Rockphill, тебе какая разница где флудить то?! biggrin
+100500!!!
Добавлено (04.11.2009, 10:55) --------------------------------------------- Вот кстате насчет ракет!!! У нас все ракеты,которые вообще были на вооружение - комплексные т.е они собираются и разбираютя как конструктор,что хочеш,то и ставь!!! Яркий пример - семейство ракет Р-27!!!Например Р-27 состоит из 6 элементов - ГСН,Блок электронного управления,переднее горизонтальное оперение,ВВ и поражающих элементов,двигателя и хвостового оперения!!! Так вот ГСН существуют 3 типов с индексом Р(Радиолокационная полуактивная ГСН),Т(Тепловая ИКГСН),и А(Активная радиолокационная ГСН) и есть индекс Э,что означает увеличиный двигатель!!! Для Р-77 начали разрабатывать ИК-ГСН,поэтому я могу сказать,что почти все ракеты в России многофункциональные(Р-60 и Р73 не считать,они для ближнего боя и кроме ИКГСН ничего не имеют) В США все ракеты сделаны под под один тип,например AIM-120 - АРГСН AIM-7 - ПАРГСН AIM-9 - ракета ближнего боя с ИК-ГСН AIM-54 - Ракета дальнего боя с ПАРГСН!Все,американцы делают только модификации ГСН,но никак не ракеты!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
!Все,американцы делают только модификации ГСН,но никак не ракеты!!!
так, а, что еще менять, электронику сменил и все новая ракета! даже если и так то остальное им русские продают!? U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
так, а, что еще менять, электронику сменил и все новая ракета! даже если и так то остальное им русские продают!? biggrin
Ой да ладно!!!Все модификации связаны как правило с ГСН,а у нас тупо меняют на ГСН на другой тип и готова новая ракета! Вот к сравнению!!!Р-27Р при пуске засекут,т.к система предупреждения засечет,зато с длины можно пускать!А Р-27Т незя под контролем пустить,но зато пищять не будет!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Израильская анти РПГ система и у нас есть,под назанием Арена!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
На это есть зенитный пулемет на танках на бтрах и так достанут =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
На это есть зенитный пулемет на танках на бтрах и так достанут =)
против джавелина не поможет и в случае атаки с крыши! тем более во время боя все люки закрыты и за пулеметом никто не сидит, а управлять изнутри, как в абрамсе им нельзя! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
против джавелина не поможет и в случае атаки с крыши! тем более во время боя все люки закрыты и за пулеметом никто не сидит, а управлять изнутри, как в абрамсе им нельзя!
Да ну???Есть у нас такая систем управления!!!Не надо гнать! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Да ну???Есть у нас такая систем управления!!!Не надо гнать!
бля опять лоханулся (пруфлинк в студию) но я не думаю, что пулемет спасет от птура от вертолета тоже наврядли если верт с расстояния 4 или 2 километров выпустит птур, почемуто мне так кажется, даже не знаю почему, пулемет не спасет, на абрамсе 2 пулемета один зенитный другой наземный хотя, как правило во время поездки по городу оба используются по земле один смотрит вперед другой назад. стоит отметить, что 2 пулемета не на всех мод. установлены! Да и человек может не заметить, а электроника заметит, так,что это огромный плюс, что верх защищен! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
бля опять лоханулся (пруфлинк в студию) но я не думаю, что пулемет спасет от птура от вертолета тоже наврядли если верт с расстояния 4 или 2 километров выпустит птур, почемуто мне так кажется, даже не знаю почему, пулемет не спасет, на абрамсе 2 пулемета один зенитный другой наземный хотя, как правило во время поездки по городу оба используются по земле один смотрит вперед другой назад. стоит отметить, что 2 пулемета не на всех мод. установлены! Да и человек может не заметить, а электроника заметит, так,что это огромный плюс, что верх защищен!
Ну реально пиносское мышление,я же с пьяни прикольнулся =)) Ну как в фильме "Особенности национальной охоты" Лесник и генерал за разговором -как корову доставить на тот берег?? -Самолетом -Каким самолетом,у нас же тут одни бомбордировщики рядом -Бомболетом Ну отвел корову,все закрепили в бомболюке ну и т.д!1 Это все пропалили,самолет набазу!!!Ну думаю дальше говорить не буду,смотрите фильм =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Ну реально пиносское мышление,я же с пьяни прикольнулся =)) Ну как в фильме "Особенности национальной охоты" Лесник и генерал за разговором -как корову доставить на тот берег?? -Самолетом -Каким самолетом,у нас же тут одни бомбордировщики рядом -Бомболетом Ну отвел корову,все закрепили в бомболюке ну и т.д!1 Это все пропалили,самолет набазу!!!Ну думаю дальше говорить не буду,смотрите фильм =)
Это действительно с пьяни! А тебе пить не рано!? U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Ну я уже 2 день пъю!!!И нече! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
А я дойду?? AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]