Вторник, 03.12.2024, 15:00
Главная | Call of Duty: Modern Warfare 2 - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dimon_Kor  
Call of Duty: Modern Warfare 2
CruelDogДата: Среда, 18.11.2009, 18:07 | Сообщение # 121
Bad Karma

Статус: Ушел на фронт

Награды: 4

.: Дополнительные данные :.
Quote (Awakened)
еще раз подивился тупости сюжета

А ты ради сюжета играл? Советую книги читать smile

P. S. Авейк назови игру с охуительным сюжетом?
Fallout 1,2
P. P. S. Во флешпоинте втором меня порадовал сюжет Россия с Китаем не поделили территорию и американцы решили разобраться по понятиям biggrin

JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!

Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец!
[spoiler][/spoiler]

Сообщение отредактировал GODzill@ - Суббота, 21.11.2009, 10:44

RockphillДата: Среда, 18.11.2009, 18:21 | Сообщение # 122
Генерал-майор

Награды: 0

Quote (CruelDog)
Россия с Китаем не поделили территорию и американцы решили разобраться по понятиям

Даже разрабы толком не смогли объяснить почему такой сюжет, типо американцев хлебом не корми дай повоевать вот их и позвали!
Quote (CruelDog)

меня не спрашивали, но я назову кризиз, и по сценариям Клайва Баркера(хорор), игра С.Т.Р.А.Х.(хорор), период полувыведения 2 (тоже фатастика) ! Хотя не люблю хороры!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

EviLДата: Среда, 18.11.2009, 18:52 | Сообщение # 123
Лейтенант

Фар край первая и хайф лайф cool

Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Сообщение отредактировал EviL - Среда, 18.11.2009, 18:53

AwakenedДата: Среда, 18.11.2009, 19:16 | Сообщение # 124
Вертолетный камикадз

Награды: 2

ну вы сравнили, две ядерные державы и Ирак какой-то и царей.

Вот смешно даже читать, во времена холодной войны пукнуть не в том месте боялись, чтобы армагеддон не начался, а тут нате блять "обычный" терракт с подставными пиндосами и уже все небо над Америкой в российских самолетах

Добавлено (18.11.2009, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Rockphill)
Awakened, если тебе так не понравилась игра зачем ты ее до конца прошел?

я не говорил что она мне не нравится, я говорил что некоторые моменты меня напрягают, при том что вы тут токо свои восторги и выражаете

Quote (CruelDog)

мне первый C&C очень в свое время нравился
Dune. Crisys тоже не плох. тот же резидент ивел 5

Бля, да мне не нужен охуительный сюжет, главное чтоб он не тупым был

Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.

RockphillДата: Среда, 18.11.2009, 19:25 | Сообщение # 125
Генерал-майор

Quote (EviL)
хайф лайф

Я про нее писал
Quote (Rockphill)
период полувыведения

в далекий плач не играл!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

AwakenedДата: Среда, 18.11.2009, 19:26 | Сообщение # 126
Вертолетный камикадз

Кстати, в Сталкер сюжет на мой взгляд очень интересный и необычный

CruelDogДата: Среда, 18.11.2009, 19:42 | Сообщение # 127
Bad Karma

А расскажи эти сюжет вкратце.
Quote (Rockphill)
в далекий плач не играл!

Зря, поиграй зачёт игра а на сложном уровне перестрелки аля ПР (привет Авейку), а лучше ещё в неофициальное дополнение Matto 4, ваще тема, мне понравилась больше чем оригинал.

Quote (Awakened)
Вот смешно даже читать, во времена холодной войны пукнуть не в том месте боялись

Ой да ладно, сбивали и самолёты-разведчики и пассажирские лайнеры и не хера, а про войны в Афгане и Вьетнаме и т.д. вообще молчу...

[spoiler][/spoiler]

AwakenedДата: Среда, 18.11.2009, 20:03 | Сообщение # 128
Вертолетный камикадз

Quote (CruelDog)
Ой да ладно, сбивали и самолёты-разведчики и пассажирские лайнеры и не хера

про пукнуть я утрировано. но вот что ты написал, как раз и говорит о том, что обычный терракт не повод для развязывания войны

RockphillДата: Среда, 18.11.2009, 20:49 | Сообщение # 129
Генерал-майор

Quote (Awakened)
как раз и говорит о том, что обычный терракт не повод для развязывания войны

Да, но история говорит обратное! Чечню за терракты давно ядерной бомбой накрыть надо! И войны не будет 2 бомбы и республики, как не бывало! biggrin
И мне кажется, что ты идеалист! А мне вообще пох с кем и зачем воевать бабла много дайте и пойду совмещу приятное с полезным! Хотя не пох на чьей стороне воевать!
И солдатом удачи не пошол бы! Война это красиво! В подписи все написано!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 18.11.2009, 20:56

AwakenedДата: Среда, 18.11.2009, 20:55 | Сообщение # 130
Вертолетный камикадз

вот кстати только сейчас понял кого мне чувак в спойлере рокфила напоминает. Конечно же Димона, если ему винтовку дать и шлём с модными очками

Сообщение отредактировал Awakened - Среда, 18.11.2009, 21:02

RockphillДата: Среда, 18.11.2009, 20:57 | Сообщение # 131
Генерал-майор

Awakened, ты прав biggrin biggrin , похож!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

AwakenedДата: Среда, 18.11.2009, 21:02 | Сообщение # 132
Вертолетный камикадз

Quote (Rockphill)
Да, но история говорит обратное!

в новой истории такого не было.
потому что если начнется война ядерных держав, то применение ядерного оружия - лишь вопрос времени, а это угроза существования всего человечества.

