Ролик - улет. Считаю профессиональной и качественной работой. Автору - респекты и срочно связаться со мной - есть заказик в одну конторку нехилый по видеомонтажу
Ещё нужно джойстик наколибровать для управления камерой для плавности,а то с мышой бывают рывки....А если делать не одному человеку,а целой операторской компашкой(кто-то звук подбирает,причём не одну песню,а вырезки из разных,кто-то моменты классные вытаскивает,кто-то всё лепит и дело good).
Хорошая нарезка про кланвар. Единственное, хотелось бы сюжету какого нибудь. Понравилось про вертолёт (внутри когда), взлетающий самолёт(красиво на солнышко улетел), а в моменте с лодкой (где по ней танк стреляет) не хватило драматизму
Идея насчёт целой съёмочной группы хороша. но видео будет проблематчно передавать... А в остальном только за! [NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
Хорошая нарезка про кланвар.Единственное, хотелось бы сюжету какого нибудь.Понравилось про вертолёт (внутри когда), взлетающий самолёт(красиво на солнышко улетел), а в моменте с лодкой (где по ней танк стреляет) не хватило драматизму
Мне помнится, что ты тоже можешь делать мувики и неплохо.
Если бы Виталик научился включать запись демки на своём серваке, то можно красивый ролик снять про наш клан... Вы режисёры, мы актёры. Не пришлось бы искать красивые моменты.
Сообщение отредактировал mike337 - Суббота, 26.01.2008, 20:38
А какого тира нужны демки? С нашим кланом? Если так, то можно в количестве 5-6 человек зайти на какую нить весёлую карту с техникой и повоевать! ТВ2 нам в помощь. Или нужны демки с нашей командой в полном составе? [NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
Все равно они лучше получаются, когда идет война, не за моменты, а за идею.
СТАС я имею ввиду, такие моменты как например синхронную посадку двух истребителей, или когда несколько танков едут в одном направлении на полной скорости, или еще чего-нибудь такое, красивое...
Вот например, прикольный ролик... Правда он из БФ 2142...
Парни просто немного сыграли по сценарию, получилось прикольно... З.Ы. Скорп, вот он, "сквад призраков"... Нам бы такой...
Сообщение отредактировал mike337 - Воскресенье, 27.01.2008, 06:29