LEON-FME, если ты книгу почитать хотел то её сначало купить надо! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
следуя канонам твоей америки - заработай, не можешь значит ты человек второго сорта. "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
следуя канонам твоей америки - заработай, не можешь значит ты человек второго сорта.
Чем я и занимаюсь, а точней из армии приду и займусь! Но у них проще пошел в армию записался и стабильный хороший доход тебе обеспечен, а у нас в армии много не заработаешь!Но эти каноны у них, а у нас каждый гопник первосортный человек! GODzill@, Не хочу, чтоб она стала великой страной! Все равно все проебется вспомнить Российскую Империю, или Советскую, хотя официально она империей не считалась, но колоний было много, правда был огромный минус - коммуняки, или при Иване Грозном хотя тоже сука тиран Не хочу я здесь становится лучше! Потому что гуано в гуано не тонет! Стану лучше и сразу затопчат! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 27.10.2009, 22:10
Вообще то это была метафора! Я вот почему то и подумал, что так подумают, вот чудесная способность человека понимать то, что он хочет, а не то что написано! Нет я это не говорил, а если бы захотел то прямо и сказал-бы! вот видюха в тему БЕЗ ПОДСМЫСЛОВ просто видео!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 28.10.2009, 08:53
вот почему то и подумал, что так подумают, вот чудесная способность человека понимать то, что он хочет, а не то что написано! Нет я это не говорил, а если бы захотел то прямо и сказал-бы!
Quote (Rockphill)
Не хочу я здесь становится лучше! Потому что гуано в гуано не тонет! Стану лучше и сразу затопчат!
тут думать ненадчем, все написано. "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
Ну по моему написано, что это метафора, а не в прямом смысле написано! Хотя, что спорить если сам так считаешь то пожалуйста, мне не жалко! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Среда, 28.10.2009, 21:14
Любимое оружие:ASQ
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: неважно есть ствол и ладно
ICQ номер: 597441636
Зарегистрировался: 09.09.2009 в 16:18
Но даже оставшись без огнестрельного оружия боец легко встретит бой саперной лопаткой Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Если бы так вся армия готовилась или хотя бы половина! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Я имею ввиду, что бы армия готовилась, как спецназ ну или хотя бы контрактная ее часть! 4 подразделения спецназа не способны противостоять одной армии! Хотя я бы Калашникову в каждом городе памятник поставил! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]