В марте 2010 выходит на PC BF: Bad Company http://www.ea.com/games/battlefield-bad-company-2 U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
LEON-FME, могу помочь попасть в армию, как соклановцу бесплатно За дополнительную плату организуем службу на острове Медвежем. "Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной."
Сообщение отредактировал doctor741 - Среда, 02.09.2009, 17:01
Итак Мит!!!!Начнем ракетный срач!!! Вот наша Р-77,о которой мы так долго 3.14здили по поводу которой мы вели долгую дискуссию в X-fire?? http://airwar.ru/weapon/avv/r77.html Она и в правду бьет на 100 км,но в ППС,и скорее всего этот расчет сделан на крупногабаритные и неповоротливые самолеты,на самом деле если стрелять в ЗПС,и по истребителю,то дальность пуска будет около 5 км!!!! Эта ракета является аналогом пиндосской AIM-120 http://airwar.ru/weapon/avv/aim120.html Эта ракета по характеристикам очень похожа на Р-77,но в ПР она есть и стоит как на Ф16 так и на МиГе!!! Про Р-27!!!!Смотря какую брать версию,если брать версии с Э индексем(ЭТ(ТЭ),ЭР(РЭ),ЭМ),то она пролетит намного дельше чем без этого индекса,но тем немение,все эти ракеты имеют полуактивную радиолокационную головку самонаведения,так как Р77 и АИМ120 - активную!!!! Вот!!! AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал GODzill@ - Среда, 02.09.2009, 18:15
Чтож, bf2_parkourman, рассмотрим сей момент: Летные данные ракеты Р77: Скорость, м/с (М=) (4) Диапазон высот поражения, м 20-30000 Максимальная скорость цели, км/ч 3600 Перегрузка цели до 12 Дальность пуска, км 0,3-100
http://sergib.agava.ru/russia/vympel/r/77/r77.htm
Итак. Из выделенных данных мы имеем: В данном случае дальность пуска указана в 100км. Самолёт, идущий на скорости 2М атакован в ЗПС Р77. Его скорость меньше скорости ракеты в 2 раза. Соответственно скорость их сближения тоже 2М. За 100 км дальности по топливу, Р77 способна "сьесть" расстояние между ней и целью в целых 50км (!!!) соответственно, это и есть её дальность атаки в ЗПС. Но и это ещё не всё. Не каждый истребитель (я имею ввиду современный, про предидущие поколения и говорить нечего, хотя МиГ-31, SR-71... ну да ладно...) разовьет скорость в 2М. Но мы ещё усложним задачу: стандартный комплект вооружения + топливо. И вот уже перед нами "реактивная улитка". Думали всё? Нет! Представим себе нашу улитку у которой на пилонах 4 ракеты и она на форсаже даёт-таки 2М. Воздух на такой скорости становится довольно-таки тверденькой субстанцией.
Перегрузка цели до 12
и при такой скорости поворот на 12-и G может стать фатальным. Воздушная яма на 2200 км в час превратит 12 в 20-25G, что для самолёта - прямаю дорога в пике... ...без крыльев в лучшем случае... Теперь же о применении ракеты Р77. ДВБ чистый. Подобная ракета нужна для уничтожения ОВТ (Особо Важный Товарисч - воен. сленг., человек или объект, подлежащий охране, эскортированию. Прим. MI1T ). В данном случае, заправщики и самолёты ДРЛО (Дальн. Рад-Лок разведка). Но как осуществить запуск ракеты на такую большую дистанцию? Здесь нам поможет ИКПСС (Инфрокрасные поисково-следящие системы; в англ -IRST). ИК излучение (нагрев обшивки и конечно движки) можно засечь далеко. Очень. Подобные системы начали устанавливать сначала амеры на F-4B и F-4N Phantom ВМС США. Ай! Чуть ранше были F-101 Voodoo, F-102 Delta Dagger и F-106 Delta Dart. Но из-за несовершенства технологий популярности не снискали и появились в следующий раз только у нас, родимых. На МиГ-29. ISRT МиГ-29 включает (далее напишу немного сухого, официального текста )ИК-координатор цели слежения и лазерный дальномер. Устройство является интегральной частью системвы управления огнем истребителя, она также содержит РЛС (БЛЭК ДЖЕК И ШЛЮХИ по просьбе народа из комнаты в XFire) и нашлемную систему ЦУ. Все компоненты связаны через целевой компьютер и компьютер управления огенм. Использование ISRT совместно с Р77 и Р-27ЕТ обеспечивает МиГ-29 великолепными возможностями поражения целей за пределами видимости. Фуф. Одолел. (Часть инфы с еженедельника "Мировая авиация" статья №0878) Стелс систем на заправщики и ДРЛО пока не изобрели и они станут прекрасными целями для Р-77. Хотя, я не утверждаю, что её можно применять только так. Она и истребители пощекочет и верт в режиме висения заставит расстаться с лопостями. Просто то, что я обрисовал - оптимальный вариант её применения, целесообразный. Теперь, если кто не задолбался читать (а я уже), перейдём ко второму вопросу: На кой Х она в ПР?! тут уж скорее Р-60 которая может поражать цели до 20G нужна. Она довернёт, сделает мертвую петлю, бочку, кобру пугачева, притормозит, а уж потом и в сопло еб**т. и к ней Р-73 как более дальняя пилюля. Если-же приплетать сюда Р-27 (и модиф.) и тем более Р-77, то решается это просто. Берём и отображаем на ИЛС любую (!!!) воздушную цель. Всё равно все в зоне действия. Ладно, если есчо чё вспомню - напишу. Наверное...
Кто тут говорил, что у него эр-телеком? Что за х? Тариф сочи 3mb/s, а за место этого 0.8 mb/s. U.S. ARMY - ARMY STRONG Внимание!!! Данный пост заговорен Любая попытка модерирования, а равносильно вынесения бана или предупреждения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война это наркотик - Крис Хедж Тот, кто сейчас защищает тезис: «Отчизна — плохая или хорошая, но моя», даже не пытаясь над чем-то задуматься, — тот погряз во лжи и делает из нас посмешище. Все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" [spoiler] [/spoiler]
Любимое оружие:неуказанно
Любимая техника: неуказанна
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
Rockphill, они на главной странице извиняются за свою временную импотенцию, мол не подрасчитали, не смогли удовлетворить всех желающих Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Не, ну та что на барабанах, ну та, она же просто Валуев женского полу. Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать
Любимое оружие:неуказанно
Любимый кит: Антитанк
ICQ номер: 224667528
Зарегистрировался: 08.01.2008 в 10:17
Пля раз уж затронули тему телок в металле, выложу в бближайшее время сборку видеоклипов "Использование женского вокала в хеви металл", сам вчера с 00.00 до 00.30 заценивал. Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Любимое оружие:световой меч
Любимый кит: Серый кит, есть такое животное
ICQ номер: 252177682
Зарегистрировался: 11.11.2007 в 09:09
Quote (AlexGraff)
Не, ну та что на барабанах, ну та, она же просто Валуев женского полу.
зато, может сосёт классно JOIN THE DARK SIDE OF BATTLEFIELD 2 - У нас есть печенки!!! Пуля - дура. Штык - молодец. Граната - полный [3.14]здец! [spoiler][/spoiler]