Понедельник, 02.12.2024, 15:30
Главная | WAR - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dimon_Kor  
WAR
Dimon_KorДата: Среда, 28.10.2009, 21:11 | Сообщение # 341
Генерал-майор

Статус: Ушел на фронт

Награды: 4

.: Дополнительные данные :.
Quote (Rad00ga)
Типа "что тяжелее, красный или минута"

ну не скажи.
Это больше сравнение типа мерседес и трактор.
типа на том и другом можно доехать, у того и другого колеса.

и если-бы не боялись нашей армии давно бы вступили в открытые конфликты с нами, поводы были не раз типа югославии или грузии.

Quote (Rockphill)
Если бы так вся армия готовилась или хотя бы половина!

а НАХУЯ? в тойже америке чтоли половина армии так готовится?
это значит что элиту ещё круче готовить надо..

Nе Nой Sцуко

Я-суровый нАсЯльник.
[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Пятница, 30.10.2009, 12:27 | Сообщение # 342
Генерал-майор

Награды: 0

Quote (doctor741)
откуда такие исчерпывающие сведения? ссыль в студию.

Quote (Rad00ga)
doctor741, мне кажется это банальная логика. )

ну альфа, омон, собр (сейчас по другому называется), и еще не помню названия! хотя омон это больше, как у амеров swat, для полицейских операций!
Quote (Rad00ga)
Да и вообще - сама постановка вопроса некорректная. У "армии" и "подразделения спецназа" просто разные уровни функционирования. Типа "что тяжелее, красный или минута" wacko

C этим согласен спецназ это диверсии и работа в тылу, а армия это открытые бои!
Quote (Dimon_Kor)
это значит что элиту ещё круче готовить надо..

Вот я не понимаю и никогда не понимал зачем делить на элиту и не элиту, что элитарного в том, что тебя быстрее убьют и вообще больше шансов помереть!
Quote (Dimon_Kor)
а НАХУЯ? в тойже америке чтоли половина армии так готовится?

конечно нет!
Quote (Dimon_Kor)
и если-бы не боялись нашей армии давно бы вступили в открытые конфликты с нами, поводы были не раз типа югославии или грузии.

В советское время намного больше боялись, тогда в пендосии в каждом частном доме были бомбоубежища даже с запасом продукции правда эти бомбоубежища строились из за незнания очень хлипкими такими, что не могли выдержать попадания бомбы, во многих пендосских фильмах можно увидеть большие подвалы в домах, которые предполагалось использовать, как бомбоубежище! Да и передача "пендоссия с таратутой" тебе об этом расскажет! http://www.corbina.tv/private_channels/amerika/ http://www.corbina.tv/flashpl....nk=http

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

Dimon_KorДата: Пятница, 30.10.2009, 13:51 | Сообщение # 343
Генерал-майор

Quote (Rockphill)
Вот я не понимаю и никогда не понимал зачем делить на элиту и не элиту,

Ну вот накуя тратить на подготовку обычного бойца куеву тучу бабок. Или ты считаешь что лучше 10 суперменов чем 10 000 солдафонов. Все от денег сам знаешь. И неужели солдата в которого вложено не один милион пошлют мосты после бомбежки возводить, или ж/д ветку чинить, или аэродром охранятть?
Всегда будет элита, на то он и отряд СПЕЦИАЛЬНОГО назначения. Раньше другая боязнь была, там боялись, что мы наподем, а сейчас боятся что свяжутся с нами а им пендалей надаем. И тогда другая пропоганда была типа СССР-империя зла и НЕИПЕТ, а мы в этом подыгрывали.

Nе Nой Sцуко

Я-суровый нАсЯльник.
[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Пятница, 30.10.2009, 14:09 | Сообщение # 344
Генерал-майор

Quote (Dimon_Kor)
10 000 солдафонов

Лучше biggrin я имел ввиду, что 10 000 должны быть подготовлены, как 10 суперменов!
Quote (Dimon_Kor)
Все от денег сам знаешь.

Ну это и так понятно!
Если бы не упералось в деньги тогда бы люди вообще в войнах не участвовали, ну по крайней мере пехоты меньше было бы!
Я просто не понимаю, что элитного в том, что у тебя больше шансов погибнуть!
С одной стороны понятно тебе доверяют ответственные задания и ты пиздец, как гордишся этим, вот и все плюсы!
Quote (Dimon_ Kor)
пошлют мосты после бомбежки возводить, или ж/д ветку чинить

Пусть гражданские подрядчики этим занимаются! biggrin

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен
Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж
Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище.
Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?"
[spoiler] [/spoiler]

Сообщение отредактировал Rockphill - Пятница, 30.10.2009, 14:10

CruelDogДата: Пятница, 30.10.2009, 17:00 | Сообщение # 345
Bad Karma

Quote (Rockphill)
Вот я не понимаю и никогда не понимал зачем делить на элиту и не элиту, что элитарного в том, что тебя быстрее убьют и вообще больше шансов помереть!

Вот ща не надо путать типо специальные подразделения и истинные спец подразделения. В последних кадровые офицеры и звание полковника там не редкость...

JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!

Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец!
[spoiler][/spoiler]

RockphillДата: Пятница, 30.10.2009, 17:51 | Сообщение # 346
Генерал-майор

Quote (CruelDog)
Вот ща не надо путать типо специальные подразделения и истинные спец подразделения

Чтот я не понял че я путаю! wacko Похоже на матрицу, одни в матрице другие истинные/настоящие! biggrin

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

LEON-FMEДата: Пятница, 30.10.2009, 21:14 | Сообщение # 347
Ефрейторище

Награды: 1

Quote (Rockphill)
Чтот я не понял че я путаю! Похоже на матрицу, одни в матрице другие истинные/настоящие!

Как трава? Даёт видимо сиииильно biggrin

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

RockphillДата: Пятница, 30.10.2009, 21:55 | Сообщение # 348
Генерал-майор

Quote (LEON-FME)
Как трава? Даёт видимо сиииильно

Ваще башню сносит! Дать попробовать? Сам выращивал! smile

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

LEON-FMEДата: Пятница, 30.10.2009, 23:10 | Сообщение # 349
Ефрейторище

Rockphill, давай happy приноси 7 ноября cool

"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." ©
"Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©

RockphillДата: Пятница, 30.10.2009, 23:29 | Сообщение # 350
Генерал-майор

Quote (LEON-FME)
приноси 7 ноября

Я не выдержу до 7, все скурю :'(

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

LEON-FMEДата: Пятница, 30.10.2009, 23:47 | Сообщение # 351
Ефрейторище

Rockphill, ну тогда завтра! happy

doctor741Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:33 | Сообщение # 352
Генерал-майор

Quote (Rockphill)
ну альфа, омон, собр

это не отражает количества спецподразделений, есть части спецназа ГРУ, есть части армейского спецназа, и тд и тп., а не 4 подразделения. В каждом военном округе есть полк быстрого реагирования ГРУ.

"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."

MI1TДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:19 | Сообщение # 353
Генерал-майор

Перенесено из Флуда

И ещё, я щас залью один видос: Называется "Су-33 Гюрза" И пусть только кто-то попробует сказать, что русские самолёты хуже амерских. Самолёт сделал ТАКОЕ, что волосы дыбом встают и без всяких систем управления ВТ... bf2_parkourman может догадаться....

MI1TДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:19 | Сообщение # 354
Генерал-майор

Вот:

RockphillДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:20 | Сообщение # 355
Генерал-майор

Quote (MI1T)
но Там любят доводить вещи до абсурда. И это факт.

Cогласен
Quote (MI1T)
без всяких систем управления ВТ

а я то думал почему волга телеком говно!
Quote (MI1T)
Самолёт сделал ТАКОЕ

И, что такого удивительного он сделал? уже давно самолеты научились летать на сверх низких скоростях, правда русские первые были!
Quote (MI1T)
Называется "Су-33 Гюрза" И пусть только кто-то попробует сказать, что русские самолёты хуже амерских.

А не кто не говорил, что они хуже по задумке, но по качеству исполнения лучше промолчать и кол-во таких чудо самолетов не достаточно!
И когда более 50% палубных самолетов будут такие и 70% истребителей будут су-35, вот тогда от них будет толк!

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

MI1TДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:20 | Сообщение # 356
Генерал-майор

Quote (Rockphill)
И, что такого удивительного он сделал?

