Я так и думал! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
если невзначай узнаете правду, то лучше молчать, а то снег башка упадет в Сахаре или на нож случайно упадешь раз двадцать подряд или совсем просто, ушел и не вернулся "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
Сообщение отредактировал doctor741 - Понедельник, 05.10.2009, 16:33
Я понял вас товарисч... Я надеюсь это мое последнее сообщение в этой ветке. Так вот любознательный ты наш... В архивах тебе никто ни чего не говорит в архивах тебе дают документы и то если ты имеешь доступ. А уж как истолковать документы это уже другое. Понятное дело для солдат комунистов история расказывалась в одном русле, а для себя откладывалось другое. Nе Nой Sцуко
LEON-FME, ты это ща так ради флуда сказал или серьезно? Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Да он меня пытается перегнать,но мне то пох! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Чушь! особенно вооружить, другой спиздит с оружейки и все, а другому выдать надо. а тому, что справа ему и оружие не надо. это наверно хитрость Российских стратегов враг увидит и подумает , что это БОМЖ и не оценит его по достоинству, а тот в свою очередь подождет пока к нему враг подойдет ближе и убьет всех голыми руками! И не кормят его специально, чтоб он был злой, а то если сытый зачем ему убивать врага, а так он голодный и по этому сильно хочет есть и очень злой и исходя из вышесказанного он не только убьет противника но и съест его, а то чего добру пропадать вот тебе и еда, а оружие продаст вот тебе и деньги купит одежду, вот тебе и одежда!! Блять не солдат регулярной армии, а солдат удачи получается, от чего хочется стать эмо и заплакать! Данная иллюстрация показывает, кто из этих солдат дольше продержутся в бою я думаю и так понятно у первого лучше броня у второго она отсутствует, первый лучше обучен и у него больше опыта зато второй привык к трудностям и морально скорее всего подавлен, у первого есть стимул он если вернется получит награду и не только кусок металла но и презренных бумажек и дома будет героем, и на старость у него будет хорошая пенсия, второй кроме куска металла получит и горстку цветных бумажек но она будет в разы меньше, а к старости о нем гос. забудет, как сейчас об афганцах! И к первому относятся, как к человеку, а ко второму, как к рабу, мясу, зверю! По этому он или дезертирует или если он поцреот, что рефмуется с нехорошим но правильным словом в данный момент, то тогда останется! Вот кстати еще статья про дезертира вот еще и еще . на всякий случай, что бы некоторые товарищи не говорили я не верю этим издания! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Воскресенье, 11.10.2009, 21:40
И хорошо меньше флуда будет! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Rad00ga, ещё камуфляж одень и привод возьми biggrin И по лесам как разведчик wink
Вопрос,какой у тебя привод??? Просто если у тебя калаш то могут подумать,что дезертир =) А если пиндосская - агент разведки =)
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]