|
Флуд
|
|
| Rockphill | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:07 | Сообщение # 1221 |
Генерал-майор
Статус: Ушел на фронт
| Quote (AlexGraff) В 19:00 смотрим футбол Россия - Германия на http://pik-tv.com и не только футбол))) вобще прикольный интернет канал))) Да там мульт сериалы и футбол! Мне тож понравился!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:24 | Сообщение # 1222 |
Вертолетный камикадз
| ух ты, телевидение по инету... и до нас докатился прогресс
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:25 | Сообщение # 1223 |
Маршал Креведко
| Quote (Awakened) и до нас докатился прогресс Первый в мире интернет канал, ну в смысле который вещает исключительно в интернет, у нас, так что прогресс за нами)))
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| frozen_memory | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:56 | Сообщение # 1224 |
Капитан
| Quote (AlexGraff) http://pik-tv.com супер , спасибо)))
у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
|
| |
| |
| doctor741 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1225 |
Генерал-майор
| http://www.tv-portal.ru/ , http://on-tv.ru/ , http://guzei.com/live/tv/ , http://simpletv.net/ , http://www.smotri-online-tv.ru/ , http://mytimetv.ru/ вот еще несколько ссылок, а так
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной." 
|
| |
| |
| K()pc@p | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:15 | Сообщение # 1226 |
Лейтенант
| А не кто не подскажет мне хорошие сайты уроков по AutoCad'у ?? P.S. Пока нашол один шлак...
Хочешь мира - готовься к войне...
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:56 | Сообщение # 1227 |
Генерал-майор
| K()pc@p, Автокаду учится пара дней. Это не 3-д макс, не солид верк. Тут главное конструкторски мыслить. А так любая книга, я научился по книге САМОУЧИТЕЛЬ по Автокаду
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| K()pc@p | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:16 | Сообщение # 1228 |
Лейтенант
| Автокадом я владею прикольно, но мне нужны сложные инженерные 3дешные объекты.....а не всякая 2д шелуха, пока нашел только дибильные уроки, скачал урок, а там херня детсадовская и я не представляю как ты можешь выучить АвтоКад за пару дня......может ты индиго?
|
| |
| |
| Vibras | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:39 | Сообщение # 1229 |
Хедкраб
| Quote (AlexGraff) так что прогресс за нами))) А у нас у провайдера по умолчанию входит 11 каналов, даже есть 1 киберспортивный, там чампы показывают, коментируют, ролики авторсике. 20 радиостанций, и 20 камер он-лайн на всех главных перекрёстках, такчто можно смотреть где пробка есть а где нет и аварии 
|
| |
| |
| Rockphill | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:58 | Сообщение # 1230 |
Генерал-майор
| Quote (Vibras) 20 камер он-лайн на всех главных перекрёстках Всего 20 ха ха ха ! http://www.doroga.tv/
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:15 | Сообщение # 1231 |
Ефрейторище
| мЫ ВЫИГРАЛИ!!!! 1:0
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:56 | Сообщение # 1232 |
|
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) мЫ ВЫИГРАЛИ!!!! biggrin 1:0 biggrin biggrin biggrin Ну вот,главный посетитель туалета проснулся,когда кремль построиш??
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1233 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, уже работаю над этим!  Добавлено (11.10.2009, 17:56) --------------------------------------------- bf2_parkourman, уже работаю над этим! 
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:31 | Сообщение # 1234 |
|
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) bf2_parkourman, уже работаю над этим! cool Добавлено (11.10.2009, 17:56) --------------------------------------------- bf2_parkourman, уже работаю над этим! cool ЫЫЫЫЫЫ Вобла! =)
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1235 |
Ефрейторище
| bf2_parkourman, эт тебе просто кажеться... У тебя раздвоение!!!
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1236 |
|
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) bf2_parkourman, эт тебе просто кажеться... У тебя раздвоение!!! biggrin Опять срешся??
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:46 | Сообщение # 1237 |
Генерал-майор
| Quote (K()pc@p) сложные инженерные 3дешные объекты На нашем предприятии от Аутокада в плане 3д отказались. Solidwork, autodeck invertor/ Ну и некоторые индивидумы, компас 10.
|
| |
| |
| K()pc@p | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:04 | Сообщение # 1238 |
Лейтенант
| Quote (Dimon_Kor) invertor/ А вот на этой програмке я работал.....это просто рай для работы в 3Д формате!!!....только некоторые &%$#@ всё ещё преподают Автокад
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:50 | Сообщение # 1239 |
Генерал-майор
| K()pc@p, Гыыыыыыы А причем тут преподают и сложные инженерные задачи. Я конечно не знаю как сейчас, но на самом деле сложных задач в учебе не было. Хотя учился на конструктора.
|
| |
| |
| K()pc@p | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:50 | Сообщение # 1240 |
Лейтенант
| Если ты всё ещё не понял я учусь в институте))...на инженера.......а так иногда увлекался раньше Автокадом, а сейчас его изучаю уже как следует, а в инвенторе я работал, когда нам нужно было делать работу от школы для поступления в институт, мы ездили в политех и там нам старшекусники показали с помошью чего можно эту задачу упростить(с помошью инвентора)...........а сейчас на моём факе преподают грёбанный автокад, и как то после инвентора чувствуешь себя обделённым в автокаде З.Ы. дошло? Добавлено (12.10.2009, 11:50) --------------------------------------------- это мой чертёж(его надо в 3Д), в принципе он лёгкий, НО я не знаю как сделать пружину
Сообщение отредактировал K()pc@p - Понедельник, 12.10.2009, 11:51 |
| |
| |