперь она их по праву,но ведь раз ссср не признавал ничего царскороссийского,то и договор менять не имели права...
Foxhound Special Forces Group It's not over!.....Not yet!
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 02.10.2009, 14:59 |
|
| |
LEON-FME | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:12 | Сообщение # 182 |
Ефрейторище
| Утверждается, что в связи с известными нарушениями договора, сделка может быть оспорена и по сей день. Это миф, поскольку и по Законам Российской империи и по законам США, уже истекли все мыслимые сроки исковой давности. Вот и ответ.
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
Rockphill | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (CruelDog) или нет, что и кому ты хочешь всем этим доказать Ни чего и некому! А все началось с поста на http://bf2-nns.clan.su/forum/18-292-5 этой странице внизу позже я сказал делать не хуя было вот и написал, но в итоге это перерросло в 5 страничный срач так что сам выводы делай! Quote (Dimon_Kor) Я так понимаю продолжение фразы " тот дома сидит". Именно так! Quote (bf2_parkourman) повторяю ещё раз - в америке лжи больше чем в матушке России И что дальше! Знаешь я тоже за 20 лет не плохо врать научился!Quote (CruelDog) Дальше чё, что-то я в толк не возьму? Наверное шизофрения... Если ты в толк не возьмешь то шизофрения явно не у меня, а это то к чему идет россия к 30 годам прошлого века!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
CruelDog | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:54 | Сообщение # 184 |
Bad Karma
| Rockphill, я вообще, человек мирный и нейтрально относился ко всем странам и национальностям, но это было, пока ты не стал расхваливать США со своей наиохуительнейшей армией...теперь я их ненавижу до дрожи в коленках. И уже подумываю над сколачиванием движения против Америки... Quote (Rockphill) Если ты в толк не возьмешь то шизофрения явно не у меня, а это то к чему идет россия к 30 годам прошлого века! Мне не надо брать в толк разные домыслы и теории по порабощению мира. Я могу тебе подкинуть много всяких теорий о Тайном правительстве, о Сговоре США с Инопланетянами (кста, всё удивляюсь, как ты ещё не выложил ссыль на это) и т.д. Больше на эти темы я не веду беседы - не ручаюсь за себя. Нечего личного.
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:32 | Сообщение # 185 |
Ефрейторище
| Quote (CruelDog) уже подумываю над сколачиванием движения против Америки... так КПРФ есть! Вступай туда
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
|
| |
CruelDog | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:47 | Сообщение # 186 |
Bad Karma
| Quote (LEON-FME) так КПРФ есть! Давно ли они стали движением против Америки? LEON-FME, у меня своё движение с блекджеком и шлюхами.
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:13 | Сообщение # 187 |
Ефрейторище
| Quote (CruelDog) у меня своё движение с блекджеком и шлюхами. Quote (CruelDog) Давно ли они стали движением против Америки? всю жизнь. ещё когда кпсс был.
|
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:56 | Сообщение # 188 |
Bad Karma
| Хорошо, где это прописано?
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:53 | Сообщение # 189 |
Ефрейторище
| CruelDog, в идеологии коммунистов.
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:12 | Сообщение # 190 |
Креведко в bionic armor
| Quote (CruelDog) у меня своё движение с блекджеком и шлюхами. вступаю.
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:44 | Сообщение # 191 |
Ефрейторище
| GODzill@, ай-яй-яй! Он же тебя испортит!
|
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:54 | Сообщение # 192 |
Bad Karma
| LEON-FME, ну дык дай цитату.
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:17 | Сообщение # 193 |
Ефрейторище
| CruelDog, ты знаешь кто такие коммунисты? Ты знаешь их главную цель? Которую они поставили перед собой в 1918 году? Если ты это знаешь, то тебя не удивит что весь свободный мирбыл против красной чумы. И что была так называемая "холодная война". Но если ты считаешь что коммунисты совсем даже не против америки, то это шизофрения... Без обид...
|
|
| |
doctor741 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:38 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| ага, мир был такой свободный, прям как сейчас Ирак весь демократичный или Югославия получила свободу вместе с натовскими бомбами.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:39 | Сообщение # 195 |
Bad Karma
| Quote (LEON-FME) CruelDog, ты знаешь кто такие коммунисты? Quote (LEON-FME) Ты знаешь их главную цель? Quote (LEON-FME) Которую они поставили перед собой в 1918 году? Что за манеры... я тебя конкретно попросил. Quote (CruelDog) дай цитату. Quote (LEON-FME) ты считаешь что коммунисты совсем даже не против америки Прикинь, считаю. Может тебя удивит, но коммунистическая партия есть и в США.
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:00 | Сообщение # 196 |
Ефрейторище
| CruelDog, прикинь... Цель коммунистов было полное освобождение мирового пролетариата и всемирная революция. Т.е. они были против капиталистов... Наверное в америке были капиталисты... Хоть чуть-чуть.... Хотя бы тогда лет 80 назад.... КП против всех у кого есть деньги так что кпсс и её приемница кпрф против сша. И они будут против до тех пор пока там угнетают пролетариев.
|
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:07 | Сообщение # 197 |
Bad Karma
| LEON-FME, ты долго будешь мне мозг трахать? Есть разница между ненавистью к стране и ненавистью к политическому режиму?
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:12 | Сообщение # 198 |
Майор
| Quote (CruelDog) коммунистическая партия есть и в США. Quote (LEON-FME) КП против всех у кого есть деньги Значит коммунистическая партия америки тоже против сша
Foxhound Special Forces Group It's not over!.....Not yet!
|
|
| |
LEON-FME | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:19 | Сообщение # 199 |
Ефрейторище
| CruelDog, тебе не кажеться что для наших коммунистов после 1945 года ненависть к политическому режиму полностью сменилась на ненависть к стране?
|
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:33 | Сообщение # 200 |
Bad Karma
| LEON-FME, мне нет. Я в отличии от тебя отвечаю на вопросы. Будь любезен ответь мне хоть на один.
|
|
| |