АХАХАХАХА AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
power74, да это не у меня это я в хфаере подсмотрел!
Quote (power74)
скорее всего у тебя видяха греется.
bf2_parkourman, меняй охлаждение на видюхе! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Да скорее всего перегрел!!!У меня пассивное охлаждение на видюхе!!!
Quote (LEON-FME)
Это что ещё за скрытые возможности Иксфаера?! Можно следить за другими игроками?! 0_о
Есть такая функция - называется boardcast,благодоря которой можно смотреть,что делает любой игрок,если он включил трансляцию!!! Работает по типу ютуба!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Кстати не кто не хочет по сети в Crysis WARS по гамать? U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Кстати не кто не хочет по сети в Crysis WARS по гамать?
А в ПР?? AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
bf2_parkourman, ты чтО!... В нашем клане в эту игрушку играть стыдно.. .Вель есть много других интересных игр biggrin
Ога,зато мне как стыдно,что я делаю модельки для ПР... AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
В настоящее время здание Burj Dubai, высотой в 818 метров, считается самым высоким в мире. Стоимость постройки этого эксклюзивного здания составляет 4,1 миллиард американский долларов. Вообще в настоящий момент Burj Dubai является всего лишь центральным элементом грядущей конструкции, которая будет является центром всего Дубаи. Затраченные 4 миллиарда - всего лишь пятая часть всей суммы, которая будет потрачена на это великолепие. Что же, посмотрев вниз глазами строителей сейчас, можно понять всю грандиозность замысла.
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 17.11.2009, 20:29
В настоящее время здание Burj Dubai, высотой в 818 метров, считается самым высоким в мире. Стоимость постройки этого эксклюзивного здания составляет 4,1 миллиард американский долларов. Вообще в настоящий момент Burj Dubai является всего лишь центральным элементом грядущей конструкции, которая будет является центром всего Дубаи. Затраченные 4 миллиарда - всего лишь пятая часть всей суммы, которая будет потрачена на это великолепие. Что же, посмотрев вниз глазами строителей сейчас, можно понять всю грандиозность замысла.
Ты это к чему???Новая мишень для боенгов?? =) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
нет здание красивое, вот умеют арабы нефтедоллары тратить не то, что наши! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
нет здание красивое, вот умеют арабы нефтедоллары тратить не то, что наши!
У нас постсоветское обшество!!!Всем похер на красоту!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]