bf2_parkourman, у меня М16А3 tongue Я могу ему её по почте прислать biggrin
Quote (Rad00ga)
Не, фтопку такие походы ) РЖД рулит, но пока бабла нет. А вот ближе к зиме вполне возможно будет пересечься...
Паркурмэн, у меня классическая М4А1, мы КМП США моделируем.
А вот фиг вам!Я читерган AUG А2 куплю и в Biohazard пойду воевать,там с ними принимают! Он во много раз круче ваших М-ок Весит столько же,длина внутреннего стволика как на М16,да и весит столько же,но без модификаций можно поставаить любую оптику(Кольца не щитать),а благодоря тому,что пушка выполнена по Буллпапу она очень коротенькая,и не уступает пистолетам-пулеметам в зачистке,да ещё к тому же развесована так,что её можно спокойно держать как пистолет(Сильно утежеленный),ну отсутствие переводчика огня недостатком не считаю! Правдо ещё надо надыбать 6500 на это чудо оружие и 2000 на оптику и кольца,ну про снарягу молчу!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Только учти, что с базой ты много не навоюешь, придется еще как минимум 3-4к на 120-130 тюн выложить. Но надежность у АУГа очень высокая, при должном обращении и обслуживании спокойно отрабатывает 30-40к без поломок. Главное грамотно собрать, но в биохазарде тебе с этим помогут.
Только учти, что с базой ты много не навоюешь, придется еще как минимум 3-4к на 120-130 тюн выложить. Но надежность у АУГа очень высокая, при должном обращении и обслуживании спокойно отрабатывает 30-40к без поломок. Главное грамотно собрать, но в биохазарде тебе с этим помогут.
На этом предлагаю закрыть оффтоп.)
Оффтоп вечен! =) Ну с базой долго не находим - факт!Но на тюн в ближайшее время денег нет =)
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Не фига кмп как раз использует м16, а армия м4а1 и/или м4а2! Но у офицеров кмп карабины!
Юзайте тык ну и вообще этот сайт те кто интересуетесь!
И я наверно приду, как раз 16 ноября отдавать честь родине поеду, заодно и проставлюсь много не обещаю но по пиву можно! Но не обещаю не знаю, как работать буду! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 21.10.2009, 20:22
Не фига кмп как раз использует м16, а армия м4а1 и/или м4а2! Но у офицеров кмп карабины!
ОМГ ну реально пиндос =) В страйкболе это не суть важно!Там в команде дают список снаряги,что можно и что нужно!!! Думаю не у всех хватает денег,чтобы купить более дорогую модель,а насколько я помню М16 дорожи М4 и как правило на 2 или на 5 штук!!!(Если брать только хорошие образцы)
М4А2 - пиндосский танк Шерман! Как его используют в качастве оружия - непонятно?? Тоже самое про М1 =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
LEON-FME, не во всех штатах, и не автоматическое хотя есть исключения! GODzill@, да LEON-FME, я сам только 21 узнал! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Rockphill, ппц... Какая группа по здоровью? куды отправляют? Сам хочешь идти? Что не откосил?
Група А, не знаю, но, так как ребенок маленький обещали поближе! Не знаю! И да и нет с одной стороны любой опыт это опыт и в жизни пригодится, с другой стороны ребенок за год меня забудет, приеду он уже говорить начнет, а я не услышу его первого слова, приеду а он спросит, что за дядя! а не откосил две причины нет денег и связей плюс сейчас я хоть и официально работаю но без военника, а на работе последнее время мозги снашать стали и зарплата у меня 11000 хотя в других местах на аналогичной должности до 25000, а без военника я работу поменять не могу, никто не берет, а в армию схожу всего на год но зато будет военник и смогу выбирать работу!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 22.10.2009, 19:59