Любимое оружие:Клавиатура
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Кодер
ICQ номер: 290395951
Зарегистрировался: 10.11.2007 в 14:26
Видел демо-ролик нашей команды...CoOoL!!! Только урезать там бы момент, когда чел какой-то от 1-го лица минуту или 2-е просто так ходит...Респект Создателям ролика!!! Кааак давно я здесь не был....
Любимое оружие:Клавиатура
Любимый кит: Кодер
ICQ номер: 290395951
Зарегистрировался: 10.11.2007 в 14:26
У мита спроси...У него ссылка на файлег лежит...А про ролик:там есть прикольный момент,когда самолёт взлетает с авианосца (даже не знаю как обьяснить) Кааак давно я здесь не был....
Только урезать там бы момент, когда чел какой-то от 1-го лица минуту или 2-е просто так ходит...
А, ты имеешь ввиду, где я (а это я ) с mr.fr1tz'ом и crueldog'ом нападаем на меков? По моему неплохо получилось... Но полный ролик КОМАНДЫ делал не я, а doctor741, поэтому все вопросы к нему. [NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
А, ты имеешь ввиду, где я (а это я) с mr.fr1tz'ом и crueldog'ом нападаем на меков? По моему неплохо получилось... Но полный ролик КОМАНДЫ делал не я, а doctor741, поэтому все вопросы к нему.
А ролик действительно хорош. За новыми действительнно, дело не постоит... Очень надеюсь.
Сделал ролик на скорую руку, но не могу выложить в файло-обменик, так как у меня линк держиться не больше 1 часа, может у кого нибуть есть мысль как мне выйти с этой ситуации победителем?
В принципе торрент действительно не выход,там гребаное описание писать,в какой раздел,организовать то просто,там инструкция есть! Можно сделать ftp сервер на компе...Помоему там докачка есть...Если уж не всем передать то кому нибудь у кого нет проблем с обменниками и коннектом! Либо действительно разбить видео на части а потом каждый будет собирать у себя как мозаику Foxhound Special Forces Group
It's not over!.....Not yet!
Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 21.01.2008, 01:01
Любимое оружие:неуказанно
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
Глянул ролик. Нормально. Токо в самом начало ники тех кто играл зелеными буквами и я ничего не разглядел. А еще музыку можно сменить, хотя это дело вкуса. Я бы предложил вот это: http://files.unn.ru/4621461....%E3.mp3 Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Завтра обещали придти из волго-тел. и устранить неполадки, а вось помогут, и тогда залью полностью. А сейчас у меня на отдачу максимум 12кб и по времени это будет 9-10 часов, так что буду ждать завтрешнего утра.