Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
LEON-FME, Это Димон народ? Как я понял у этого умника во флуде моё сообщение под сполером не отобразилось, судя по времени написания этой клеветы он был на работе так, что нечего удивительного, что админки у него на работе тоже работают, а не позволяют сотрудникам пыриться в ютуб. JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Моя будующяя карта =)На смазаность не оращяйте внимания,и дома будут беленькими!! TerrainSuffix deffault так красит просто! OMG не та тема,перенесите в Флуд! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Суббота, 31.10.2009, 12:58
Любимое оружие:неуказанно
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
bf2_parkourman, это город... я почему-то думал что это будет что-то огромного количества подземных труб с всевозможными поворотами и зигзагами, типа американских горок, которые пересекаются все одном месте и по которым нужно летать на СУ-30. старт огромного количества СУ-30 осуществляется одновременно и те, кто не убьются по дороге должны одновременно врезаться на пересечении. Единственный флаг там же.
а если по делу, то я не в курсе как там карты всякие делаются, но если там что-то надо обсчитывать силами компа и твой комп не справляется, могу брать обрабатывать на своем компе
я почему-то думал что это будет что-то огромного количества подземных труб с всевозможными поворотами и зигзагами, типа американских горок, которые пересекаются все одном месте и по которым нужно летать на СУ-30. старт огромного количества СУ-30 осуществляется одновременно и те, кто не убьются по дороге должны одновременно врезаться на пересечении. Единственный флаг там же.
bf2_parkourman, это город... я почему-то думал что это будет что-то огромного количества подземных труб с всевозможными поворотами и зигзагами, типа американских горок, которые пересекаются все одном месте и по которым нужно летать на СУ-30. старт огромного количества СУ-30 осуществляется одновременно и те, кто не убьются по дороге должны одновременно врезаться на пересечении. Единственный флаг там же.
а если по делу, то я не в курсе как там карты всякие делаются, но если там что-то надо обсчитывать силами компа и твой комп не справляется, могу брать обрабатывать на своем компе
Все что в начале написал ниасилил! Про компилирование не знаю,может и ниасилит!Но для начало надо сделать карту! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]