заставляющий срать кирпичами одним своим видом biggrin
Пойду строить дом! [/spoiler] дайте мне Т-34 и ЗАЗ 960 тоже самое будет или лучше Камаз и ЗАЗ, еще лучше слона и ЗАЗ! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Пятница, 07.08.2009, 20:54
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Вот несколько свежих скринов Команда nns [spoiler][/spoiler] Алигарх [spoiler][/spoiler] Димон [spoiler][/spoiler] Мой любимый девайс [spoiler][/spoiler]
Миниатюра: nns на кланваре "Чё делать?!" [spoiler][/spoiler]
Для Авакена золотой сами знаете что... [spoiler][/spoiler]
Староновое оружие [spoiler]
оригенал
прокачка[/spoiler]
Добавлено (24.07.2009, 19:12) --------------------------------------------- WNP идут на кланвар [spoiler][/spoiler]
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Даёшь девок в ПР [spoiler]
Суровая блондинкО[/spoiler] А это будет в новой африканской фракции [spoiler] [/spoiler] Если девка взяла пулемёт [spoiler][/spoiler] Кстати, об имперских штурмовиках [spoiler][/spoiler]
Добавлено (27.07.2009, 21:10) --------------------------------------------- Иранские женщины полицейские. [spoiler]
Как таких отличить от террористок? [/spoiler]
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Ржунимагу biggrin этот имбицил еще бы Тигр лучшим назвал biggrin biggrin да правда их щас уже нет, разве что в музее, да на полях сражений де закопанные...
Тигр был лучшим танком своего времени у него броня не пробивалась нашими т34 не в борт не в лоб не в ЖОПУ, но он был безумно дорогой и соответственно их было всего около 180 экземпляров выпущено, на нем стояло 4 катка в ряд, чтобы поменять 4 каток надо было около суток потратить в то время как т34 мона было в поле отремонтировать, у тигра стояла артиллерийская противотанковая пушка и выносила т34, как я тараканов тапочкой, но он был тихоходный тоже минус, случай был во время войны подбили тигр и вокруг тигра с разорванным траком но с целым орудием и экипажем, стал кататься т34 то есть он ездил вокруг тигра быстрее чем у того вращалась башня и через несколько минут такой езды из тигра вылез экипаж и начал блевать! У них танк воюет с танком, а у нас по задумке сталина танк должен был воевать с пехотой. и если вспомнить итог WW2 то мы увидим, что мы победили их количеством, а не качеством VS
тигрТ-34 U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 29.07.2009, 23:48
может кому интересно будет! по пендосски! http://www.fprado.com/armorsite/abrams.htm U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 27.08.2009, 23:34
США еще не изобрели тот компьютер, который сможет просчитать логику полета Тополь-М
она звучит вот так! Не изобретен тот компьютер, который сможет просчитать логику полета Тополь-М. U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 30.09.2009, 00:48
Rockphill, спасиб поправил, хотя суть дела не меняется, а беспокоятся об этом больше всех думаю США им и карты в руки и инженеров, которых некоторые педерасты правители насильно сослали в Америку (ну не долбоёбы? )
Кросавцы
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать