Во! Щас в плэйлисте зазвучал отличный саундтрек к столь-же отличному шутеру. В котором был отличный геймплей, графика, музыка и главное офигенный сюжет. Это творение студии Remedy. Угадаете?
не путать с RockStar, а то мне щас один GTA назвал.... Подсказка: игра 2003-го года. [spoiler]Max Payne 2.
JTF, имхо, считаю самой посредственной игрой Massive Entertainment.
Только стоит учесть, что она c WIC похоже, что пиздец, как сильно похожи! И управление и геймплей! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
это батюшка Command & Conquer Generals и все с этим названием и Supreme Commander и Warhammer 40.000 и все остальные сказки! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
что и? Dimon_Kor, кто тебе мешает? U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Rockphill, реализация ХУИТА ГАВНО и ПИЗДЕЦ, и не смей произносить серию C&C и SC:FA в одном сообщении с ХУИТОЙ. Это не стратегия - это ХУИТА на постном масле
Не сказки это Противостояние 3 и 4 вот это стратегия так стратегия, а этот ВИК ХУИТА!!! И ни хуя мне не докажете обратное.
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
AlexGraff, а ты мне не докажешь!! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Любимое оружие:ASQ
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: неважно есть ствол и ладно
ICQ номер: 597441636
Зарегистрировался: 09.09.2009 в 16:18
Quote (AlexGraff)
Мож кто в курсе есть что-нить похожее хотяб?
Есть еще игра Prey но самыее прикольные моменты там в середине игры но она того стоит Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Сообщение отредактировал EviL - Суббота, 21.11.2009, 10:52