Флуд
CruelDog Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:47 | Сообщение # 961
Bad Karma
Статус: Ушел на фронт
LEON-FME , вроде не у тебя проблемы? Учу качать на раз-два, NNG скидки.
JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler] [/spoiler]
MI1T Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:06 | Сообщение # 962
Генерал-майор
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
GODzill@ Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:09 | Сообщение # 963
Креведко в bionic armor
зачот, пешы есчо
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
frozen_memory Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:31 | Сообщение # 964
Капитан
MI1T , отлично
у них же мать их стволы, в них же мать их пули!!!!
LEON-FME Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:32 | Сообщение # 965
Ефрейторище
MI1T , по феминистки как-то....
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
Snake Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:18 | Сообщение # 966
Майор
а точнее антифеминистки!
Foxhound Special Forces Group It's not over!.....Not yet!
AlexGraff Дата: Суббота, 19.09.2009, 03:07 | Сообщение # 967
Маршал Креведко
Достали писькомеры, у меня ваще а может и
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
GooDMaN Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:21 | Сообщение # 968
Майор
привёл в божеский вид.
Пока! =)
LEON-FME Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:40 | Сообщение # 969
Ефрейторище
GooDMaN , ммм Очень красиво Мне понравилось
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
doctor741 Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:27 | Сообщение # 970
Генерал-майор
Quote (AlexGraff )
Достали писькомеры
догоним до метра
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
AlexGraff Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:17 | Сообщение # 971
Маршал Креведко
doctor741 , не догонишь, метра нету, максимум 55
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
Rockphill Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:32 | Сообщение # 972
Генерал-майор
пиздец рембо!
U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
AlexGraff Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:33 | Сообщение # 973
Маршал Креведко
Вот это я понимаю вещества
LEON-FME Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:55 | Сообщение # 974
Ефрейторище
Давай качай!
Buzik52rus Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:26 | Сообщение # 975
Лейтенант
Однажды я гулял по лесу, вижу - колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: "Тетя, уступи место", а я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: "Моя спина! Моя спина!" А я думаю, может, он совем е*анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю - маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: "Винстон" синий и водки 0,5'', ну она мне и дает "Bond" и пиво, я беру эту "Приму" и самогон и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: "Вы сдачу забыли!" Ну я беру килограмм яблок и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики и говорит, чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е*анутая: как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой. Больше я в лес не ходил и грибы не трогал...
Мы рыцари джедаи мы борцы со злом.
fritz Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:29 | Сообщение # 976
Генерал-майор
Quote (Buzik52rus )
и грибы не трогал...
Ключевой момент.
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
LEON-FME Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:50 | Сообщение # 977
Ефрейторище
Лучше пить, чем курить!
K()pc@p Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:52 | Сообщение # 978
Лейтенант
Quote (LEON-FME )
Лучше пить, чем курить!
или совмещать
Хочешь мира - готовься к войне...
Buzik52rus Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:05 | Сообщение # 979
Лейтенант
Мы рыцари джедаи мы борцы со злом.
AlexGraff Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:12 | Сообщение # 980
Маршал Креведко
Buzik52rus ,