Мои игры
| |
GODzill@ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:48 | Сообщение # 61 |
Креведко в bionic armor
Статус: Ушел на фронт
| Не думаю что лицуха будет очень дорогой, 300-400р, я думаю, это ведь не ЕА... А требования такие: Minimum Requirements – * Windows XP SP2 or Windows Vista SP1 * P4 3.2 GHz (single core) or any Dual Core processor * 1 GB RAM (XP), 1.5 GB RAM (Vista) * A 128MB Video Card (Shader Model 3) - Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600, or equivalent * 5.5 GB of Hard Drive space Recommended – * Windows XP SP2 or Windows Vista SP1 * AMD Athlon 64×2 4400+ or any Intel Core 2 Duo * 2 GB RAM (XP and Vista) * A 256MB Video Card (Shader Model 3) - Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900, or equivalent * 5.5 GB of Hard Drive space Вот хорошая темка на этот счёт - http://www.j-zone.ru/forum/index.php/topic,35513.0.html
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:48 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| А как вам игра Ghost Recon Advanced Warfighter 2, а конкретно, что вы думаете о мультиплеере? Помоему очень хорошая игра.Сайт GRAW2.
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:58 | Сообщение # 63 |
Маршал Креведко
| Rockphill, вот самы первый гострекон прошел раз 15 - очень нравится, но вот других в глаза не видел, сейчас только вспоминл про нее...
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
CruelDog | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:11 | Сообщение # 64 |
Bad Karma
| Quote (Rockphill) Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Ну про первую нечего сказать не могу, ибо не помню, а вот часть вторая не понравилась по геймплею, ибо весь мой игровой процесс сводился к следующему : иду напарываюсь на засаду, отстреливаюсь, ранят меня или убивают бота, подлечиться нельзя бота поднять тоже, а топать ещё прилично, загружаюсь с последней точки сохранения, валю врагов ( расположение их мне уже известно) в одиночку, ибо боты тупы и могут только подставлять свои туши под пули врагов. терпеня хватило только на 3 мисси...к графе нареканий нет. Больше всего понравилась игруха Brothers In Arms Hells Highway, к ней нареканий нет.
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал CruelDog - Вторник, 03.02.2009, 19:12 |
|
| |
Rockphill | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:25 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (CruelDog) Ну про первую нечего сказать не могу, ибо не помню, а вот часть вторая не понравилась по геймплею, ибо весь мой игровой процесс сводился к следующему : иду напарываюсь на засаду, отстреливаюсь, ранят меня или убивают бота, подлечиться нельзя бота поднять тоже, а топать ещё прилично, загружаюсь с последней точки сохранения, валю врагов ( расположение их мне уже известно) в одиночку, ибо боты тупы и могут только подставлять свои туши под пули врагов. терпеня хватило только на 3 мисси...к графе нареканий нет. В GRAW2 есть быстрые сохранения, они появились из за жалоб игроков на отсутствие б.сохранений в GRAW! Когда я спрашивал про игру, я имел в виду мультеплеер, который в GRAW2 намного лучше, чем в GRAW, хотя бы тем, что он на одном движке с синглом! [spoiler] [/spoiler] И кстати Tom Clancy's EndWar выходит на PC!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 03.02.2009, 23:42 |
|
| |
CruelDog | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:10 | Сообщение # 66 |
Bad Karma
| Quote (Rockphill) В GRAW2 есть быстрые сохранения Я про них и говорил...
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
doctor741 | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:30 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Tom Clancy's EndWar релиз состоялся 24 февраля 2009 года. Дата релиза в России: 06.03.2009.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:46 | Сообщение # 68 |
Креведко в bionic armor
| doctor741, ммм... Эндварчик это гуд
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:04 | Сообщение # 69 |
Вертолетный камикадз
| GRAW2 нравится. В мультиплеер не играл
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:22 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Вышла ARMA 2 http://nntt.org/viewtopic.php?t=180605! Ура, ура, ура, товарищи!
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:21 | Сообщение # 71 |
Маршал Креведко
| Rockphill, уже качаю, посмотрим на этот глюк.
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:24 | Сообщение # 72 |
Анчихрист
| Мне говорили,что игра требует конкретного абдейта путём патчей!!! + очень сильные требования к железу!!!Добавлено (04.06.2009, 10:24) --------------------------------------------- Скачал,посмотрел что и как и сделал вывод!!! Эта таже арма,но графическое ядро ооооооооочень сильно переработано!!!На среднячках у меня не лагает,но осталось ещё кое что присущее 1 арме - исчизновение,появление текстур!!!Некоторые кусты бывает не прорисовываются и стоят квадратами!!!Остальные эффекты просто супер!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:41 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Вот про арму нашел Quote Там большинство "багов" добавляет защита от пиратства - FADE Не рабочий ИИ - FADE Дикий разброс - FADE Имба боты - FADE Различные глюки - FADE И лично меня несколько раз превращало в ворона в сетевой игре - это тоже федя!
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:39 | Сообщение # 74 |
Анчихрист
| Quote (Rockphill) И лично меня несколько раз превращало в ворона в сетевой игре - это тоже федя! Зато можно полетать без вертолёта =)))))
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
MI1T | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:09 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Ворон - это наследие ОФП. Там тоже, когда убили, так был реализован Свободный полет (каламбурчик, ёптъ....)
|
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:05 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Это не баги это жизнь сынок! http://ru.akella.com/News.aspx?id=2032
|
|
| |
Sedoy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:25 | Сообщение # 77 |
Прапорщик
| Подсел на мега супер ММО : http://www.godville.net чисто поржать
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:57 | Сообщение # 78 |
Вертолетный камикадз
| Никто не в курсе на что похожа игра Day of Defeat Что ближе ПР или Ванила?
|
|
| |
GooDMaN | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:53 | Сообщение # 79 |
Майор
| ксс ближе, никакой близости к бф нету
Пока! =)
Сообщение отредактировал GooDMaN - Среда, 24.06.2009, 17:54 |
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:21 | Сообщение # 80 |
Вертолетный камикадз
| Че совсем отстой?
|
|
| |
|