LEON-FME, скрин из игры американская армия , а ссыль на рекрутский сайт американской армии тык ! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
LEON-FME, там на скрине во втором столбце, во втором абзаце написано Viktor Koryavykh! U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
EviL, сыль поправил, а то не гоже было. JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]
MI1T, круто!!! Присоединяюсь!!! Так как я в свое время пописывал на си, то выпью пару бутылочег в честь праздника Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
кстати да, поздравляю, креведы вчера по радио говорили, что Димка официально утвердил сий празднеГ [NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler][/spoiler]
Хеллоуворлдщик Само понятие хеллоуворлдщика тесно связано с одной из классических задач программирования (которая частенько решается самой первой при освоении языка программирования) — вывода на экран сообшения «Hello, world!». правда писал проги немного посложнее чем
Code
#include <stdio.h>
int main() { printf("Hello, World!\n"); return 0; }
но все же ничо серьезного
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Любимое оружие:световой меч
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (GODzill@)
вчера по радио говорили
Хуя, тебе приемник на голову упал, просто по другому не знаю как ты его услышал JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]