Личная коллекция алигорхических картинок,вам только ответить,чего не хватает в типином чеченском пейзаже(Кроме текстур ) AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Dimon_Kor, У меня самая модная хибара, нормальный домик с окнами, на базе стоит, не прожгёшь и непрострелишь =) Просто я папораций гоню в отличие от Граффа =) Так что не надо ля-ля, зависть - это плохое дело А домик то у меня лучше
Vibras, тот домег занят давно, скрин долго искать, а ты голодранец))) Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
AlexGraff, А вот сосите ноги товарисчь То был рейдерский захват, но мы с ребятами всё устроили по своему =) А шпана та непуганая на просторах ПР закопана Так что сейчас я при хате =)
Vibras, в еврокомандном домике двоя хедкрабская рожа замечена не была. Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
хо хо хо, я тя умоляю, неуж то я в таком особняке буду рожей своей в окнах сверкать, там как у вас принято говорить, проводил время играя в блэк джэк при этом ппопивая пиво и мучая шлюх
Vibras, ппц чувак в тебе стока бреда томится я вот сожрал бигмак - запердел всю хату а ты чо сожрал, что тебя так прет? Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Это секретная информация, если я её тут опубликую то форум придётся прикрыть и ликвидировать тебя. Ликвидация конечно не обязательна, но всёже я считаю что кто-то должен пострадать
Vibras, ты хотел сказать 6, и потом еще 20 с чем-то тож чай ходили пить))) День чаепития был вчера походу, в каждом райнде больше 20 фрагов Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать