|
Флуд
| |
| doctor741 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:31 | Сообщение # 621 |
Генерал-майор
Статус: Ушел на фронт
| Засранцы всех стран объединяйтесь , "Я не срусь, я какаю ". Одним словом жесть.
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной." 
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:26 | Сообщение # 622 |
Вертолетный камикадз
| Я в шоке
Грех унывать, когда вокруг полно других грехов. 
|
| |
| |
| Dimon_Kor | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:02 | Сообщение # 623 |
Генерал-майор
| Awakened, Я не понял. Что это? Короче переключился на эту шнягу
Nе Nой Sцуко Я-суровый нАсЯльник. [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Dimon_Kor - Вторник, 07.07.2009, 15:42 |
| |
| |
| Awakened | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:08 | Сообщение # 624 |
Вертолетный камикадз
| Новый тариф ВТ, 3 месяца платишь 450 руб. и у тебя безлимитный мегабит, с 1 октября платишь 640 руб. и у тя безлимитный полумегабит. Ну типа хренова им и они акции проводят. Че непонятного.
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:57 | Сообщение # 625 |
Креведко в bionic armor
| Я вот не пойму. После 30 сентября меня переведут на тариф с 512кб и 640руб (если я был на мегабите), или после этой даты будет доступен для подключения только полумегабит?
[NNS]GODzill@_nn Rocket Weapons fan [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:49 | Сообщение # 626 |
Вертолетный камикадз
| Quote (GODzill@) После 30 сентября меня переведут на тариф с 512кб и 640руб (если я был на мегабите), Да. Quote (GODzill@) или после этой даты будет доступен для подключения только полумегабит? Попробуй позвонить в ВТ
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:45 | Сообщение # 627 |
Креведко в bionic armor
| Да ну тогда фтопку. Мне и так неплохо живётся.
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:38 | Сообщение # 628 |
|
Анчихрист
| [spoiler] [/spoiler] :D :D :D Добавлено (09.07.2009, 09:38) --------------------------------------------- [spoiler] [/spoiler] Продолжение :D
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
Сообщение отредактировал bf2_parkourman - Четверг, 09.07.2009, 09:42 |
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:22 | Сообщение # 629 |
Ефрейторище
| Интересно, откуда такие данные?
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| bf2_parkourman | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:41 | Сообщение # 630 |
|
Анчихрист
| Quote (LEON-FME) Интересно, откуда такие данные? Из интернета =)))Добавлено (09.07.2009, 13:41) --------------------------------------------- http://www.lenta.ru/news/2005/03/31/vehicle/
AlexGraff попячся!!!!!!!!!1111АТО ПРИКЛАДОМ ПО РОЕЖ!!!11111111 AlexGraff قابلة للعبودية !!!!!!!!! 1111 و حتى أخمص الوجه! [spoiler] А ты гамал???77 [/spoiler]
|
| |
| |
| LEON-FME | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:16 | Сообщение # 631 |
Ефрейторище
| ммм) интересненько)))
"Медик - нубский кит для любителей халявных фрагов, факт. Нормальные игроки играют снайперами." © "на городских картах снайперы вообще аццы, главное грамотно залечь" © "Я никогда не играю медиком, этот кит напоминает мне о не очень хороших людях" ©
|
| |
| |
| Awakened | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:00 | Сообщение # 632 |
Вертолетный камикадз
| Наткнулся на инетересный сайт, на котром выставлено много предложений поработать, некоторые с совершенно безумными суммами заработка и как будто бы не обман. М.б. кому пригодится: Биржа удаленной работы (Фриланс)
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:01 | Сообщение # 633 |
Маршал Креведко
| Battlefield 2 How to troll * После смены карты стараемся стать коммандером быстрее остальных. Времени с момента получения прав коммандера до прошествия голосования на снятия коммандера хватит, чтобы успешно свалить две-три артиллерии на голову штурмующим флаг союзникам. При должной сноровке можно подавить своих снайперов сапплаем или джипами. Сброс последних на ВПП в ранних версиях доставлял неимоверно, пока не пофиксили. * Берем медика, присоединяемся к скваду, смотрим как все товарищи надеясь на вас прут на амбразуру, включая командира сквада. Наблюдаем за расправой, не шевелимся. Ждем сквад с респауна. Повторяем. * Забираемся в танк и паркуем его перед носом самолета в ангаре. * Паркуемся вовсе безо всякой техники перед носом самолета. Раздавят - пунишуем. Повторяем. Вин. * Крадем вертолет(либо самолет). Возле точки респауна этой фрагобойной техники на больших серверах всегда толкется куча народу, каждый в надежде, что