U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
LEON-FME, тут дело не в юморе, а в споре который идет с момента появления пс и мак! И этот ролик лишний раз доказывает, что у компьютеров разное предназначение! Хотя винда более универсальна! но это мое мнение! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Пятница, 13.11.2009, 17:33
Rockphill, а причем здесь винда, на ПиСи есть много операционок, а вот на маки, если не ошибаюсь, только макось. Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
AlexGraff, под писи всегда подразумевается винда (из разговора это понятно), на маки тоже винду поставить можно (но только на интел маки), про линукс не знаю, правда часть оборудования не будет поддерживаться!
много? линукс и винда = 2 это много? есть, правда не помню, как называется, бесплатный аналог винды или не аналог но на ней идут приложения винды и драйвера подходят дирекс не знаю поддерживается или нет! но его мона не считать я его не разу не видел, сайт на котором это чудо лежало видел, а само чудо скачивать не стал! А раз я не видел значит его не считаем! И на срать, что дистрибутивов линукса много, ядро одно! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Free и иже с ним BSD Unix - он не линукс Полуось (OS/2) Novell Нетвари всякие и иже с ними Sun Solaris и иже с ним И не будем спысывать со счетов DOS кой где еще работает
А по поводу установки других ОС на маки - это конечно можно, тем более, что линукс может работать везде, ему нужен процессор, память и устройства ввода-вывода. Т.Е. если это все будет стоять в холодильнике, то линукс можно поставить и на холодильник
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Free и иже с ним BSD Unix - он не линукс wink Полуось (OS/2) Novell Нетвари всякие и иже с ними Sun Solaris и иже с ним И не будем спысывать со счетов DOS biggrin кой где еще работает biggrin
SUN это вроде, как для серверов?! UNIX аналогично.
В настоящее время UNIX используются в основном на серверах, а также как встроенные системы для различного оборудования. На рынке ОС для рабочих станций и домашнего применения UNIX уступили другим операционным системам, таким как Microsoft Windows и Mac OS, хотя существующие программные решения для Unix-систем позволяют реализовать полноценные рабочие станции как для офисного, так и для домашнего использования.
Novell это сетевая ось! OS/2 дальше много примеров бытового применения ее!
OS/2 существует до сих пор и приобрела некоторую популярность в среде корпоративных клиентов и сетевиков.
ОС для компьютеров ранних моделей/банкоматов На компьютере с процессором 80486 с 4—8 мегабайтами памяти можно работать в OS/2 Warp 3, что достаточно для запуска клиента сети и нескольких программ под DOS. OS/2 традиционно используется в банковской сфере; иногда — в банкоматах, в файрволах для OS/390.
На постсоветском пространстве основные области использования OS/2 сводятся к следующему:
Сервер «Aurora» (OS/2 WSeB 4.5x) популярна в качестве файлового сервера из-за производительности, надёжности и набора возможностей. Используется, например, в качестве сервера приложений и контроллера домена, а также позволяет использовать разнообразные интернет-сервисы вроде серверов HTTP, FTP, SMTP/POP3, файрвола, прокси-сервера, сервера точного времени и т. п.
Рабочее место в лаборатории OS/2 встречалось в 1990-х годах в институтских лабораториях — там, где много управляющих программ для «экзотических» платформ типа Windows 2.x или GeoWorks, где от системы требуется хорошая многозадачность.
Типичный диалог с вкладками в Warp 4
Обработка больших (для своего времени) объёмов данных OS/2 обрабатывает многомегабайтные потоки информации (хорошей иллюстрацией является статья Феликса Гербека об использовании OS/2 для обработки данных с метеоспутников). Это было одной из причин популярности OS/2 в Фидонете, где крупные узлы ежедневно обрабатывают десятки и сотни мегабайт почты.
Разработка ПО OS/2 была популярна в конце 1990-х годах для разработки программ на Java, учитывая уважительное отношение IBM к этому языку и самую быструю реализацию из существующих для платформы x86 Java-машин.[источник не указан 174 дня] Также разрабатывалась серия продуктов IBM VisualAge (C++, Java и SmallTalk).
Solaris я так и не понял нах она нужна, но в быту она не используется Да не одна из выше перечисленных не используется в быту! Нах их считать!
Quote (AlexGraff)
А по поводу установки других ОС на маки - это конечно можно, тем более, что линукс может работать везде
Он может и будет, а будет ли маковская материнка с ним работать! Я хочу сказать во всех материнках которые идут на маки есть чип с хуйней типа биос только функциональность выше! Хотя сейчас почти во всех новых материнках есть эта хня но она не задействована из за не надобности! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Пятница, 13.11.2009, 21:22
Да не одна из выше перечисленных не используется в быту! Нах их считать!
Ну хотя бы потому что они могут работать на ПС, а уж используются они в быту или нет - дело третье, да и вобще тот же юникс затачивается под любые нужды, в том числе и под графику, которой так хвастаются маки. А видюхи-то у них те же что и на ПС Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Unix, Linux, FreeBSD, NetBSD, OpenBSD это POSIX совместимые системы (хз что это значит), а значит для меня одно и тоже, посмотрел я в интернетах и огромной разницы между ними не нашел, системы для тех кто хочет позадротствовать и кому не хватает ломанных дистриб.. винды! Хотя все дело вкуса!
да и вобще тот же юникс затачивается под любые нужды
Вот именно, что бы его задрочить под любую нужду нужно быть или админом или пол интернета перерыть, а макос или винду поставил и все готово можно работать!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Пятница, 13.11.2009, 23:43
CruelDog, во первых, изменённая в худшую сторону (по сравнению с CoD4MW) система управления... во вторых, огромное количество глюков даже на лицензионной копии игры. в третьих, плохая проработанность стыков воды и суши. (они тупо светяться)... в четвёртых, геймплей изменён в худшую сторону (по сравнению с CoD4MW)...
Любимое оружие:ASQ
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: неважно есть ствол и ладно
ICQ номер: 597441636
Зарегистрировался: 09.09.2009 в 16:18
Quote (LEON-FME)
CruelDog, во первых, изменённая в худшую сторону (по сравнению с CoD4MW) система управления... во вторых, огромное количество глюков даже на лицензионной копии игры. в третьих, плохая проработанность стыков воды и суши. (они тупо светяться)... в четвёртых, геймплей изменён в худшую сторону (по сравнению с CoD4MW)... Всё ИМХО...
Нормальная игра и глюков не было на пиратке а миссия с зомби в конце вообще зачет тем более это была наверно заключительная их часть про вторую мировую Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Сообщение отредактировал EviL - Суббота, 14.11.2009, 14:38
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Воскресенье, 15.11.2009, 09:51
bf2_parkourman, это, что за фаллос? U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Воскресенье, 15.11.2009, 11:47