а ты сложность на макс поставь и посмотри, как тебя будут валить беспрепятственно!
Добавлено (16.11.2009, 20:13) --------------------------------------------- bellord, а у нас с Круелом лицухи!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Тоже обязательно качну, если будет на PC. Помнится во вторую часть долго рубался, образ держу в коллекции. "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
Ну за этим в арму или крайзис, а cod это как интерактивное кино, ты же в кино не можешь на кадр в сторону заглянуть? U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (Rockphill)
а cod это как интерактивное кино
+100500 Awakened, я при прохождении это игры выполнял деверсантские миссии, был стрелком вертолёта, гонял на снегоходах лазил по верёвкам, был в снега, плавал под водой, прыгал по крышам, даже был в космосе, при этом пользовался различными полезными гаджетами JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Любимое оружие:ASQ
Любимый кит: неважно есть ствол и ладно
ICQ номер: 597441636
Зарегистрировался: 09.09.2009 в 16:18
А еще играл с главным героем из прошлой части (Соупом) И еще тебе в тюрьме рожу Прайс начистил Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Сообщение отредактировал EviL - Понедельник, 16.11.2009, 23:54
Любимое оружие:неуказанно
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
Quote (Rockphill)
крайзис
крайзис тоже коридорный шутер
Ну поиграл вчера затягивает конечно (вчера тюрьму какую-то аттаковал, верты красиво работали), но как-то бесит корридорность, дебильный сюжет с псевдоумными диалогами и то что думать вообще не надо, в резидент ивел 5 и то больше напрягался, там типа головомок вещи встречаются и нужно еще сообразить что и куда привставить.
Короче я бы попробовал конечно мультиплеер если на пиратке пойдет, а так 550 руб. за лицензию отдавать как-то не хочется. Арма2 больше по душе вот за нее не жалко
Любимое оружие:световой меч
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (Awakened)
в резидент ивел 5 и то больше напрягался
А я от игры привык удовольствие получать Awakened, каждому своё, если тебя бесит, то не играй, никто в тебя не плюнет...наверное JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Я его уже 3 раз прохожу и не разу одним и тем же способом одну и туже миссию не прошел, конечно там есть скрипты, а иначе, как игрока продвигать по сюжету!
Quote (CruelDog)
А я от игры привык удовольствие получать
+100500 тебе в жизни проблем не хватает? Мне вот хватает и во время игр я как бы ухожу в другой мир от проблем подальше, по этому меня бесят сложные игры! и пускай меня читаком считают, но я скажу, я использую трейнеры, хотя cod и Crysis warhead я прошел без них ( там и так легко), а вот в первом кризисе использовал! А если мне скучно становится от того, что нет проблем, я ставлю для себя цель и медленно иду к ней и все, что я хотел иметь к 20 годам у меня все было кроме дома на берегу моря где нить в гавайской гряде, спорткара в гараже, личного вертолета, и яхты! Хотя без этого и так нормально живется, а сейчас другая цель уехать в США и купить костюм, как в кризисе только настоящий и полнофункциональный! P.S. Вархед интереснее и экшена там больше и короче чем оригинальный кризис U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 17.11.2009, 20:13
Quote (Rockphill)
Я его уже 3 раз прохожу и не разу одним и тем же способом одну и туже миссию не прошел, конечно там есть скрипты, а иначе, как игрока продвигать по сюжету!
да ладно, все равно по одним и тем же местам бродишь, два шага влево - два шага вправо Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
наверно второе, сколько он стоить будет если его изобретут? Это когда его изобретут? столько люди не живут! А первое в течении 5-10 лет! Подвижки к этому сейчас идут! Усиление бега и силы - экзоскелеты хотя они пока громоздки и требуют много питания! Невидимость - японцы придумали плащ на котором спереди и сзади расположены миниатюрные камеры и мониторы и камеры спереди передают изображение на зад, а камеры сзади на перед конечно до костюма далеко но тем неменее, осталось сделать маленькие аккумуляторы. Пентагон сделал заказ на такие аккумуляторы, правда под систему (как в GRAW), потому что те, что имеются громоздки и тяжелы!
да ладно, все равно по одним и тем же местам бродишь, два шага влево - два шага вправо
В некоторых местах да, но в некоторых простор для фантазии имеется! Вопрос в другом, бывает есть очевидный маршрут но там врага столько, что там сразу убьют, или если рядом речка/море можно под водой проплыть или в наглую всех расстрелять или включить не видимость и пробежать мимо, можно включить силу и запрыгнуть на крышу и с нее всех расстреливать, тут простор для действий дает не только пространство, как таковое, но и сам костюм!
Конечно это фантастика и хотя я не сильно люблю фантастику мне эта игра нравится, в отличие от других игр про альтернативное прошлое/будущее! И это единственная игра которая не про "наши дни" мне нравится!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 17.11.2009, 23:27
еще раз подивился тупости сюжета. охотились типа за Макаровым, а в итоге грохнули Шепарда. не говоря уже про войну, затеянную из-за терракта Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
еще раз подивился тупости сюжета. охотились типа за Макаровым, а в итоге грохнули Шепарда. не говоря уже про войну, затеянную из-за терракта
Сюжет действительно тупой, но 1 мировая началась из за терракта! Американское вторжение в Ирак и Афганистан началось из за терракта! Шепарда грохнули за то, что он подставил группу соупа, а Макаров опять съебался и это, как-бы намекает на 3 часть! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 18.11.2009, 17:28
Awakened, если тебе так не понравилась игра зачем ты ее до конца прошел? Мне если игра не нравится я дальше 2 или 3 миссии не буду проходить! Да и вообще не зря говорят, что для кого война беда, а для кого мать родная, кто то этим деньги зарабатывает или, как грузия популярность на мировой арене, всегда цели разные (экономические или политические), но редко это мир во всем мире, справедливость, свобода, равенство, но обычно этими словами прикрываются! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]