ARMA II
| |
bellord | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Ушел на фронт
|
|
|
| |
CruelDog | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:26 | Сообщение # 141 |
Bad Karma
| Awakened, естественно, у хусейна целая колекция была гламурного оружия...
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
mike337 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:21 | Сообщение # 142 |
Майор
| [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
CruelDog | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:04 | Сообщение # 143 |
Bad Karma
| Читера среди нас, уйди демон...!!!
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:10 | Сообщение # 144 |
Маршал Креведко
| http://vzvod.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=182 Нужно опробовать
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:08 | Сообщение # 145 |
Вертолетный камикадз
| Клево
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:32 | Сообщение # 146 |
Анчихрист
| Кстате мы с ейчас играем в АрмА 2!!!А когда выйдет ОПФ 2 что делать будем!!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:33 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| bf2_parkourman, Накуя привязываться к игре. Что будет лучше то и будем гонять. Но судя по всему ОФП будет и на консолях а это уже убогость. Не сделают-же они два разных управления и фичи для ПК.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:42 | Сообщение # 148 |
Креведко в bionic armor
| Фтопку ОФП, фтопку!
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:11 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Dimon_Kor, Ghost Recon AW , GRAW2 вышли и на PC и на консолях и это были совершенно разные игры GRAW 2 ! [spoiler] [/spoiler]
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 14.07.2009, 13:15 |
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:36 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Rockphill,Не путай теплое с мягким. GRAW2 даже на ПК аркадой попахивал. Тактики 0. Ну или 1 из 10. А в Арме управление в клаву не влазит. Что там про джойстик говорить. А вобще что раньше времени говорить. Выйдет ОФП там и глянем
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Dimon_Kor - Вторник, 14.07.2009, 13:36 |
|
| |
Rockphill | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:59 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
| Quote (Dimon_Kor) А вобще что раньше времени говорить. Выйдет ОФП там и глянем C этим я согласен Quote (Dimon_Kor) GRAW2 даже на ПК аркадой попахивал. ни члена себе аркада!? Quote (Dimon_Kor) А в Арме управление в клаву не влазит. я пользуюсь толко 28-30 клавишами! Димон а ты играл в GRAW2 на XBOX 360 и на PC, я играл и на том и на том у меня в своё время была XBOX 360, так что поверь это совсем разные мгры! почти во всех играх которые вышли и на писи и на консолях не зависимо от аркадности писишников не пускают на консольные серверы, потому что победа будет за писи ( ну бля опять в дебри полез!)
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Вторник, 14.07.2009, 22:00 |
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:32 | Сообщение # 152 |
Маршал Креведко
| Quote (Rockphill) я пользуюсь толко 28-30 клавишами! ЭЭЭЭ.... пиздецянуб, справляюсь стандартными w a s d r f z x c v итого 10 :'(
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:10 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| AlexGraff, a F1-F10 и 0-9 чтобы юнит выбрать и приказ, а м ,чтобы карту посмотреть, а <> каналы voip переключать Caps Lock, чтобы говорить, num enter тактический вид включать ну там еще несколько но ими редко пользуюсь и о них мона не говорить!
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:28 | Сообщение # 154 |
Маршал Креведко
| Rockphill, ЭЭЭ, до этого я не дорос еще ну бинокуль пару раз приклеивал к глазу и вид от третьего лица включал из-за того что бинокуль приклеен к глазу
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:15 | Сообщение # 155 |
Вертолетный камикадз
| Quote (AlexGraff) бинокуль приклеен к глазу Это как? Пользовался биноклем, косяков не заметил...Добавлено (15.07.2009, 08:15) --------------------------------------------- А часами никто не пользуется что ли? Клавиша не то О, не то Р (англ.яз)
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:50 | Сообщение # 156 |
Креведко в bionic armor
| Awakened, а смысл в этих часах? При нашем уровне развития, смысл в них отпадает. Ночные карты мы не играем <_< , быстрое время не юзаем, потому что, опять же, наступит ночь и всякие (не будем тыкать пальцем) будут плакать, что ночью они ничего не видят, кто их убивает не знают, и ваще Годз нуб, фтопку его с ночью вместе.
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:59 | Сообщение # 157 |
Маршал Креведко
| Awakened, раскрой секрет тогда, я уж если достал бинокуль то он прилеплен к еблу намертво... И пока ты не возьмешь ствол, или еще что-то, то ты будешь пыриться в бинокуль, что доставляет
|
|
| |
mike337 | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:56 | Сообщение # 158 |
Майор
| [spoiler][/spoiler] Шаха!Э
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:43 | Сообщение # 159 |
Вертолетный камикадз
| Quote (AlexGraff) я уж если достал бинокуль то он прилеплен к еблу намертво... Значит ебло такое. У меня вот не прилипает, нажимаю второй раз кнопку "В" и бинокль обратно в трусы убирается. Годзила, часы Алексу были нужны, типа он такой: вот в инвентаре они есть, а нигде не видно их.
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:45 | Сообщение # 160 |
Маршал Креведко
| Тройка! Quote (Awakened) У меня вот не прилипает, нажимаю второй раз кнопку "В" и бинокль обратно в трусы убирается. Вот я и говорю, что от ебла тока в трусы убрать, а так чтоб отлепить, как в ПР, так низзя , что очень хорошо отражает степень симуляции реального мира... Тыж тоже если уж взялся за бинокль, то просто в руках его держать не можешь, он автоматически у тебя лепится к еблу...
|
|
| |
|