LEON-FMEДата: Среда, 18.11.2009, 21:06 | Сообщение # 133
Ефрейторище

Награды: 1

Quote (Awakened)

терракты 11 сентября 2001 года. Новая история. ОНи были основным официальным поводом начала кампаний в Афганистане и Ираке.

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

AwakenedДата: Среда, 18.11.2009, 21:14 | Сообщение # 134
Вертолетный камикадз

LEON-FME, я уже писал, что Ирак это не ядерная держава.

RockphillДата: Среда, 18.11.2009, 21:53 | Сообщение # 135
Генерал-майор

Quote (Awakened)

даже если и не было, какая разница люди те же или ты думаешь, что люди с тех времен сильно изменились, ну да названия глав правительства поменялось, формы гос. устройства и политического режима, формы правления поменялись, но любая форма правления, преследует не только "маразматические" цели типа чтобы жил народ в богатстве и в счастье но и более "правильные" типа собственного (правительства) обогащения, Анархия, Аристократия, Геронтократия,Деспотизм, Джамахирия, Демократия, Диктатура,Клептократия, Корпоратократия, Меритократия,Милитократия,Монархия, Нетократия, Ноократия,Однопартийная система,Олигархия,Охлократия,Плутократия,Республика, Теократия,Технократия,Тимократия,Тирания. Поменялось окружение людей в смысле появилось много техники, алюди по сути остались те же!!

Добавлено (18.11.2009, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (Awakened)
что Ирак это не ядерная держава

какая разница разговор по-моему был о войнах из за террактов, а не о войнах ядерных держав! Так можно сказать про все игры, что сюжет тупой только потому, что такого не может быть до хуя стратегий и рпг можно назвать говном особенно те которые рассказывают об эльфах и прочей поебетени!
Да вообще войны между Россией и США никогда не будет, ядерная зима не кому не нужна, да и в России к власти такие не придут, как в игре, потому что и так не намного лучше уже сидят!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 18.11.2009, 22:16

CruelDogДата: Среда, 18.11.2009, 22:01 | Сообщение # 136
Bad Karma

Quote (Rockphill)
Так можно сказать про все игры, что сюжет тупой только потому, что такого не может быть до хуя стратегий и рпг можно назвать говном особенно те которые рассказывают об эльфах и прочей поебетени!

+100500 biggrin
Нужен сюжет - читай книги (кста, даже в книгах быват полная хуета biggrin ). Я от игры получил огромное удовольствие не вдаваясь в тонкости сюжетной линии, а просто наслаждался спец эффектами, интерактивным кином.

[spoiler][/spoiler]

AwakenedДата: Среда, 18.11.2009, 22:14 | Сообщение # 137
Вертолетный камикадз

люди теже, но оружие разное, от разъебаной Земли на которой нельзя жить пользы нет никому.

Quote (Rockphill)
какая разница разговор по-моему был о войнах из за террактов, а не о войнах ядерных держав!

вообще-то разговор про игру, а там воюет Россия с США - ядерные державы.
Вот если бы скажем, в сюжет был другой - болгарские террористы-нелюди вырезали всю олимпийскую сборную США и после этого США вошли в Болгарию, я бы ничего сказал.

Но тут бля война между США и Россией, причем ладно бы из-за ресурсов каких, так нет же, только потому что террористы говорили по-англицки и среди них был один амер.

Quote (Rockphill)
Так можно сказать про все игры, что сюжет тупой только потому, что такого не может быть до хуя стратегий и рпг можно назвать говном особенно те которые рассказывают об эльфах и прочей поебетени!

Вообще-то если в сюжете все логично, то я бы не сказал

CruelDogДата: Среда, 18.11.2009, 22:20 | Сообщение # 138
Bad Karma

Quote (Awakened)

Ну а чё не логичного, ты в MW первую часть поиграй - там предыстория, там говориться, что в России революция и к валасти пришли террарюги.
Российский ультранационалист по имени Имран Захаев мечтает восстановить советский строй на своей Родине. Захаев знает, что США никогда не позволит этому случиться, поэтому он финансирует переворот на Ближнем востоке, организованный его союзником Халедом Аль-Асадом, чтобы отвлечь внимание мира от России. Тем не менее, разведка США и Великобритании раскрывают планы Захаева и посылают свои войска в оба региона.

А как ты к играм фентази относишься? wink

[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Среда, 18.11.2009, 22:24 | Сообщение # 139
Генерал-майор

Quote (Awakened)

А, что в этом сюжете не логичного то что не было применено ядерного оружия?
Quote (Awakened)
Quote (Rockphill)
Так можно сказать про все игры, что сюжет тупой только потому, что такого не может быть до хуя стратегий и рпг можно назвать говном особенно те которые рассказывают об эльфах и прочей поебетене!

Конечно это дело вкуса, но лично я не вижу логики в том, как орки пиздят эльфов только, потому что этого в принципе быть не может и не могло быть, но повторюсь это дело вкуса!
Quote (Rockphill)
Да вообще войны между Россией и США никогда не будет, ядерная зима не кому не нужна, да и в России к власти такие не придут, как в игре, потому что и так не намного лучше уже сидят!

Да и тем более про это я уже писал!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

CruelDogДата: Среда, 18.11.2009, 22:37 | Сообщение # 140
Bad Karma

Вообще, то, что такого никогда не будет, по-моему только плюс игре, ибо я не хотел бы в скором времени осознать, что где-то я в это даже играл smile

[spoiler][/spoiler]

Поиск:

Copyright NNS © 2024