Бля, вот это ващё причём? Мы воевали за свои жизни, а не за порабащения всего мира, и победа нам была нужна любой ценой. тебя послушать, так мы с палками на их тигры прыгали и лупили пока они там с ума не с ходили и вылазили от туда с поднятыми руками. Нормально у нас всё было и с умениеи воевать, и с оружем, так что не хир гнать, а смотреть в итоги может каждый, а ты вот наведи справки сколько потерь было у немцев когда РККА перешла в наступление и пошла на Германию. Лично я благодарен нашим дедам, а рассуждать о войне в кресле за компутером и заявлять, что немцы были круты, а у нас только факела и шашки были, мягко говоря не красиво...
Я тоже благодарен нашим дедам, и при нападении потери всегда больше! но тут почему то наоборот, но как ты описал, примерно так и было, поэтому я вдвойне благодарен дедам, что они смогли победить, во многом более сильного противника, чем сами!
Quote (CruelDog)
Опять началось сравнение коровы и пятницы... Тигр - тяжелый танк, Т-34 - средний танк и сравнивать их не корректно!
Да но воевали они против друг друга, ошибка руководства?... притом я бы сказал смертельная! ТИГРТИГРТИГРТ-34
З.Ы. только давай не будем устраивать танковый срач
Если насяльника скасал не будем, снасить не будем! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Четверг, 30.07.2009, 20:32
biggrin Летающие ничейные руки-это конечно жесть biggrin
Видел 100 раз!!!!Меня этим не удевиш!!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
AlexGraff, Ну чё ты за лажу выкладываешь, даже Паркура не удивишь. Стыдно должно быть И вобще любой пост на форуме, должн удивлять Паркура. Nе Nой Sцуко
Dimon_Kor, да мне пох, я мож для Годза выкладываю Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Dimon_Kor, все просто человек зашол НЕ удивился, значит для Годзиллы Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
[/spoiler] Ну....... ну вы меня поняли!!!1111 =)) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Для нубов???Чета они какие то косые!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
AlexGraff, это новая читерская фракция в v.0.915 - "зомбяки пендосов". В отличие, от "зомбаков коммунистов", которых вынести может только хедшот пулемётной обоймы (и что-нибудь типа БТР'а), эти сопливцы выносятся одной бутылкой водки. А о том, что разрабы уже готовят эти две фракции, говорят 3 факта: - 1 - В игре уже есть пулемёты и БТР'ы; - 2 - В игре уже есть бутылка, использование которой было неправильна тракторовано понеграмотносте; - 3 - В игре уже есть .... ... .. . .. ... .... эээ .... ... .. . .. ... ....это уже по инерции.... .. . В третьих, просто охота с пулемётом, водкой и по амерам!
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Вам просто завидно, что у вас нет такой калоритной фотографии с вашей персоной в главной роли. JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!