Понедельник, 02.12.2024, 16:46
Главная | Call of Duty: Modern Warfare 2 - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dimon_Kor  
Call of Duty: Modern Warfare 2
RockphillДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:13 | Сообщение # 101
Генерал-майор

Статус: Ушел на фронт

Награды: 0

.: Дополнительные данные :.
Quote (Awakened)
и всех валишь беспрепятственно

а ты сложность на макс поставь и посмотри, как тебя будут валить беспрепятственно!

Добавлено (16.11.2009, 20:13)
---------------------------------------------
bellord, а у нас с Круелом лицухи!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

AwakenedДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:36 | Сообщение # 102
Вертолетный камикадз

Награды: 2

Quote (Rockphill)
а ты сложность на макс поставь и посмотри,

и пространство сразу расширится?.. для этого грибков нужно скорее каких-нить съесть

Если выйдет на РС, то вот это обязательно попробую

Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.

Сообщение отредактировал Awakened - Понедельник, 16.11.2009, 20:37

doctor741Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:01 | Сообщение # 103
Генерал-майор

Награды: 1

Тоже обязательно качну, если будет на PC. Помнится во вторую часть долго рубался, образ держу в коллекции.

"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."

RockphillДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:45 | Сообщение # 104
Генерал-майор

Quote (Awakened)
и пространство сразу расширится?

Ну за этим в арму или крайзис, а cod это как интерактивное кино, ты же в кино не можешь на кадр в сторону заглянуть?

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

CruelDogДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:20 | Сообщение # 105
Bad Karma

Награды: 4

Quote (Rockphill)
а cod это как интерактивное кино

+100500 smile
Awakened, я при прохождении это игры выполнял деверсантские миссии, был стрелком вертолёта, гонял на снегоходах лазил по верёвкам, был в снега, плавал под водой, прыгал по крышам, даже был в космосе, при этом пользовался различными полезными гаджетами smile

JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!

Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец!
[spoiler][/spoiler]

EviLДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:53 | Сообщение # 106
Лейтенант

А еще играл с главным героем из прошлой части (Соупом)
И еще тебе в тюрьме рожу Прайс начистил biggrin

Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Сообщение отредактировал EviL - Понедельник, 16.11.2009, 23:54

doctor741Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:43 | Сообщение # 107
Генерал-майор

а мы с Авакеном будем чужими и съедим ваши сердца biggrin

"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."

LEON-FMEДата: Вторник, 17.11.2009, 10:09 | Сообщение # 108
Ефрейторище

Quote (doctor741)
а мы с Авакеном будем чужими и съедим ваши сердца

эта игра никогда на РС не выйдет... смиритесь... tongue

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

AwakenedДата: Вторник, 17.11.2009, 18:26 | Сообщение # 109
Вертолетный камикадз

Quote (Rockphill)
крайзис

крайзис тоже коридорный шутер

Ну поиграл вчера затягивает конечно (вчера тюрьму какую-то аттаковал, верты красиво работали), но как-то бесит корридорность, дебильный сюжет с псевдоумными диалогами и то что думать вообще не надо, в резидент ивел 5 и то больше напрягался, там типа головомок вещи встречаются и нужно еще сообразить что и куда привставить.

Короче я бы попробовал конечно мультиплеер если на пиратке пойдет, а так 550 руб. за лицензию отдавать как-то не хочется.
Арма2 больше по душе вот за нее не жалко

CruelDogДата: Вторник, 17.11.2009, 19:26 | Сообщение # 110
Bad Karma

Quote (Awakened)
в резидент ивел 5 и то больше напрягался

А я от игры привык удовольствие получать biggrin
Awakened, каждому своё, если тебя бесит, то не играй, никто в тебя не плюнет...наверное biggrin

[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Вторник, 17.11.2009, 19:45 | Сообщение # 111
Генерал-майор

Quote (Awakened)
крайзис тоже коридорный шутер

Я его уже 3 раз прохожу и не разу одним и тем же способом одну и туже миссию не прошел, конечно там есть скрипты, а иначе, как игрока продвигать по сюжету!
Quote (CruelDog)
А я от игры привык удовольствие получать

+100500
тебе в жизни проблем не хватает?
Мне вот хватает и во время игр я как бы ухожу в другой мир от проблем подальше, по этому меня бесят сложные игры! и пускай меня читаком считают, но я скажу, я использую трейнеры, хотя cod и Crysis warhead я прошел без них ( там и так легко), а вот в первом кризисе использовал! А если мне скучно становится от того, что нет проблем, я ставлю для себя цель и медленно иду к ней и все, что я хотел иметь к 20 годам у меня все было кроме дома на берегу моря где нить в гавайской гряде, спорткара в гараже, личного вертолета, и яхты! biggrin Хотя без этого и так нормально живется, а сейчас другая цель уехать в США и купить костюм, как в кризисе только настоящий и полнофункциональный! biggrin
P.S. Вархед интереснее и экшена там больше и короче чем оригинальный кризис

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 17.11.2009, 20:13

AwakenedДата: Вторник, 17.11.2009, 20:48 | Сообщение # 112
Вертолетный камикадз

Quote (Rockphill)
Я его уже 3 раз прохожу и не разу одним и тем же способом одну и туже миссию не прошел, конечно там есть скрипты, а иначе, как игрока продвигать по сюжету!

да ладно, все равно по одним и тем же местам бродишь, два шага влево - два шага вправо

LEON-FMEДата: Вторник, 17.11.2009, 22:12 | Сообщение # 113
Ефрейторище

Quote (Rockphill)
а сейчас другая цель уехать в США и купить костюм, как в кризисе только настоящий и полнофункциональный!

Даже не знаю что из этого более несбыточней! biggrin

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

RockphillДата: Вторник, 17.11.2009, 22:53 | Сообщение # 114
Генерал-майор

Quote (LEON-FME)
Даже не знаю что из этого более несбыточней!

наверно второе, сколько он стоить будет если его изобретут? Это когда его изобретут? столько люди не живут! А первое в течении 5-10 лет!
Подвижки к этому сейчас идут! Усиление бега и силы - экзоскелеты хотя они пока громоздки и требуют много питания! Невидимость - японцы придумали плащ на котором спереди и сзади расположены миниатюрные камеры и мониторы и камеры спереди передают изображение на зад, а камеры сзади на перед конечно до костюма далеко но тем неменее, осталось сделать маленькие аккумуляторы. Пентагон сделал заказ на такие аккумуляторы, правда под систему (как в GRAW), потому что те, что имеются громоздки и тяжелы!

Добавлено (17.11.2009, 22:53)
---------------------------------------------
Quote (Awakened)
да ладно, все равно по одним и тем же местам бродишь, два шага влево - два шага вправо

В некоторых местах да, но в некоторых простор для фантазии имеется! Вопрос в другом, бывает есть очевидный маршрут но там врага столько, что там сразу убьют, или если рядом речка/море можно под водой проплыть или в наглую всех расстрелять или включить не видимость и пробежать мимо, можно включить силу и запрыгнуть на крышу и с нее всех расстреливать, тут простор для действий дает не только пространство, как таковое, но и сам костюм!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 17.11.2009, 23:27

LEON-FMEДата: Среда, 18.11.2009, 14:22 | Сообщение # 115
Ефрейторище

Rockphill, лет через 50 такие костюмы будут продаваться в каждом магазине) и твои внуки будут играть в войнушку в них biggrin

AwakenedДата: Среда, 18.11.2009, 16:51 | Сообщение # 116
Вертолетный камикадз

еще раз подивился тупости сюжета. охотились типа за Макаровым, а в итоге грохнули Шепарда.
не говоря уже про войну, затеянную из-за терракта

RockphillДата: Среда, 18.11.2009, 17:10 | Сообщение # 117
Генерал-майор

Quote (Awakened)
еще раз подивился тупости сюжета. охотились типа за Макаровым, а в итоге грохнули Шепарда.

Сюжет действительно тупой, но 1 мировая началась из за терракта!
Американское вторжение в Ирак и Афганистан началось из за терракта!
Шепарда грохнули за то, что он подставил группу соупа, а Макаров опять съебался и это, как-бы намекает на 3 часть!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 18.11.2009, 17:28

CruelDogДата: Среда, 18.11.2009, 17:48 | Сообщение # 118
Bad Karma

Rockphill, Авкен не достаточно напрягся от игры biggrin

[spoiler][/spoiler]

LEON-FMEДата: Среда, 18.11.2009, 17:56 | Сообщение # 119
Ефрейторище

Rockphill, ток хотел всё ему написать а ты опередил! biggrin
Quote (Awakened)

Это одна из самых смешных фраз что я слышал! Для царей, императоров и президентов вполне нормально начинать войны из-за террактов.... А Awakened считает это глупым biggrin biggrin biggrin

RockphillДата: Среда, 18.11.2009, 18:06 | Сообщение # 120
Генерал-майор

Awakened, если тебе так не понравилась игра зачем ты ее до конца прошел? Мне если игра не нравится я дальше 2 или 3 миссии не буду проходить!
Да и вообще не зря говорят, что для кого война беда, а для кого мать родная, кто то этим деньги зарабатывает или, как грузия популярность на мировой арене, всегда цели разные (экономические или политические), но редко это мир во всем мире, справедливость, свобода, равенство, но обычно этими словами прикрываются!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Поиск:

Copyright NNS © 2024