Любой другой палубник, да и вообще истребитель, такого бы не смог. Лететь на сверхмалых скоростях - это одно. А вот делать это практически без "опоры" на крылья, да ещё и ускоряться вверх(!!! - и это для 18-ти тонного истребителя!) - совершенно другое. Самолётов с коэффициентом тяги больше единицы в мире вообще единицы. А с Таким - только он.
А уж когда доработают движки 4го поколения - вообще атас будет!
Quote (Rockphill)
И когда более 50% палубных самолетов будут такие

Ты не поверишь! У нас 70% палубной авиации Су-33! А оставшиеся 30% - как и положено, штурмовики Су-25К! Наши палубные летуны полностью укомплектованны! biggrin
1такр

Quote (Rockphill)
чудо самолетов

Никакой это не чудо-самолёт, а обычный строевой. И на сложбе он тогда уже лет 7 наверное был.
Quote (Rockphill)
по качеству исполнения

Ты думаешь, что самолёт, способный в БВБ выдерживать перегрузки до 9g плохо сконструирован и склепан? Ты слышал об авариях Российских истребителей последнего поколения по причине "Отказ авионики/техники"? Я тоже нет. (Львов не предлагать...)

ВТ - вектор тяги.

Алекс, я сам потом все перетащу в WAR.

bf2_parkourmanДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:20 | Сообщение # 357
Анчихрист

Награды: 3

Quote (MI1T)
!!! - и это для 18-ти тонного истребителя!)

Мит это миг весит 18 тонн,сухарь весть все 24 или 23 вроде и то без топлива(4 тонны вместе с 0.5 ПТБ против 9 тонн в баках)!
РОКФИЛ запомни вся наша техника уникальна,от рядовых автоматов калашникова до тополь-м!!!Мы в продаем технику зарубеж,получаем боснословные прибыли за это,но никогда не продаем патенты на неё!!!Даже если за рубежом ломается самолет например,то либо туда посылают техников,либо самолет экспортируют к нам!

AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111
AlexGraff قابلة للعبودية
!!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه!
[spoiler]
А ты гамал???77 [/spoiler]

Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Пятница, 06.11.2009, 19:25

RockphillДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:20 | Сообщение # 358
Генерал-майор

Quote (MI1T)
ы не поверишь! У нас 70% палубной авиации Су-33! А оставшиеся 30% - как и положено, штурмовики Су-25К! Наши палубные летуны полностью укомплектованны!
ну вообще то я не только про палубные писал!
Quote (MI1T)
ы слышал об авариях Российских истребителей последнего поколения по причине "Отказ авионики/техники"? Я тоже нет. (Львов не предлагать...)

Да и до фига то крыло отвалится то хвост из за этого в прошлом году запретили всем миг 29 вылетать и после проверок около 70% самолетов ушло или на списание или на ремонт!
Quote (MI1T)
1такр

А это, что за заклинание? biggrin

U.S. ARMY - ARMY STRONG
Внимание!!!
Данный пост заговорен

[spoiler] [/spoiler]

MI1TДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:20 | Сообщение # 359
Генерал-майор

bf2_parkourman,
Масса перегрузочная взлетная, кг 33000
Масса нормальная взлетная (с полной заправкой внутренних баков), кг 29940
Масса пустого самолета, кг 18500
Максимальная посадочная масса(при посадке на палубу), кг 22300
Масса топлива во внутренних баках, м 9400

На подвесках у него пусто, и в баках я думаю не больше двух тонн было. Это ведь явно тренировочный полет, а не боевое патрулирование. (Не вблизи у родных берегов)

bf2_parkourmanДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:20 | Сообщение # 360
Анчихрист

Награды: 3

Quote (Rockphill)
1такр

ТАКР - Тяжелый Авианесущий КрейсеР!!
Quote (MI1T)
Масса пустого самолета, кг 18500

Сорри ошибсо кажись =)
Но тем немение в полете он неика не весит и 20 тонн,т.к рубеж возврата - 800КГ

Кстате не один американский самолет не сможет повторить подобного!

AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111
AlexGraff قابلة للعبودية
!!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه!
[spoiler]
А ты гамал???77 [/spoiler]

Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Пятница, 06.11.2009, 19:30

Поиск:

Copyright NNS © 2024