Суббота, 28.02.2026, 14:59
Главная | WAR - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dimon_Kor  
WAR
doctor741Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:42 | Сообщение # 301
Генерал-майор

Статус: Ушел на фронт

Награды: 1

.: Дополнительные данные :.
бегут и у них http://www.panarin.com/comment/355

"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."

LEON-FMEДата: Суббота, 24.10.2009, 21:53 | Сообщение # 302
Ефрейторище

doctor741, интересно во время наших войн сколько тысяч человек сбежало. biggrin

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

RockphillДата: Суббота, 24.10.2009, 23:10 | Сообщение # 303
Генерал-майор

Награды: 0

doctor741, да но причины разные, у нас бегут из-за "друзей"!

По словам пресс-секретаря американской армии майора Элизабет Роббинс, протест против войны является мотивом для небольшой части дезертирств. "Люди дезертируют всегда, и большинство делает это потому, что не может адаптироваться", – утверждает она. Большинство случаев дезертирства происходит на территории США. В Ираке известно только об одном случае дезертирства.

Большинство дезертиров возвращаются без принуждения. Капитан Рэнди Лесколт, пресс-секретарь командования личным составом ВМС, говорит, что в 2005 году вернулись 58% дезертиров.

Вот ключевая фраза!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Суббота, 24.10.2009, 23:15

LEON-FMEДата: Суббота, 24.10.2009, 23:36 | Сообщение # 304
Ефрейторище

Да... Дедовщина эт чисто русское изобретение dry В американскую армию идут как на работу. Деньги получить, пенсию нормальную, обществу послужить... А у нас в армию идут как на зону...

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

doctor741Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:03 | Сообщение # 305
Генерал-майор

а сколько сбежало у нас в Чечне с поля боя, без помощи друзей?

Добавлено (25.10.2009, 12:03)
---------------------------------------------

Quote (LEON-FME)
В американскую армию идут как на работу. Деньги получить, пенсию нормальную, обществу послужить...

что же они с этой работы бегут? или когда стрелять начинают патриотизм падает.

RockphillДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:47 | Сообщение # 306
Генерал-майор

Quote (doctor741)
что же они с этой работы бегут? или когда стрелять начинают патриотизм падает.

Ну вообще то в статье все написано, а кто-то боится! У нас на работе тоже бывают придут на один день, а потом не приходят! Ничем это не объясняя!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

LEON-FMEДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:01 | Сообщение # 307
Ефрейторище

Quote (doctor741)
или когда стрелять начинают патриотизм падает

посмотрел бы я на тебя на настоящей войне.. .Нервы то не у всех железные... Кто-то воюет всю жизнь, кто-то после первого боя понимает что это слишком для него...

doctor741Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:40 | Сообщение # 308
Генерал-майор

LEON-FME, Rockphill, когда из нашей бегут, армия плохая, когда у "них нервы не железные". Странная у вас логика.

Добавлено (25.10.2009, 21:40)

Quote (Rockphill)
У нас на работе тоже бывают придут на один день, а потом не приходят! Ничем это не объясняя!

Твоя работа страну защищать?

Сообщение отредактировал doctor741 - Воскресенье, 25.10.2009, 21:38

LEON-FMEДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:29 | Сообщение # 309
Ефрейторище

doctor741, ты считаешь что там бегут из-за дедовщины? Ты считаешь что в армию сша массово призывают уголовников? Ты считаешь что в армии сша сержанты издеваються над рядовыми так, что рядовым потом ампутируют руки и ноги?!

GooDMaNДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:43 | Сообщение # 310
Майор

А из-за чего тогда, за то что их там черной икрой кормят насильно? Везде армии похожие...

Пока! =)

Сообщение отредактировал GooDMaN - Воскресенье, 25.10.2009, 22:45

RockphillДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:20 | Сообщение # 311
Генерал-майор

Quote (doctor741)

Твоя работа страну защищать?

Во-первых какая разница, во-вторых на ирак нападать ради нефти убивая детей, женщин, стариков это по твоему родину защищать, а тебе не приходило в голову, что у кого то нервы не выдерживает или совесть мучает! Я бы на тебя посмотрел после того когда ты входишь в город который был артой обстрелен и там на улице трупы детей и когда ты стал бы понимать, что ирак ты не освобождаешь, а привносишь туда тиранию и, что ОМП там нет, а все это из-за нефти хотя тебе втирали, что ирак это пиздец какая опасная страна, а на в самом деле она не опаснее люксембурга! Наверно там у людей тоже совесть есть! Вот они и бегут!
По словам пресс-секретаря американской армии майора Элизабет Роббинс, протест против войны является мотивом для небольшой части дезертирств. "Люди дезертируют всегда, и большинство делает это потому, что не может адаптироваться", – утверждает она. Большинство случаев дезертирства происходит на территории США. В Ираке известно только об одном случае дезертирства.

Большинство дезертиров возвращаются без принуждения. Капитан Рэнди Лесколт, пресс-секретарь командования личным составом ВМС, говорит, что в 2005 году вернулись 58% дезертиров.
Только один человек в ираке убежал, и вот еще, что многим бойцам после возвращения было предложено вернутся на войну, хотя срок контракта истек, но в законе есть лазейка, то есть в случае войны могут продлить контракт без согласия бойца и хотя активная фаза войны в ираке кончилась этот беспорядок продолжался и многие не хотели возвращаться и дезертировали! Есть хороший фильм на эту тему "Война по принуждению" называется!

Quote (doctor741)
LEON-FME, Rockphill, когда из нашей бегут, армия плохая, когда у "них нервы не железные". Странная у вас логика.

Это не странная логика это ты понять не хочешь, что у нас в армию ведут под дулом "пистолета" и все в армии озлоблены из за этого, а у них добровольно по этому и причины разные! Вот пример если я тебя попрошу сделать мне ми..ет ты дашь мне в морду или как минимум пошлешь на хуй, а если очень симпатичная девушка тебе предложит сделать ми...ет ты скорее всего согласишься!
Quote (GooDMaN)
А из-за чего тогда, за то что их там черной икрой кормят насильно? Везде армии похожие...

Да во всех армиях учат людей убивать, но в разных условиях и разными способами!
doctor741,GooDMaN ко мне в подпись посмотрите и откройте спойлер! И будет вам счастье!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Воскресенье, 25.10.2009, 23:37

LEON-FMEДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:30 | Сообщение # 312
Ефрейторище

Quote (Rockphill)
doctor741,GooDMaN ко мне в подпись посмотрите и откройте спойлер! И будет вам счастье!

посмотрели?! А теперь руки в ноги и в Америку на призывной пункт! cool

RockphillДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:34 | Сообщение # 313
Генерал-майор

Quote (LEON-FME)
армию сша массово призывают уголовников

Может конечно зря напишу, но призывают, это называется условно годен, правда за тяжкие и особо тяжкие тебя в армию не пустят но если ты пендосский гопник или даже поджигатель то пустят, но в армии за подобные преступления наказание будет намного строже поэтому им нет резона их там совершать! А в суде тебе могут посоветовать идти в тюрьму или КМП, но не стоит забывать, что у КМП самые опасные задания как правило они всегда идут первыми, так, что еще неизвестно где лучше в тюрьме отсидеть и уйти или погибнуть на войне, хотя во втором случае есть шанс стать национальным героем!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Воскресенье, 25.10.2009, 23:56

Rad00gaДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:08 | Сообщение # 314
Сержант

Рокфил, насчет уголовников в КМП ты наверно перебрал, ибо Корпус вроде как элита, и хотя и там тоже попадаются разного посола люди, но что касается уголовников, вероятность попадания таких в Корпус очень мала. Даже если у тебя есть привОд за траффик вайолейшен, то о разведке, офицерстве и прочих особо ответственных постах можешь забыть. Может во времена Вьетнама туда и брали всех подряд, но сейчас уже всё строго с этим.

Добавлено (26.10.2009, 00:08)
Operation Saber - Cykla, Iraq - Two U.S. Marines died as a result of small arms fire by enemy forces while supporting combat operations in Cykla, Iraq War 2009

RIP, brave men.

War Is The Motherfuckin Answer. ©

Сообщение отредактировал Rad00ga - Понедельник, 26.10.2009, 00:09

RockphillДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:16 | Сообщение # 315
Генерал-майор

Quote (Rad00ga)
то о разведке, офицерстве и прочих особо ответственных постах можешь забыть.

C этим согласен, но я имею ввиду, что? Что таких туда посылают как на исправительные работы, раньше брали только тех кто вьебался за мелкое хулиганство, а теперь рамки не много раздвинули! но это не только в кмп но и в армии! особенно если человек по малолетке оступился то у него есть шанс исправится, искупить тем самым перед государством свою вину, заодно и сделать себе нормальную жизнь, так как на гражданке это в разы сложнее!
Раз ты интересуешься кмп прочитай морпехи если не читал,там я ее и приобрел, автор кстати лейтенант который был прототипом в сериале, поколение убийц! http://www.hbo.com/generationkill/ , который в свою очередь основан на реальных событиях, по гугли если интересно!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 26.10.2009, 00:19

doctor741Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:16 | Сообщение # 316
Генерал-майор

Мне счастья зав границей не будет, я совок и полный дебил который любит родину. (P.s.В армии я служил и правительство мне не нравится, это чтобы лишний флуд не разводить. Мое мнение простое не нравится здесь, есть много других мест где можно жить. Не пускают в штаты, есть Африка, Китай, прибалты, Грузия и т.д., какого х живем в России и ее обсираем.)

RockphillДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:31 | Сообщение # 317
Генерал-майор

Quote (doctor741)
Китай

И кстати китай очень быстро развивается, по темпам развития опережает россию в несколько раз и скоро ее обгонит по общему развитию!
Quote (doctor741)
правительство мне не нравится

и вот только по этому мне все остальное не нравится потому, что, это к сожалению взаимосвязано! :'(
Quote (doctor741)
Африка

Quote (doctor741)
Грузия

Там еще хуже! А я хочу стремится к лучшему!
Quote (doctor741)
]Мое мнение простое не нравится здесь, есть много других мест где можно жить. Не пускают в штаты,какого х живем в России и ее обсираем

Есть очень много причин не дающих это сделать вот если ты мне одолжишь $10000 то я сразу это сделаю и то не сразу, что бы там остаться на совсем придется многое сделать в том числе и в самих штатах! biggrin А я больше не куда не хочу
Рассуждать всегда проще, я думаю не надо объяснять почему?

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Понедельник, 26.10.2009, 00:35

Rad00gaДата: Понедельник, 26.10.2009, 08:37 | Сообщение # 318
Сержант

Quote (Rockphill)
Раз ты интересуешься кмп прочитай морпехи если не читал,там я ее и приобрел, автор кстати лейтенант который был прототипом в сериале, поколение убийц! http://www.hbo.com/generationkill/ , который в свою очередь основан на реальных событиях, по гугли если интересно!

Книгу читал, сериал до дыр проглядел )

Кста, в реале водила Рэй - здоровенный лысый хряк, а не задохлик с лицом уличного мима. )

Найди 10 отличий)))

War Is The Motherfuckin Answer. ©

Сообщение отредактировал Rad00ga - Понедельник, 26.10.2009, 08:42

RockphillДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:51 | Сообщение # 319
Генерал-майор

Так и литеха Фик тоже сильно отличается!
Rad00ga, а книгу поколение убийц не знаешь где достать можно?

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

LEON-FMEДата: Понедельник, 26.10.2009, 21:41 | Сообщение # 320
Ефрейторище

Rockphill, да кстати, тоже хотел почитать) Только гугл не помог... dry

Поиск:

Copyright NNS © 2026