Приколы, видео, скрины, демки и т.п.
| |
AlexGraff | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:38 | Сообщение # 221 |
Маршал Креведко
Статус: Ушел на фронт
| Quote (Rockphill) AlexGraff, зря ты это не прочитал, теперь ты будешь импотент и еще кто нить!!!!!! Ага, чуть что, сразу я... Я уж думал форум кто ломанул, но заглянув в логи убедился, что это не так. Quote (Rockphill) Внимание!!! Данный пост заговорен Мне на это посрать, я сам заговорен не хуже твоих постов
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:45 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| CruelDog, Я писал твой ник а не AlexGraff, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а дефка по ссылке ниче! Добавлено (11.07.2009, 23:45) --------------------------------------------- CruelDog, испортил ссыль ! я писал другую вот эту
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Rockphill - Суббота, 11.07.2009, 23:48 |
|
| |
CruelDog | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:32 | Сообщение # 223 |
Bad Karma
| Quote (Rockphill) CruelDog, Я писал твой ник а не AlexGraff Ну а я то тут причем, пить меньше надо! Quote (Rockphill) CruelDog, испортил ссыль Хуя се предъявы... "какие ваши доказательства?" ©
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:33 | Сообщение # 224 |
Креведко в bionic armor
| Quote (CruelDog) Мой любимый девайс Quote (CruelDog) WNP идут на кланвар
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Awakened | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:00 | Сообщение # 225 |
Вертолетный камикадз
| Quote (CruelDog) Иранские женщины полицейские. Косы не хватает.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
Dimon_Kor | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:07 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
| Quote (AlexGraff) Ржунимагу этот имбицил еще бы Тигр лучшим назвал да правда их щас уже нет, разве что в музее, да на полях сражений де закопанные... Шушпанцер Это ты ваще о чем? БЛЯЯЯЯЯ шо за нах на работе это сообщение одним текстом вывелось без видео вставок
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Dimon_Kor - Среда, 29.07.2009, 22:03 |
|
| |
GODzill@ | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:59 | Сообщение # 227 |
Креведко в bionic armor
| Quote (AlexGraff) Ржунимагу этот имбицил еще бы Тигр лучшим назвал да правда их щас уже нет, разве что в музее, да на полях сражений де закопанные... Это точно Лучший танк м1а2... а кто нибудь кроме него это знает?
|
|
| |
Awakened | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:41 | Сообщение # 228 |
Вертолетный камикадз
| Мля, че-то я от китайских девок тащиться стал Пойду-ка поработаю.
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
|
|
| |
doctor741 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:54 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Итальянки с изральитянками и девушка с пулеметом тоже весьма привлекательны.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| | |
AlexGraff | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:45 | Сообщение # 231 |
Маршал Креведко
| Rockphill, я и имел ввиду, что сравнивать нужно со своим поколением...
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Rockphill | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:55 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| AlexGraff, так на видео по моему танки одного поколения, и если посмотреть 5 или 10 лучших геликоптеров, самолетов и еще чего нибудь результат предсказуем!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:12 | Сообщение # 233 |
Маршал Креведко
| Rockphill, ага, тока по моему Абрамс несколько выбивается из этого ряда З.Ы. только давай не будем устраивать танковый срач
|
|
| |
CruelDog | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:23 | Сообщение # 234 |
Bad Karma
