|
Флуд
|
|
| LEON-FME | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:18 | Сообщение # 1241 |
Ефрейторище
Статус: Ушел на фронт
| Quote (bf2_parkourman) Опять срешся?? Я посты набираю чтоб тебя обогнать
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:38 | Сообщение # 1242 |
|
Анчихрист
| Quote (K()pc@p) Если ты всё ещё не понял я учусь в институте))...на инженера.......а так иногда увлекался раньше Автокадом, а сейчас его изучаю уже как следует, а в инвенторе я работал, когда нам нужно было делать работу от школы для поступления в институт, мы ездили в политех и там нам старшекусники показали с помошью чего можно эту задачу упростить(с помошью инвентора)...........а сейчас на моём факе преподают грёбанный автокад, и как то после инвентора чувствуешь себя обделённым в автокаде biggrin З.Ы. дошло? happy Добавлено (12.10.2009, 11:50) --------------------------------------------- это мой чертёж(его надо в 3Д), в принципе он лёгкий, НО я не знаю как сделать пружину dry Лучьше нарисуй в 3ds max'е! =)
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| K()pc@p | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1243 |
Лейтенант
| 3d max я уже частично забыл, так ничего сложнее элементарных деталей нарисовать ничего не сумею((
Хочешь мира - готовься к войне...
|
| |
| |
| GooDMaN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:07 | Сообщение # 1244 |
Майор
| http://www.pingtest.net/ прикольная вещь, подтвердила мне что мой интернет полная лажа
Пока! =)
|
| |
| |
| frozen_memory | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1245 |
Капитан
| Quote (K()pc@p) я не знаю как сделать пружину должен быть архив стандартных так скажем деталей , вот как в компасе , там уже есть наборы и пружин и втулок, и болтов ...просто задаёшь какие то параметры, т.е. диаметр , шаг , число витков пружины ....и всё пружина есть !!! остаётся её поставить в нужное место!!! K()pc@p, с компасом не дружишь ?? да и ещё , судя по чертежу, он не из лёгких .....и спроектировать в 3D просто смотря на листок бумаги, огогого...ты просто поседеешь когда закончишь скорее всего тебе надо сделать ИЗОМЕТРИЮ????но мож я ошибаюсь.... если это так то ваще не чё придумывать не надо, в компасе чертишь 2 вида ....и он выдаёт тебе изометрию...
у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
Сообщение отредактировал frozen_memory - Понедельник, 12.10.2009, 18:29 |
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:40 | Сообщение # 1246 |
Ефрейторище
| GooDMaN, а у меня вообще ошибку выдаёт...
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| GooDMaN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:02 | Сообщение # 1247 |
Майор
| ну так это бета, надо выбирать те сервера, где ошибки нет
Пока! =)
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:05 | Сообщение # 1248 |
Генерал-майор
| frozen_memory, В том то вся и фишка что в автокаде по умолчанию нет стандартных изделий. Надо ставитть мекеникс На самом деле сложность только в пружине.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| frozen_memory | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:25 | Сообщение # 1249 |
Капитан
| Dimon_Kor, а, понятно...просто я ваще не разу не видел автокад , так мельком....считаю компас очень универсальной прогой, и даже по интерфейсу , всё очень лёгко, ИМХО ну просто на чертеже много очень мелочей таких , в компасе в 3D редакторе мне кажется не столько как трудно, а сколько засадно ....мне просто трудно представить скока будет всяких вспомогательных плоскостей и тд итп ...я б запутался так как сам в строяке учился , чертил тока домики но иногда ...за прогулы вот чертил такие вот хрени, но естественно не в 3D ....это было бы очень жёстко
у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1250 |
Генерал-майор
| GooDMaN, да там на разных серверах по разному, на некоторых оценка A это финский, а на некоторых D,F! при том, что расстояние на оценку не зависит, так как у меня на пермском сервере, тоже самое, что и на второй картинке только пинг немного поменьше!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 12.10.2009, 20:13 |
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:04 | Сообщение # 1251 |
Маршал Креведко
| Quote (GooDMaN) подтвердила мне что мой интернет полная лажа ВОбла рулит))) 
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:08 | Сообщение # 1252 |
Ефрейторище
| А у меня "B*"... Это лучше чем просто "B"?
|
| |
| |
| GooDMaN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1253 |
Майор
| no comments
Пока! =)
|
| |
| |
| K()pc@p | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:52 | Сообщение # 1254 |
Лейтенант
| frozen_memory, твои опосения опровдались, это сборочный чертеж в нужно сделать в 3д ))).......я тут пока поделал часть, вроде пару седин на весках прибавилось
Хочешь мира - готовься к войне...
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:14 | Сообщение # 1255 |
Ефрейторище
|
|
| |
| |
| fritz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:33 | Сообщение # 1256 |
Генерал-майор
|
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:01 | Сообщение # 1257 |
Ефрейторище
| fritz, а что как много потерь?
|
| |
| |
| fritz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1258 |
Генерал-майор
| LEON-FME, нормально. Ещё раз прогнал бы тест, потерь бы не было.
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1259 |
Маршал Креведко
| LEON-FME, ды блин вобла рулит))) 
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1260 |
Ефрейторище
| AlexGraff, ага
|
| |
| |