ARMA II
|
|
bellord | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Ушел на фронт
|
|
|
| |
CruelDog | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:19 | Сообщение # 161 |
Bad Karma
| прям не бинокль получается, а еблолип какой-то
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:06 | Сообщение # 162 |
Вертолетный камикадз
| Devastation - режим АРМА2 похожий на ПР
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
Rockphill | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:55 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Quote (mike337) Скрыть Фашизм - человеконенавистническая идеология, построенная на идее превосходства одной национальности (расы) над всеми остальными. Фашисты считают, что их нация (раса) является избранной и на нее возложена особая миссия. По их мнению, удел остальных наций (рас) заключается в том, чтобы быть рабами нации (расы) сверхчеловеков (фашистов). На международной арене фашизм проявляет агрессивность: стремится к захвату территорий и порабощению народов окружающих стран. Фашисты стремятся к построению тоталитарной диктатуры в своей стране и во всем мире. Так можно сказать про любую империю!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
mike337 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:55 | Сообщение # 164 |
Майор
| [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:45 | Сообщение # 165 |
Маршал Креведко
| Quote (Awakened) Devastation - режим АРМА2 похожий на ПР раньше флудил, терь за баян взялся? Quote (AlexGraff) http://vzvod.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=182 Нужно опробовать
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:12 | Сообщение # 166 |
Вертолетный камикадз
| AlexGraff, ваще-то там сцылки на закачку есть. То что ты давал, там была одна писанина, типа дивайстешн это круто, дивастейшн надо попробовать... И больше никто про этот режим не вспоминал
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:35 | Сообщение # 167 |
Маршал Креведко
| Awakened, то что я давал, так там можно было и скачать, а то что ты выложил, давай скачни, а я поржу над тем как у тебя это будет получаться
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:16 | Сообщение # 168 |
Анчихрист
|
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |