ARMA II
| |
bellord | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Ушел на фронт
|
|
|
| |
Sedoy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:00 | Сообщение # 101 |
Прапорщик
| А я в четверг уже буду на пол пути на пляжи красного моря !!!!!!! Скорее бы уж блин !!!
|
|
| |
Awakened | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:19 | Сообщение # 102 |
Вертолетный камикадз
| Quote (AlexGraff) Awakened, в 8 поколении допилили производительность до уровня радеона и даже лучче, а вот картинкой никада никито не занимился. Вообще-то занимались, тогда тестеры все фотки показывали на которых какая-то зеленая козявка-конденсатор была на 8800, типа че-то там фильтровала, чтобы цвета были лучше.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:29 | Сообщение # 103 |
Маршал Креведко
| Awakened, разве что на 8800
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
bellord | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:44 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Quote (Awakened) Ну сегодня я еще могу в Арму вечером поиграть, а вот завтра в ПР буду, т.к. в четверг кланварг дохуянадохуя Авакен я не верю, что для того чтобы тебе нормально поиграть в четверг, нужно сыграть в среду Меня хоть ночью разбуди и скажи - "Беллорд нужен ледчик на вайк исланд" и я тут как тут. другое дело - пацанов поддержать - это пожалуста. Но сегодня я вам надеру задницу с Димоном в Арме это точно 
|
|
| |
Sedoy | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:09 | Сообщение # 105 |
Прапорщик
| Bellord ну ты вобще партизан ;Р захватил по тихому всю карту и поубивал нубиков лётчиков :'( Из вчерашнего , могу сказать что : Ми-24Д не хрена не катит для уничтожения бронетехники противника на больших дистанциях с 1.5 км попасть Фалангой (управляемой ракетой) по танку стоящему и то проблематично а уж из пушки и подавна не выйдет. Из гдет о 10 выпущенных ракет , точно не попала ни одна по движущемуся танку вобще по моему нереально попасть. Хотя возможно мы что то не так делаем. Очень хочу опробовать Ка-52 или КА-50 (не помню какой из них в Арме есть), по крайней мере у Кобры ракеты попадают с точностью около 50%. Но всё равно верт это круто , нужно тренироваться летать а главное стрелять боты тупые не могут засечь ни людей ни стационарные защитные сооружения Но данный верт отлично подходит для уничтожения транспортов и машин противника )
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:20 | Сообщение # 106 |
Вертолетный камикадз
| Quote (Sedoy) Но данный верт отлично подходит для уничтожения транспортов и машин противника ) По-моему он больше для перевозки пехоты, ну и прикрыть ее немного НУРСами и пушкой. Подозреваю, что от фаланг больше пользы если пехота лазером будет наводить (в мануале написано что типа пехота может это делать лезерным целеуказателем)
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
|
| |
Sedoy | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:30 | Сообщение # 107 |
Прапорщик
| Quote (Awakened) (в мануале написано что типа пехота может это делать лезерным целеуказателем) Нада бы денить толковый мануал найти с описанием игровых нюансов, как и что конекртно делать а то с диском шёл не особо подробный мануал. Из пуки просто нада потрениться стрелять, вот я вчера как ты ушёл спати с ботом ещё 1н верт поубивал, так он достаточно точно из пушки палил по грузовичкам, 5-6 грузовиков и джипов снести успел. Но фалангами стрелял также херенова, фаланга не попала по тупо стоящему на открытой местности танку :'( а потом Беллорд влез в ЗСУ и сбил меня, пока я смотрел на карту ). Почитал форумы, говорят что российской техники с лазерным наведением нету О_о хотя у Ка-52 вроде с лазерным наведением ракеты. И кстате, на Ми-24 стоят ракеты "Фаланга" они теплового наведения, и там есть одна фишка если у техники выключить двигло то данной ракетой технику уже не захватить А танки вполне успешно можно вынести из вертолётной пушки, главное стрелять сверху в танк, там броня наиболее тонкая
Сообщение отредактировал Sedoy - Среда, 01.07.2009, 11:24 |
|
| |
Serggelgorn | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:33 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Обьясните как патчить лицензию от акеллы до 1.2. а то у меня на ключ ругается... З.Ы. Есть: Лицензия от акеллы; таблетка для akella, взята вроде отсюда http://files.unn.ru/53610055742 ; Патч arma2patch_102_58134...
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:07 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Serggelgorn, Лицензия это то что ты купил. А все остальное пиратки. На пиратки патч не поставишь.
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
doctor741 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:39 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| таблетка для какой версиии?, патч можно поставить, но т.к. пиратка играть будет нельзя.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной." 
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:04 | Сообщение # 111 |
Креведко в bionic armor
| Serggelgorn, если нет лиц ключа, то забудь о патче.
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Serggelgorn | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:30 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Все понял...на нет и суда нет=)
|
|
| |
Rockphill | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:38 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Dimon_Kor, Serggelgorn, смотря какая пиратка если репак то не поставиш, а если рип то поставишь, тока надо нет-кд тебе искать, а если она есть то на взводе по-моему играть сможешь там проверка ключа выключена, ну, а где включена там играть не сможешь! патч по моему тоже должен быть взломан по-моему. попробуй винраром (в открытый винрар перетащи патч)распаковать патч и пихнуть файлы в корневую папку игры и подтверди замену, а перед этим забэкапь оригинальные файлы на случай не удачи, у меня так несколько игр получилось пропатчить, но арму не пробовал, попробуй может поможет!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Пятница, 03.07.2009, 22:49 |
|
| |
doctor741 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:07 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Rockphill играть не сможет, т.к. приходит федя (100% проверено)
|
|
| |
Serggelgorn | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:29 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| А когда он приходит, и как узнать, что он пришел ?
|
|
| |
doctor741 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:56 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| во время игры будешь в птыц превращаться, но в общем еще пока ни кто на пиратку патч 1.02 не сломал. Сам патч ставил, потом заново игру переустанавливал.
Сообщение отредактировал doctor741 - Суббота, 04.07.2009, 23:59 |
|
| |
Rockphill | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:40 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Serggelgorn,Quote сменил ключик на ноли. патч встал без вопросов. Версия игры теперь 1.02.58064. Игра без кряков, миниобразы + ясу. http://vzvod.org/forum/viewtopic.php?f=13&t=170
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Воскресенье, 05.07.2009, 00:40 |
|
| |
doctor741 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:51 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Rockphill читай до конца, потом пришел федя Quote федя активировался =(
|
|
| |
bellord | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:19 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Вчера запускал сервер в режиме "сверхдержавы". Техника обалдеть! БМП3 снесла из пушечки 2 Т-72 и не поперхнулась, зато сдохла от прямого выстрела из пушки. Но мой комп через 1 час игры стал зависать - загрузка процессора была 100 %. CORE 2 DUO 2.40Gh не хватило, потои правда пошло номано........ Кто играл скажите: какой вариант игры поставить на сервере, чтобы можно было поиграть хотя бы 2Х2 ???
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:52 | Сообщение # 120 |
Креведко в bionic armor
| поединок Quote (bellord) Инструкция по созданию логотипа (картинки на технике и форме) + как настроить свои личные данные. Кстати, у кого нибудь получилось сделать как в инструкции? Лично у меня вообще ничего
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
|