ему удастся залезть первому. Берем машину (желательно четырехместную), разгоняемся и направляем ее в толпу, в самый последний момент выпрыгиваем. Все нетерпеливые автоматически залезают в машину и отъехав на ней 5-6 метров, пытаются понять что произошло. Если правильно выбран момент подачи кареты, вертолет ваш. Цимес метода в том, что это сравнительно честный метод отъема техники, и он не запрещен никакими правилами ни на одном сервере, в отличие от вышеперечисленных. * Избавляемся от нежелательного стрелка. Предположим, вам хочется полетать на вертолете с приятелем, но на место стрелка сел какой то синяк, который ну никак не хочет понять, что не судьба ему в этот раз полетать. Подлетаем к границе карты (красная зона) и высовываем нос вертолета туда, держим 15 секунд. Если он не медик - его убьет, если медик - продержится чуть дольше. На некоторых серверах за такое банят. * Берем медика, договариваемся с другом, играющим в другой команде, вместе подходим к какому-нибудь воену вашей команды. Ваш друг его убивает, вы его лечите. Друг убивает, вы лечите. Ну ты понел. Если подобное пытаются проделать с вами - перейдите в другую команду, тогда ваше тело сразу исчезнет и вас нельзя будет вылечить. * Убиваем снайпера-долбоеба, берем его кит, ставим противопехотные мины, берем свой кит обратно. Убитый снайпер возрождается и прибегает на то же место. Профит. Особо фееричные долбоебы так ОБА раза попадаются - мин у снайпера две. * Гранатный дождь. Договариваемся с двумя и более союзниками, берем кит пулеметчика, выбираеv патронный ящик. Стоим. У всех в округе невозбранно начинают пополняться патроны. Кинул гранату, стоя рядом с пулеметчиком - на тебе еще. Ну вы понели. Особенно доставляет на городских картах, где пройти можно только одним-двумя путями, да и то узким проходом между зданиями. * На картах, где отключен Friendly Fire, берем кит спецназа, подходим в высокому зданию, кидаем под себя пластид, взрываем, раскрываем парашют. Если все правильно - вы на крыше. Также можно предварительно закинуть туда пару человек (пулеметчика и компанию, например) Это называется Glitching, кое-где за это банят. * На карте Strike at Karkand, за MEC. Один игрок, командир сквада, залезает в глубокий тыл врага. Там возрождается весь его сквад, все в скваде тут же из него выходят, и создают собственные сквады. В их сквады присоединяются те, кто на передовой - быстренько an hero и также рождаются в тылу. Если вся команда в курсе этого трюка, то за 30 секунд можно перекинуть все 32 человека с передовой в глубокий тыл. Лулзов море, особенно если вражеский командир долбоеб и не умеет пользоваться сканом. * Ну и Spawnkilling, конечно же. Это основа лулзов BF2. За него, впрочем, стали банить почти везде. источник
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| fritz | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:00 | Сообщение # 634 |
Генерал-майор
| Quote (AlexGraff) На картах, где отключен Friendly Fire, берем кит спецназа, подходим в высокому зданию, кидаем под себя пластид, взрываем, раскрываем парашют. Если все правильно - вы на крыше. Также можно предварительно закинуть туда пару человек (пулеметчика и компанию, например) Это называется Glitching Это не Glitching. Это всего лишь залезание на крышу. Glitching это когда в стенку проникают и т.п.
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
| |
| | |
| doctor741 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:05 | Сообщение # 636 |
Генерал-майор
| http://fishki.net/comment.php?id=54191
"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной." 
|
| |
| |
| GODzill@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:45 | Сообщение # 637 |
Креведко в bionic armor
| Quote (bf2_parkourman) http://festu.j-net.ru/video/view/?id=159399 Это реально жесть
|
| |
| |
| fritz | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:55 | Сообщение # 638 |
Генерал-майор
| Фотошоп рулит.
Статус: ВТ-Дерьмо [NNG]Mr.Fr1tz من الجانب المظلم لا الكوكيز.
|
| |
| |
| AlexGraff | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:27 | Сообщение # 639 |
Маршал Креведко
| 28 июля наш праздник http://www.media-online.ru/index.php3?id=1294 Оказывается я родился в день айтишнега пруфлинк так вот по чему меня так тянет к компам, это природное 
Да в моих сообщениях много мата, но мне ПОХУЙ Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! Nенадо Nас Sкукоживать [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| MI1T | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:05 | Сообщение # 640 |
Генерал-майор
| А как же 256-й день в году?
|
| |
| |
|