Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (LEON-FME)
Да... Из него вообще хер куда попадёшь... Там такой огромный вес у рукоятки и такой маленький у ствола... У тебя так его задирать будет...
Не думаю, глок 18 очень хорошо сбалансирован, центер тяжести находиться в районе рукоятки, по этому из него эффективно можно стрелять очередями без использования приклада, чего не скажешь про АПС. Так что должно быть нормально всё, к тому же на видео нечего не задирает Другой вопрос в удобстве использования такого охренительного пистолета с такой неудобной хуямболой, если только готовиться к войне с зомбЯми По мне удобнее использовать магазин на 31 патрон
Новая порция
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
Не думаю, глок 18 очень хорошо сбалансирован, центер тяжести находиться в районе рукоятки, по этому из него эффективно можно стрелять очередями без использования приклада, чего не скажешь про АПС. Так что должно быть нормально всё, к тому же на видео нечего не задирает Другой вопрос в удобстве использования такого охренительного пистолета с такой неудобной хуямболой, если только готовиться к войне с зомбЯми По мне удобнее использовать магазин на 31 патрон
Он сбалансирован не на бункер на 200 патронов прихераченный к рукояти... Конечно если использовать родной магазин , то Глок это отличный пистолет.
И что? На АПС тоже приклад есть но из него очередями стреляют только супер-пупер спецназовцы, потому что чтобы попасть из него очередью в цель надо годы тренироваться...
А кто сказал,что надо стрелять в цель???Рандом рулит... AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Че сдаешся да?? AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (LEON-FME)
Он сбалансирован не на бункер на 200 патронов прихераченный к рукояти...
там центр тяжести находится у рукоятки, так что ебала не меняет баланс, просто он в центре тяжести тяжелей будет... JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!!
doctor741, самое прикольное, что начинка вполне соответствует обертке Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать