Мои игры
|
|
bf2-nns | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:37 | Сообщение # 1 |
Изучающий
Статус: Ушел на фронт
| Advent Rising Dreamfall(1-ая и 2-ая) Final Fantsy Shining Force(sega) Risk(sega) Проклятые земли Phantasy Star(sega) Story of Thor(sega) BF2 GTA(все,но в особенности 2-ая) NFS(только Porshe Unleashed. Pro Street опозорилась на демке) Matrix path of Neo(потому что там таАакие приколы можно вытворять) Halo1,2(2-ая часть - "босса мочить кулаками --- Зверство!!!")
Кааак давно я здесь не был....
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:50 | Сообщение # 2 |
Креведко в bionic armor
| Лично для меня - верх игровой индустрии - это Fallout 1,2. Вот такой и должна быть великая игра - интересной, трудной, доработанной! (и сделанной с любовью) Ещё хороша серия Готики - 1,2, 3-подкачала, но играть можно... Серия бф - тоже отлична! (понравились все бф, в которые смог поиграть) Точно - Dota хороша! Мы всем классом в комп. зал ходили в неё рубиться Ещё Tiberium Sun 1,2 и 2/FireStorm. А вот Tiberium Wars (последняя) не понравилась... Уже не то... Пока всё... Вспомню ещё - поделюсь мыслями.
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
MI1T | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (GODzill@) Пока всё... Вспомню ещё - поделюсь мыслями. Для меня навечно лучшая игра "Oni". Прошел её раз 40.
|
|
| |
CTAC | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Warcraft lll Dota Allstars.
|
|
| |
bf2-nns | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:02 | Сообщение # 5 |
Изучающий
| Дааа...Что-то про такие ВЕЩИ я забыл =) Dota RulleZzz
|
|
| |
BlackRutra | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| За последние пару дней поиграл в: Call of Duty 4 TimeShift Crysis Еще ждет на полке: FEAR Gears of War
|
|
| |
bf2-nns | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:09 | Сообщение # 7 |
Изучающий
| Форум Нижегородских друзей?
|
|
| |
Scorp333 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:02 | Сообщение # 8 |
Злобный СкоРпиОнкО
| У мня FEAR STALKER Splinter Cell NFS
|
|
| |
doctor741 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| BF2 STALKER Never Nights 1, 2 Санитары Подземелий Власть Закона
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:28 | Сообщение # 10 |
Майор
| А мне нравится как наверняка многие подумали глядя на мой ник,Metal Gear Solid (хотя только один из моих знакомых играл в эту игру,так что врядли вы так подумали)!Люблю Resident Evil 1,2,3....... Battlefield конечно же! В gta интересно поиграть,когда то заигрывался в Final Fantasy 8,и недавно поиграл в Солдат Анархии,вещь!....
Foxhound Special Forces Group It's not over!.....Not yet!
|
|
| |
bellord | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Oblivion Шедевр квеста!! Графика, сюжет, арена, подземелья. Особенно если накачать ее патчами и дополнениями. (У меня в игре была напарница с настоящим женским телом, которой можно было покупать женское белье с кружевами и примерять на ней - так жена меня к ней приревновала ) А вообще уже хочется что то свежего, м.б. Far Cry 2 порадует или Grand Theth Auto IV ??? Но чувствую что BF2 достает меня своей примитивной графикой и отсутсвием свободы в городских картах - надо бы по подьездам побегать, домик пятиэтажный штурмом попробовать взять и т.д. Короче нужен BF3!!!!! Добавлено (19.12.2007, 10:12) --------------------------------------------- Кстати очень разочаровает в BF2 что нельзя наносить разрушения. Однажды мимо меня проскачила игрушка Zoldner-II или что то в этом духе, так там я подъезжал на танке к тому стрелял в стену, делал в ней дыру, потом забегал в дом и стрелял снайперам по антитанкам, потом ехал дальше - интересно, но от BF2 во всем остальном так далеко. Но зато можно ломать всё - деревья, дома хоть до основания - стреляй пока сеаряды не кончаться. (помогало расслабиться и снять напряжение ) Добавлено (19.12.2007, 10:26) --------------------------------------------- Вообще говоря в своей жизни я играл с удовольствием: (по очередности понравившихся игр) - BF2 - Oblivion - Far Cry (играл раз 20!!!) - CS Source - Ace Of Combat II (Sony PS2) - до сих пор лучший в мире авиа симулятор, хотя ему почти 10 лет!!!!!! - Resident Evil, Biohazar (Sony PS2) - GTA - 2 (Sony PS2) - Command $ Conquer (все кроме последнего) - Duna II (Sony PS2) - IGI, IGI - 2 - NFS (все) Когда мне было столько сколько сейчас вам лет это были тяжелые времена так как приходилось играть в Quake 1,2,3, Duke Nukem, но болезнь началась с WOLF
|
|
| |
fritz | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Half-Life 2 Call of Duty 2 War Craft 3 (НЕ DOTA) Splinter Cell Far Cry FEAR STALKER Fahrenheit Warhammer 40000 Silent Storm Colin MCRae Rally (DIRT - КАКА)
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
|
| |
CTAC | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:51 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ну я болеть начал с 8бит. приставкой. Лучшая игра для меня была контра и класика игравого жанра танчики.
|
|
| |
GooDMaN | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:50 | Сообщение # 14 |
Майор
| Ну вот мой списочек самых любимых игр: GTA Far cry Mafia BF2 Fear Stalker Splinter cell Neverwinter Nights CoD 1,2 Condemned Dark Messiah
Пока! =)
|
|
| |
KAPA111 | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:51 | Сообщение # 15 |
Писатель
| мне нравятся: Medieval II Total War Company of Heroes Warhammer 40.000 Cанитары подземелий Heroes 3-4-5 Готика 1-2-3 Sid Meier's Civilization 4
[NNS]kapa111-nn Мы своё всегда возьмем, чье бы это нибыло.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:22 | Сообщение # 16 |
Майор
| Кстати bellord,моя болезнь тоже помоему началась с WOLF,много лет назад у отца был компьютер,на нем было очень очень много игр,WOLF был вне конкуренции,но еще один авиасимулятор нравился,это было еще до появления везде винды,я тогда был в первом или втором классе(тобишь 96-97 год),с тех пор был многолетний перерыв до 10 класса(2005 год),пока в моей квартире вновь не появился компьютер,к компьютерам нового поколения меня подготовили пару лет зависания у друзей в годы поголовной закупки компов!В общем классная была игра,надо будет скачать ее на днях!Надеюсь я ничего не спутал,ведь название игры сказали друзья по моему описанию!И как это в обливион у тебя была напарница с настоящим женским телом?Непонимаю!
Foxhound Special Forces Group It's not over!.....Not yet!
|
|
| |
ASBEST | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:15 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| я люблю поигратьв различные онлайн игры, например: Call of Duty 2 соответственно Battlefield 2 WOW Lineage II
|
|
| |
Awakened | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:58 | Сообщение # 18 |
Вертолетный камикадз
| Вчера с девушкой в Rayman raving rabbits играли. Чумовая игра!
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
doctor741 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Жду выхода Endwar. Вот трелер http://files.unn.ru/48618967453
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:09 | Сообщение # 20 |