| Quote (Rockphill) Тигр был лучшим танком своего времени у него броня не пробивалась нашими т34 не в борт не в лоб не в ЖОПУ Опять началось сравнение коровы и пятницы... Тигр - тяжелый танк, Т-34 - средний танк и сравнивать их не корректно! Другое дело ИС-2... Кто ещё тронит Т-34 задушу! И не надо забывать, что когда на тридцатьчетвёрки установили 85 мм пушку, то при попадании, не в лоб конечно, и тигр мог отбросить лапки! Quote (Rockphill) т34 мона было в поле отремонтировать Всё, что угодно можно отремонтировать в поле...смотря что сломалось... Quote (Rockphill) был во время войны подбили тигр и вокруг тигра с разорванным траком но с целым орудием и экипажем, стал кататься т34 то есть он ездил вокруг тигра быстрее чем у того вращалась башня и через несколько минут такой езды из тигра вылез экипаж и начал блевать! Извини конечно, но это история на байку похоже "как русские во время второй мировой мспользовали не летальное оружие" Quote (Rockphill) У них танк воюет с танком, а у нас по задумке сталина танк должен был воевать с пехотой Повторюсь, смотря какая специализация, тигр был создан для борьбы с танками, т-34 для поддержки пехоты, это потом её оснастили другой пушкой, если говорить о самом неубиваемом танке, то что ты не вспомнил про мышонка http://ru.wikipedia.org/wiki/Маус_ (танк) Quote (Rockphill) если вспомнить итог WW2 то мы увидим, что мы победили их количеством, а не качеством Бля, вот это ващё причём? Мы воевали за свои жизни, а не за порабащения всего мира, и победа нам была нужна любой ценой. тебя послушать, так мы с палками на их тигры прыгали и лупили пока они там с ума не с ходили и вылазили от туда с поднятыми руками. Нормально у нас всё было и с умениеи воевать, и с оружем, так что не хир гнать, а смотреть в итоги может каждый, а ты вот наведи справки сколько потерь было у немцев когда РККА перешла в наступление и пошла на Германию. Лично я благодарен нашим дедам, а рассуждать о войне в кресле за компутером и заявлять, что немцы были круты, а у нас только факела и шашки были, мягко говоря не красиво... Вот опять Жавелин, что он панацея? Опять рекламные ролики какой он крутой. Вот тогда скажи мне что там так взорвалось, что раскидало танк, да причём посмотри на взрыв с хуя ли у коммулятивного заряда такой взрыв как после взрыва атомной бомбы? Даже если поглядеть второе видео, там виден другой эффект, без разбора танка на запчасти
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:38 | Сообщение # 235 |
Маршал Креведко
| CruelDog, но пятница сцуко гасила корову и корова гасила пятницу
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:11 | Сообщение # 236 |
Анчихрист
| Цена одной ракеты Javelin - $100 000 и это не выгодно для США,тем более в кризис!!! Легче наделать кучу НУРСов для тех же AT4 или SMAW,либо более дешовых ракет с лазерной полуактивной головкой самонаведения Predator'a!!
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
doctor741 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:08 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Если сравнивать военные потери советских и германских войск, то они не намного отличаются, а вот потери среди мирного населения у нас на много больше. Когда создавался Т-34 Тигра даже на бумаге не было, появился Тигр поставили 86-мм пушку и все. Но и со старой пушкой валили Тигры в бортовую броню.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
|
|
| |
GODzill@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:49 | Сообщение # 238 |
Креведко в bionic armor
| Quote (Rockphill) количеством, а не качеством Брехня. В чём мы им уступали? __ Взрыв т72-это конечно нечто)) Неужто ты не замечал, у пендосов что не реклама оружия, то как минифильм. абрамсы взрывая землю, красиво выпрыгивают из за холмиков, пИхоты картинно стреляют в какую то неведомую обаную ху**ю, самолёты сбрасывают чуть не ядрёные бомбы) В кино они конечно преуспели, никто не спорит. Танкосрач тигр vs т34 закрыть, Кралыч уже всё обосновал Спор по поводу второй ВОВ тоже зря затеяли, на эту тему уже наверно гигабайты тескта написано.
|
|
| |
AlexGraff | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:11 | Сообщение # 239 |
Маршал Креведко
| Quote (GODzill@) Танкосрач тигр vs т34 закрыть, Кралыч уже всё обосновал Не, ну если так хоцца посрацца,то можно создать темку во флуде, но сцуко как толькосоздашь, так и срацца перестанутЪ.
|
|
| |
bf2_parkourman | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:42 | Сообщение # 240 |
Анчихрист
| Quote (AlexGraff) Quote (GODzill@) Танкосрач тигр vs т34 закрыть, Кралыч уже всё обосновал Не, ну если так хоцца посрацца,то можно создать темку во флуде, но сцуко как толькосоздашь, так и срацца перестанутЪ. Ну чё,когда второй Кремль построите!!!11111
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
|
| |
|